|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Юленькая
Не, ну толпа- это мы впятером.  )
Спасибо
Ксюш, спасибо тебе тоже. Посмотрю
Хочется в интересное место. А то последнее время , кроме нагасаки никуда. Прям слаще морковки не ели ничего 
Я люблю очень рыба на даче, но вряд ли оно новое) А так да, Панорама тоже хороша. Там такой вид💕
-
Наш человек
Кстати о джинсах и размерах... Тощим тоже тяжко😞 Попробуйте найти джинсы 24 размера не в кельвин кляйне😁 Про 23 вообще молчу.
-
шанти
 Сообщение от Magnificent
Кстати вспомнила! Если реально хочется чего то интересного, муж меня водил в ресторан дан ле нуар, там едят в темноте, очень круто было, мне понравилось)))
можно не краситься и идти в хоть в пижаме в шубе на голое тело
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
Наш человек
Юля, ты прекрасно выглядишь!
Валя и Катя - вас и ваших коментов очень не хватает)
Я ношу хбшные ласики из хм... Дома, правда. Тоже не переношу синтетику и капроновые колготки для меня испытание, компоновке носки вообще не понимаю.
Маш, очень интересно посмотреть на твой наряд!)
-
Мега-элита
 Сообщение от Юленькая
А у нас Артёма шляется где- то... Тел выключен, батарея села. Уехал на консультацию в школу, потом на батуты с пацанами. И нету. Вот , девочки, подросток. И не самый сложный. Достал меня этот вечно посаженный телефон
Купи ему аккумулятор . У нас с мужем такой есть, на Али в прошлом году за тыщу брали, сейчас около двух вроде стоит (второй как раз заказали). Заряжаешь этот аккум и даешь сыну. С него несколько раз телефон полностью зарядить можно. По размеру как еще один телефон, но потолще и покороче.
-
Ветеран
 Сообщение от Юленькая
Спасибо 
Я вижу, конечно, изменения возрастные: носогубные и тд. Но иногда, правда, с ужасом смотрю в контакте фото одногоуппниц. Некоторые прям тетеньки.
Это и я иногда с ужасом смотрю. Мои (некоторые) уже давно тетеньки и не парятся причём.
Оля 
-
Наш человек
 Сообщение от mordashka
Купи ему аккумулятор . У нас с мужем такой есть, на Али в прошлом году за тыщу брали, сейчас около двух вроде стоит (второй как раз заказали). Заряжаешь этот аккум и даешь сыну. С него несколько раз телефон полностью зарядить можно. По размеру как еще один телефон, но потолще и покороче.
У него он есть🙈
-
Мега-элита
 Сообщение от Юленькая
У него он есть🙈 
Тяжелый случай
-
Мега-элита
 Сообщение от Ira_yu
Чего-то у меня Никита стал маминькиным сынком! Ползает за мной попятам и ничего не дает делать! Я сажусь есть, а он встает опираясь на мою ногу и просится на ручки! В коляске, когда не спит, ехать не хочет, орет, слезы в 3 ручья, лишь бы на ручки взяли.. Бррр
Я вообще никакая...
И мой тоже 😈😈😈 я зверь
-
Мега-элита
 Сообщение от Django
моя любовь Италия на Бакунина  но не знаю как там большой толпой..
Тоже люблю его)) там вкусно очень
Но пожалуй, для указанного повода не выбрала бы. Мне нравится ресторан Гости на М.Морской. Там тоже вкусно и уютно и уже д.б. терраса открыта. Но у меня еще много любимых мест)))