Страница 120 из 170 « Первая 2070110116117118119120121122123124130 Последняя »

Тема: Многомамы, интимный вопрос!

1. ответ для Piter*mama , на сообщение « Это вам кажется, что все так просто.... »
    Участник

Чего это мне кажется, что просто. Сложно все , еще и как сложно. ( НЕ аппендикс вырезать, однако.
    Сложнее технически, имеете ввиду?
    Меня, как и Вас, тоже устроит "временный" результат. Лет на 10-ть бы.
    Надя, а расскажите, как сейчас себя чувствуете?
    Петля, это слинг установлен? Он никак не ощущается?
    А тяжесть прошла после операции?
    Спасибо заранее.

2. ответ для Piter*mama , на сообщение « Многомамы, интимный вопрос! »

У Рухляды я была сама на приеме (отправил "всех отрожать и откормить и потом приходить, посмотрим"), плюс несколько раз ездила туда доками сестры на консультации (все бесплатно). Сестра в итоге у него удаляла миомную матку (платно, тк иногородняя. про квоты не знаю).
    Сестра осталась довольна, а это дорогого стоит, тк она привередливая и въедливя барышня, к тому же боящаяся врачей, а уж тем долее наркозов-операций. Но он сделал ей все лапароскопически, а у нее в городе за это не брались, только полостная с разрезом во все пузо.
    И он сам такой.. Ну вызывает доверие и спокойствие пациента. Не чувствуешь себя выпотрошенной курицей, и вообще не давит обстановка, тк все крайне внимательны, предупредительны и тактичны. Там правда хороший персонал. Ну и главное руки врача, конечно.

3. ответ для Anna Smit , на сообщение « Чего это мне кажется, что просто.... »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Цитата Сообщение от Anna Smit Посмотреть сообщение
    Чего это мне кажется, что просто. Сложно все , еще и как сложно. ( НЕ аппендикс вырезать, однако.
    Сложнее технически, имеете ввиду?
    Меня, как и Вас, тоже устроит "временный" результат. Лет на 10-ть бы.
    Надя, а расскажите, как сейчас себя чувствуете?
    Петля, это слинг установлен? Он никак не ощущается?
    А тяжесть прошла после операции?
    Спасибо заранее.
    Я когда начинала все это изучать, у меня были мысли -сейчас я пойду и мне все сделают. И будет счастье!
    Хотела самую лучшую операцию. Муж кредит бы взял, если надо и тп
    потом, после прочтения десятков сайтов и форумов, поняла - все сложно в этой теме
    Дальше завтра напишу
    сегодня у нас праздник!
    Мама троих

4. ответ для Piter*mama , на сообщение « Многомамы, интимный вопрос! »

Про боли - у меня есть однозначно! После нагрузок как раз. Если дома сидеть, то не болит, а ходьба-бег-дача-посадки - и готово.. Болит где-то по передней стенке, точнее не понимаю. Боли ноющие с прострелами, типа колотье какое-то. Кольнет и отпустит, потом опять. Ну и ощущение шарика между ног. Я стараюсь полежать ноги кверху или постоять на лопатках, шарик проходит.
    Воздух отвратительно набирается внутрь, это точно, фууу.. Терпеть не могу это! Хлюп-хлюп.. Тьфу! Гадость какая

5. ответ для Piter*mama , на сообщение « Многомамы, интимный вопрос! »

Надя, поздравляю!

Мне даже не верится, неужели мои дети тоже вырастут. Так не хочется об этом думать, особенно про сладкого молочного малышика
    Правда, я раскормила поросеночка, носить уже тяжело, 7кг, а это еще только два месяца, что ж потом-то будет.. Стараюсь сидеть с ней на руках, а не стоять-ходить.

6. ответ для -Дрёма- , на сообщение « Надя, поздравляю! :flower: Мне даже... »
    Участник

DRёМА, вот это очень важно - доверие к врачу.
    После родов если мало времени прошло, все еще может подтянуться.
    Но самое время что-то с этим делать. Осваивать тренировки. Сейчас очень жалею, что никогда тему про тазовое дно не изучала.
    У меня уже нефига не втягивается. И уже даже не помогает березка и прочее. Разве что пока стоишь, попой в небо.
    Мне думается, что если втягивается, то это не цистоцеле. Это просто стенка ослабла после родов. Возможно, это поправимо.
    Упражнения для тазового дна не такие уж и простые, вагитоновские, по крайней мере. Наули вот у меня почти сразу получилось делать - волну животом. Она, кстати, снижает брюшное давление. И для кишечника очень хорошо. Пока утром кашу варю, чтобы зря время не терять - кручу волны животом.
    А вот разделить живот- втягивать низ и верх отдельно - оказалось сложнее.
    Втягивать промежность в крестец...ну не знаю.....я себя всегда продвинутой и тренированной считала, в 46 могу сесть на шпагат на обе ноги, и многих молодых по выносливости и прочему обгоню. А тут не так просто для меня. Нужно время, что понять и прочувствовать, как это в крестец. Живот так вообще какой-то неуправляемый, никак его не расслабить.
    Но теперь нельзя ни шпагат, ни приседания, ничего почти на пресс.
    МЕ сказала, что видит хорошие результаты от лазерного омоложения, как его сейчас называют. Но, честно, говоря, не верю я в этот лазер. Еще и стоит так дорого. Конкретно применительно к моей ситуации, бесполезняк. Может чуть и подтянется все, но грыжи никуда не денутся уже.
    На след. неделе поеду к Рухляде, он на этой неделе в командировке.

Девочки, а кто-нибудь после операции делает упр типа КЕгеля? И вообще, кто -то делает?

7. ответ для Piter*mama , на сообщение « Я когда начинала все это изучать, у... »
    Участник

Цитата Сообщение от Активная Мама Посмотреть сообщение
    Я когда начинала все это изучать, у меня были мысли -сейчас я пойду и мне все сделают. И будет счастье!
    Хотела самую лучшую операцию. Муж кредит бы взял, если надо и тп
    потом, после прочтения десятков сайтов и форумов, поняла - все сложно в этой теме
    Дальше завтра напишу
    сегодня у нас праздник!
    ой, нет. я сразу знала, что будет сложно. Выбрать врача, принять правильное решение. Предлагать -то будут ведь разное.

8. ответ для Anna Smit , на сообщение « ой, нет. я сразу знала, что будет... »

Цитата Сообщение от DRёМА Посмотреть сообщение
    Надя, поздравляю!

Мне даже не верится, неужели мои дети тоже вырастут. Так не хочется об этом думать, особенно про сладкого молочного малышика
    Правда, я раскормила поросеночка, носить уже тяжело, 7кг, а это еще только два месяца, что ж потом-то будет.. Стараюсь сидеть с ней на руках, а не стоять-ходить.
    Люба, спасибо!
    Вырастут, не успеешь оглянуться.
    я стала мамой в 20 лет, с первых родов и начались мои проблемы
    но ни от одного из троих я бы не отказалась
    если только бы промежуток между родами сделала поменьше
    но побоялась из-за тяжелых вынашиваний, боялась родить недоношенного и обречь ребенка на страдания (у мужа племяшка родилась на 29 неделе, 1200. На наших глазах выросла, тяжело родителям было)
    Мама троих

9. ответ для Anna Smit , на сообщение « ой, нет. я сразу знала, что будет... »

Анют,отвечу вам
    после операции мне было тяжело влсстанавливаться
    И морально, и физически
    мне пришлось за месяц отодрать от себя дочь. И от груди, и перестать поднимать. Это был огромный стресс для нас обеих
    дочурка до сих пор ложится спать и мнет сисю, хотя уже год прошел
    я не препятствую, это для нее антидепрессант
    наркоз мнн дался непросто. Почти месяц я не могла находиться вертикально, очень кружилась голова (у меня проблемы по неврологии есть)
    Внутренний шов долго не рассасывался. 5 мес! Хотя сделан был дорогими нитками, 90 дней срок рассасывания
    После этого МЕ вытаскивала остатки ниток
    Первое время я мочилась себе на ногу. Потом наладилось. Моча, бывает, отходит порциями. Но это не страшно
    саму петлю я не ощущаю, первые полгода при переходе из положения лежа в сидя был легких дискоморт, сейчас его нет
    После МЕ через полгода меня смотрела абсолютно "чужая" гинеколог. Сказала, все низко у меня. И шейка притянута кверху, возможно шов какой-то ее держит. Сама шейка длинная. Возможно, потребуется лазерное удаление ее части в будущем
    я немного попаниковала, но потом успокоилась.
    В целом чувствую себя отлично, много времени провожу на ногах, длительно обхожусь без туалета
    сейчас жду месяц, наблюдать за яичником надо, что-то там на узи непонятное с ним увидели
    Хочу немного похудеть. Но МЕ просила сильно вес не менять, как в ту, так и в другую сторону
    но 5 кг хочу сбросить, правда естественным путем
    Так как интенсивный спорт больше не для меня, а диеты -жуткий стресс, нервная система не выдкрживает
    думаю, если выйду на работу осенью, все произойдет естественно
    лфк занимаюсь немного, пробовала пилатес, хочу еще тонусные столы попробовать
    и уедем за город, там скандинавскую ходьбу
    Мама троих

10. ответ для Piter*mama , на сообщение « Многомамы, интимный вопрос! »

Аня, вот комплекс лфк, который разрабатывала для меня инструктор по адаптивной физре
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=790
    Мама троих

Страница 120 из 170 « Первая 2070110116117118119120121122123124130 Последняя »