Страница 12 из 41 « Первая 2891011121314151622 Последняя »

Тема: Нужны отзывы о школах Выборгского района

океанская волна Аватар для Пиния

Цитата Сообщение от Оксана Посмотреть сообщение
    С приличными средними школами очень плохо в районе.
    Сами ищем варианты..
    Согласна. Но у всех разное понимание вопроса.
    Для своих детей учебу старше 7 класса в этих школах не рассматриваю (в этом возрасте уже сами смогут ездить подальше).
    Люди, которые не видят полутонов и нюансов, наказывают сами себя. Нежелание вникать в детали вряд ли может вызвать что-нибудь, кроме сожаления.

2. ответ для ХИТРОСТЬ , на сообщение « Спасибо! Мы в ней побывали, очень... »
    с орбиты Аватар для ХИТРОСТЬ

Цитата Сообщение от ХИТРОСТЬ Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Мы в ней побывали, очень чистенько и уютно. Дочь прям влюбилась в эту школу, хотя наша сейчас очень даже ничего, говорит 518 симпатичнее.
    Писала тест для поступления в сб, и преподаватели по русскому и математике понравились
    Моё мнение, требовательная директор, понравилось, что все детки в форме, но я за форму
    Обязательно девочкам ходить с заколотыми волосами - это тоже +
    Минусов пока не увидела... Это будет заметно в процессе обучения
    Дополню свой отзыв:
    нам сегодня позвонили, огласить результат тестов, уж не знаю на сколько загнута планка в этой общеобразовательной школе, но про мою дочь - хорошистку сказали так: крайне слабая девочка, вообще нет никаких знаний, можем принять только в слабый, "тяжелый" класс
    Слышала в голосе огромное пренебрежение к этому классу, очень большое разделение в отношении к деткам, мне это очень не понравилось, даже ехать не хочется смотреть на результат тестов.
    Сказали, что если будем усердно заниматься все лето, то могут дать шанс пройти тест еще раз в августе, но шансов не много...

резюме: если ваш ребенок не гений (физмата), лучше не соваться, столкнетесь с пренебрежительным отношением

в итоге мы идем в 559 школу, взяли сразу без тестов, только посмотрели дневник

3. ответ для BACUGAN77 , на сообщение « 488,486 »

Спасибо за ответ! Мест нет ((( А про 558 можете рассказать? Или кто-нибудь? Она вроде математическая...

4. ответ для Тутинья , на сообщение « Спасибо за ответ! Мест нет ((( А про... »
    Наш человек Аватар для АлДи

Цитата Сообщение от poity Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ! Мест нет ((( А про 558 можете рассказать? Или кто-нибудь? Она вроде математическая...
    101 не смотрели, с Озерков можно пешком...558 читала тут, что одно название, что математическая

5. ответ для АлДи , на сообщение « 101 не смотрели, с Озерков можно... »

Цитата Сообщение от АлДи Посмотреть сообщение
    101 не смотрели, с Озерков можно пешком...558 читала тут, что одно название, что математическая
    ((( А про лицей 488 знаете что-нибудь? Хотя туда не попасть, наверно...

Цитата Сообщение от poity Посмотреть сообщение
    ((( А про лицей 488 знаете что-нибудь? Хотя туда не попасть, наверно...
    Приличный лицей, у м. Просвещения я бы его в первую очередь рассматривала, помню во 2 классе узнавала про перевод - мест не было, в средней школе наверное тоже если только кто-то уйдет...позвоните.

7. ответ для ХИТРОСТЬ , на сообщение « Дополню свой отзыв: нам сегодня... »
    с орбиты Аватар для Enotishka

Цитата Сообщение от ХИТРОСТЬ Посмотреть сообщение
    Дополню свой отзыв:
    нам сегодня позвонили, огласить результат тестов, уж не знаю на сколько загнута планка в этой общеобразовательной школе, но про мою дочь - хорошистку сказали так: крайне слабая девочка, вообще нет никаких знаний, можем принять только в слабый, "тяжелый" класс
    Слышала в голосе огромное пренебрежение к этому классу, очень большое разделение в отношении к деткам, мне это очень не понравилось, даже ехать не хочется смотреть на результат тестов.
    Сказали, что если будем усердно заниматься все лето, то могут дать шанс пройти тест еще раз в августе, но шансов не много...

резюме: если ваш ребенок не гений (физмата), лучше не соваться, столкнетесь с пренебрежительным отношением

в итоге мы идем в 559 школу, взяли сразу без тестов, только посмотрели дневник
    Да нормальная у Вас дочка! Никакого физмата там нет, название одно. Знакомые ребята там учатся - абсолютно ничего особенного (есть с чем сравнить). Одни понты. Откуда только они их взяли, я никак понять не могу. Я после началки там ребенка не оставлю, точно. Удачи в новой школе!

8. ответ для Enotishka , на сообщение « Да нормальная у Вас дочка! Никакого... »

Цитата Сообщение от Enotishka Посмотреть сообщение
    Да нормальная у Вас дочка! Никакого физмата там нет, название одно. Знакомые ребята там учатся - абсолютно ничего особенного (есть с чем сравнить). Одни понты. Откуда только они их взяли, я никак понять не могу. Я после началки там ребенка не оставлю, точно. Удачи в новой школе!
    Да не понятно, когда понты на пустом месте, ладно бы еще в 73 такое сказали или в 61, это ожидаемо, но 518...прям физмат ага

9. ответ для Enotishka , на сообщение « Да нормальная у Вас дочка! Никакого... »
    Элита Аватар для Spring!

Приличный лицей, у м. Просвещения я бы его в первую очередь рассматривала, помню во 2 классе узнавала про перевод - мест не было, в средней школе наверное тоже если только кто-то уйдет...позвоните.
    Уходят из любой школы, а из таких еще чаще. Лицей не такой сильный, как 144, а уж тем более 470ый. Многие уходят в более сильные школы, правда, это скорее после началки уже.
    Цитата Сообщение от Enotishka Посмотреть сообщение
    Я после началки там ребенка не оставлю, точно. Удачи в новой школе!
    Вы младшего тоже в 61ую планируете? Вам поменяли чудного учителя английского?

10. ответ для АлДи , на сообщение « Да не понятно, когда понты на пустом... »
    Элита Аватар для Spring!

Да не понятно, когда понты на пустом месте, ладно бы еще в 73 такое сказали или в 61, это ожидаемо, но 518...прям физмат ага
    А вот в 61ой такое вряд ли бы сказали. Там очень приятный директор, без всяких понтов.

Страница 12 из 41 « Первая 2891011121314151622 Последняя »