|
|
Нужны отзывы о школах Выборгского района
| |
|
|
|
-
океанская волна
 Сообщение от Оксана
С приличными средними школами очень плохо в районе.
Сами ищем варианты..
Согласна. Но у всех разное понимание вопроса.
Для своих детей учебу старше 7 класса в этих школах не рассматриваю (в этом возрасте уже сами смогут ездить подальше).
Люди, которые не видят полутонов и нюансов, наказывают сами себя. Нежелание вникать в детали вряд ли может вызвать что-нибудь, кроме сожаления.
-
с орбиты
 Сообщение от ХИТРОСТЬ
Спасибо!
Мы в ней побывали, очень чистенько и уютно. Дочь прям влюбилась в эту школу, хотя наша сейчас очень даже ничего, говорит 518 симпатичнее.
Писала тест для поступления в сб, и преподаватели по русскому и математике понравились
Моё мнение, требовательная директор, понравилось, что все детки в форме, но я за форму
Обязательно девочкам ходить с заколотыми волосами - это тоже +
Минусов пока не увидела... Это будет заметно в процессе обучения
Дополню свой отзыв:
нам сегодня позвонили, огласить результат тестов, уж не знаю на сколько загнута планка в этой общеобразовательной школе, но про мою дочь - хорошистку сказали так: крайне слабая девочка, вообще нет никаких знаний, можем принять только в слабый, "тяжелый" класс
Слышала в голосе огромное пренебрежение к этому классу, очень большое разделение в отношении к деткам, мне это очень не понравилось, даже ехать не хочется смотреть на результат тестов.
Сказали, что если будем усердно заниматься все лето, то могут дать шанс пройти тест еще раз в августе, но шансов не много...
резюме: если ваш ребенок не гений (физмата), лучше не соваться, столкнетесь с пренебрежительным отношением
в итоге мы идем в 559 школу, взяли сразу без тестов, только посмотрели дневник
-
Мега-элита
Спасибо за ответ! Мест нет ((( А про 558 можете рассказать? Или кто-нибудь? Она вроде математическая...
-
Наш человек
 Сообщение от poity
Спасибо за ответ! Мест нет ((( А про 558 можете рассказать? Или кто-нибудь? Она вроде математическая...
101 не смотрели, с Озерков можно пешком...558 читала тут, что одно название, что математическая
-
Мега-элита
 Сообщение от АлДи
101 не смотрели, с Озерков можно пешком...558 читала тут, что одно название, что математическая
((( А про лицей 488 знаете что-нибудь? Хотя туда не попасть, наверно...
-
Наш человек
 Сообщение от poity
((( А про лицей 488 знаете что-нибудь? Хотя туда не попасть, наверно...
Приличный лицей, у м. Просвещения я бы его в первую очередь рассматривала, помню во 2 классе узнавала про перевод - мест не было, в средней школе наверное тоже если только кто-то уйдет...позвоните.
-
с орбиты
 Сообщение от ХИТРОСТЬ
Дополню свой отзыв:
нам сегодня позвонили, огласить результат тестов, уж не знаю на сколько загнута планка в этой общеобразовательной школе, но про мою дочь - хорошистку сказали так: крайне слабая девочка, вообще нет никаких знаний, можем принять только в слабый, "тяжелый" класс
Слышала в голосе огромное пренебрежение к этому классу, очень большое разделение в отношении к деткам, мне это очень не понравилось, даже ехать не хочется смотреть на результат тестов.
Сказали, что если будем усердно заниматься все лето, то могут дать шанс пройти тест еще раз в августе, но шансов не много...
резюме: если ваш ребенок не гений (физмата), лучше не соваться, столкнетесь с пренебрежительным отношением
в итоге мы идем в 559 школу, взяли сразу без тестов, только посмотрели дневник
Да нормальная у Вас дочка! Никакого физмата там нет, название одно. Знакомые ребята там учатся - абсолютно ничего особенного (есть с чем сравнить). Одни понты. Откуда только они их взяли, я никак понять не могу. Я после началки там ребенка не оставлю, точно. Удачи в новой школе!
-
Наш человек
 Сообщение от Enotishka
Да нормальная у Вас дочка! Никакого физмата там нет, название одно. Знакомые ребята там учатся - абсолютно ничего особенного (есть с чем сравнить). Одни понты. Откуда только они их взяли, я никак понять не могу. Я после началки там ребенка не оставлю, точно. Удачи в новой школе! 
Да не понятно, когда понты на пустом месте, ладно бы еще в 73 такое сказали или в 61, это ожидаемо, но 518...прям физмат ага
-
Элита
 Сообщение от АлДи
Приличный лицей, у м. Просвещения я бы его в первую очередь рассматривала, помню во 2 классе узнавала про перевод - мест не было, в средней школе наверное тоже если только кто-то уйдет...позвоните.
Уходят из любой школы, а из таких еще чаще. Лицей не такой сильный, как 144, а уж тем более 470ый. Многие уходят в более сильные школы, правда, это скорее после началки уже.
 Сообщение от Enotishka
Я после началки там ребенка не оставлю, точно. Удачи в новой школе! 
Вы младшего тоже в 61ую планируете? Вам поменяли чудного учителя английского?
-
Элита
 Сообщение от АлДи
Да не понятно, когда понты на пустом месте, ладно бы еще в 73 такое сказали или в 61, это ожидаемо, но 518...прям физмат ага
А вот в 61ой такое вряд ли бы сказали. Там очень приятный директор, без всяких понтов.