|
|
Нужны отзывы о школах Выборгского района
| |
|
|
|
-
Элита
Кто -нибудь может что-нибудь сказать про 623 школу Выборгского района?
-
И что? Да хоть 1 в солнечной системе, вы там учитесь/учились?
-
Умная и злая
Дочь учится.
А почему Вы так нервничаете ?
Дочь - барышня 14 лет
Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой.(c)
-
Мега-элита
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сильную математическую школу, чтобы с Парнаса не криминально далеко возить. Нас интересует на следующий учебный год 6 класс. В свою в Северной Долине никак не попасть, да и не с техническим уклоном она. Везде все переполнено ((( Вообще реально ребенка устроить?
-
Ветеран
 Сообщение от poity
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сильную математическую школу, чтобы с Парнаса не криминально далеко возить. Нас интересует на следующий учебный год 6 класс. В свою в Северной Долине никак не попасть, да и не с техническим уклоном она. Везде все переполнено ((( Вообще реально ребенка устроить?
488,486
-
с орбиты
Расскажите про 518-ю, сегодня там были, очень приглянулась, поступаем в 8-й класс
-
с орбиты
 Сообщение от ХИТРОСТЬ
Расскажите про 518-ю, сегодня там были, очень приглянулась, поступаем в 8-й класс
Я мелкого в этом году в первый класс отдаю туда. По приписке, без выбора. Все что слышала про среднюю школу - не очень понравилось( Уже думаю, куда в 5 класс переходить. А так хотелось выбрать школу на 10 лет. Ну, посмотрим еще, конечно.
Старший после 7 класса перешел из 135 в 61. По личному желанию. Уровень образования - день и ночь. Ему очень нравится, я тоже довольна. Но там столько английского... А сын его на дух не переносит( в этом году поступает в физмат в 10 класс. Если не поступит, останется в 61. Я не расстроюсь, если честно) Да, в 8 класс туда взяли без экзаменов. Просто пришла на удачу, поговорила с директором. Было несколько свободных мест, и его взяли.
-
Крылья есть, дышу огнём.
 Сообщение от Юлечка Ум
Кто -нибудь может что-нибудь сказать про 623 школу Выборгского района?
Мы учимся, думаем куда б сбежать. 6-ой класс.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
с орбиты
 Сообщение от Enotishka
Я мелкого в этом году в первый класс отдаю туда. По приписке, без выбора. Все что слышала про среднюю школу - не очень понравилось( Уже думаю, куда в 5 класс переходить. А так хотелось выбрать школу на 10 лет. Ну, посмотрим еще, конечно.
Старший после 7 класса перешел из 135 в 61. По личному желанию. Уровень образования - день и ночь. Ему очень нравится, я тоже довольна. Но там столько английского... А сын его на дух не переносит( в этом году поступает в физмат в 10 класс. Если не поступит, останется в 61. Я не расстроюсь, если честно) Да, в 8 класс туда взяли без экзаменов. Просто пришла на удачу, поговорила с директором. Было несколько свободных мест, и его взяли.
Спасибо!
Мы в ней побывали, очень чистенько и уютно. Дочь прям влюбилась в эту школу, хотя наша сейчас очень даже ничего, говорит 518 симпатичнее.
Писала тест для поступления в сб, и преподаватели по русскому и математике понравились
Моё мнение, требовательная директор, понравилось, что все детки в форме, но я за форму
Обязательно девочкам ходить с заколотыми волосами - это тоже +
Минусов пока не увидела... Это будет заметно в процессе обучения
-
Элита
Мы тоже в 518 школу в субботу ходили на тестирование, но в 5 класс поступать. Нигде не могу нормальных отзывов найти