Страница 11 из 41 « Первая 78910111213141521 Последняя »

Тема: Нужны отзывы о школах Выборгского района

Элита Аватар для Юлечка Ум

Кто -нибудь может что-нибудь сказать про 623 школу Выборгского района?

2. ответ для Gretc , на сообщение « А вот и не соглашусь В 2014 году школа... »
    Мега-элита

И что? Да хоть 1 в солнечной системе, вы там учитесь/учились?

3. ответ для Тедик , на сообщение « И что? Да хоть 1 в солнечной системе,... »
    Умная и злая Аватар для Gretc

Дочь учится.
    А почему Вы так нервничаете ?
    Дочь - барышня 14 лет
    Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой.(c)

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сильную математическую школу, чтобы с Парнаса не криминально далеко возить. Нас интересует на следующий учебный год 6 класс. В свою в Северной Долине никак не попасть, да и не с техническим уклоном она. Везде все переполнено ((( Вообще реально ребенка устроить?

Ветеран Аватар для BACUGAN77

Цитата Сообщение от poity Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сильную математическую школу, чтобы с Парнаса не криминально далеко возить. Нас интересует на следующий учебный год 6 класс. В свою в Северной Долине никак не попасть, да и не с техническим уклоном она. Везде все переполнено ((( Вообще реально ребенка устроить?
    488,486

с орбиты Аватар для ХИТРОСТЬ

Расскажите про 518-ю, сегодня там были, очень приглянулась, поступаем в 8-й класс

с орбиты Аватар для Enotishka

Цитата Сообщение от ХИТРОСТЬ Посмотреть сообщение
    Расскажите про 518-ю, сегодня там были, очень приглянулась, поступаем в 8-й класс
    Я мелкого в этом году в первый класс отдаю туда. По приписке, без выбора. Все что слышала про среднюю школу - не очень понравилось( Уже думаю, куда в 5 класс переходить. А так хотелось выбрать школу на 10 лет. Ну, посмотрим еще, конечно.
    Старший после 7 класса перешел из 135 в 61. По личному желанию. Уровень образования - день и ночь. Ему очень нравится, я тоже довольна. Но там столько английского... А сын его на дух не переносит( в этом году поступает в физмат в 10 класс. Если не поступит, останется в 61. Я не расстроюсь, если честно) Да, в 8 класс туда взяли без экзаменов. Просто пришла на удачу, поговорила с директором. Было несколько свободных мест, и его взяли.

Крылья есть, дышу огнём. Аватар для Мелкая

Цитата Сообщение от Юлечка Ум Посмотреть сообщение
    Кто -нибудь может что-нибудь сказать про 623 школу Выборгского района?
    Мы учимся, думаем куда б сбежать. 6-ой класс.
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

9. ответ для Enotishka , на сообщение « Я мелкого в этом году в первый класс... »
    с орбиты Аватар для ХИТРОСТЬ

Цитата Сообщение от Enotishka Посмотреть сообщение
    Я мелкого в этом году в первый класс отдаю туда. По приписке, без выбора. Все что слышала про среднюю школу - не очень понравилось( Уже думаю, куда в 5 класс переходить. А так хотелось выбрать школу на 10 лет. Ну, посмотрим еще, конечно.
    Старший после 7 класса перешел из 135 в 61. По личному желанию. Уровень образования - день и ночь. Ему очень нравится, я тоже довольна. Но там столько английского... А сын его на дух не переносит( в этом году поступает в физмат в 10 класс. Если не поступит, останется в 61. Я не расстроюсь, если честно) Да, в 8 класс туда взяли без экзаменов. Просто пришла на удачу, поговорила с директором. Было несколько свободных мест, и его взяли.
    Спасибо!
    Мы в ней побывали, очень чистенько и уютно. Дочь прям влюбилась в эту школу, хотя наша сейчас очень даже ничего, говорит 518 симпатичнее.
    Писала тест для поступления в сб, и преподаватели по русскому и математике понравились
    Моё мнение, требовательная директор, понравилось, что все детки в форме, но я за форму
    Обязательно девочкам ходить с заколотыми волосами - это тоже +
    Минусов пока не увидела... Это будет заметно в процессе обучения

Элита Аватар для Анюточка

Мы тоже в 518 школу в субботу ходили на тестирование, но в 5 класс поступать. Нигде не могу нормальных отзывов найти

Страница 11 из 41 « Первая 78910111213141521 Последняя »