Страница 2 из 2 « Первая 12
  1. ответ для Ratatui , на сообщение « Спасибо! Я так понял, ребенок там... »

Администрация разрешила заниматься нам вместе, просто мне некуда было пристроить дочку на время зумбы и поэтому я попросила)) кстати, за дочурку с меня ничего не берут и мне скидку на абонемент сделали потому что рядышком живу) могу подсказать это волшебное местечко,вместе веселее!

2. Цитата Сообщение от Танцулька_лапулька Посмотреть сообщение
    Администрация разрешила заниматься нам вместе, просто мне некуда было пристроить дочку на время зумбы и поэтому я попросила)) кстати, за дочурку с меня ничего не берут и мне скидку на абонемент сделали потому что рядышком живу) могу подсказать это волшебное местечко,вместе веселее!
    можно мне в личку про волшебное местечко.

3. ответ для тот фрукт , на сообщение « можно мне в личку про волшебное... »

Ответила если кому еще интересно могу поделиться, мне не жалко!))

Участник

На скалодроме ФОК "Ориентир" (https://www.orientir.club/climbingspb/), есть семейные занятия скалолазанием. На лето, правда, информация не актуальна, так как все тренеры разъезжаются на сборы, но с сентября занятия возобновятся.

Мега-элита Аватар для Sialia

В роллерклубе на Ленинском тоже есть семейные занятия.

Частый гость

Цитата Сообщение от Ratatui Посмотреть сообщение
    Отлично )) но это только индивидуальные тренировки, да?
    Да это индивидуальные тренировки, и прям действительно индивидуальные - под меня написана программа, нет, как я читаю отзывы про тренеров в фитнес клубах, болтовни полтренировки. Хорошая нагрузка, серьезное отношение...
    Со страшим тренируемся вместе, у него спина стала смотрю прямее, и как-то он поувереннее стал себя ощущать в пространстве, не знаю как точнее сказать.
    А младший, если мне его деть некуда, скачет по клубу, мультики смотрит, помогает тренировать маму )))

Страница 2 из 2 « Первая 12