|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ванильь
Зайзите за стразами в любой магазин для рукоделия, там не так дорого и без очередей 
А еще всякие мелочи можно во флористическом магазине на ул Кирочной 31, вход со двора в подвальчик - там просто рай!
блин, в магазинах рукоделия была, но там нет такого разнообразия цветов, а мне фиолетовые или бургундского цвета нужны
надо на Кирочную заглянуть, спасибо
 Сообщение от ~Ди~
На Новочеркасской недалеко от метро магазинчик был. Если мне память не изменяет, выход в сторону немецкого ресторанчика. И там не далеко пройти, название улицы не помню, та, по которой трамвай идет.
и там была...
-
paranoid android
 Сообщение от kosmopolitochka
блин, в магазинах рукоделия была, но там нет такого разнообразия цветов, а мне фиолетовые или бургундского цвета нужны 
и там была...
посмотрите магазины для ногтевого сервиса, там зачастую очень много такого
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
и меня заодно!
01.06.2016г. ДБ№3
уже скороооо... 
И меня)) 18.08.16 выборгский загс
-
Наш человек
 Сообщение от Florans
Девчонки, вспомнила одну идею для девичника(мальчишника).
В прошлом году все собирались с подругой, но пока так и не выбрались)
Называется "Тур по барам", в ВК есть группа . Записаться за неделю-две. Есть алко и безалко-билеты!
Короче, это такая встреча 12-18 человек, их встречают в центре и всю ночь водят по барам. По колоритным, по известным, по неизвестным. Передвигаются пешком.
В стоимость билета входят напитки согласно стоимости и выбору билета.
Естессно, это не просто напивание-там конкурсы, знакомства( что может быть интересным незамужним-неженатым), всякие розыгрыши и игры. Фоткаются и веселятся.
Какая идея озорная! У меня две коллеги переехали в Спб, незамужние. Хочу им эту идею подкинуть. Дайте ссылку на группу пожалуйста!
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

-
Наш человек
и там была...
Видела хороший ассортимент страз Сваровски разных цветов в районе м Сенная на Столярном пер, магазин рукоделия. Цену не помню, но оттенков там целая палитра и продавали поштучно, это запомнилось. Была там неделю назад.
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

-
Наш человек
"Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "
-
Ветеран
А что ещё делают на девичниках?
У меня заказан автобус для покатушек на 4 часа. Я планировала на три, но это минимальный заказ 
В автобусе музыка и танцы-шманцы, шампанское и вкусняшки.
Вообще, я планировала фотографа, но, о ужас, до сих пор его не нашла. Предложенный тут Эльдар пообещался и молча слился, остальные либо заняты, либо мне дорого.
Но, надеюсь, хоть кого-нибудь да найду.
Думаю, устроить несколько игр типа "фанты" ну и гадания какие-нибудь.
Чего бы ещё придумать?
Томный вечер закончится в баре "Держись" 
-
Небожитель
Пати-боксы для девичника http://party-box.ru/category/dlja-nevesti/
Разные есть, посмотрите
-
 Сообщение от Аривидерчи
Всем привет!
Я уже по ту сторону))) свадьба прошла просто волшебно, эмоций море! Самое главное - дождь совершенно не испортил нам праздник! Как раз на время нашей прогулки он прекратился!

Поздравляю! Очень красивая гармоничная пара! Невеста просто красавица! Платье и букет просто супер! А погода, сразу чувствуется что типичный Питер на фото с вами)
Отправлено с моего HUAWEI P7-L10 через Tapatalk
-
Ветеран
Взамуже я