| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ЮлькО.
для меня он пока единственный вкусный 
по сути все "шампанское" это тоже не шампанское,а вино с газиками так то
но Боска это даже не игристое вино.... но на вкус и цвет
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Небожитель
 Сообщение от Aesera
Ты пиши ,если бз не предоставит
Отправлено с моего LG-D325 через Tapatalk
Так аренда или продажа? Мне тоже надо
Из досточек делаються крыжечки...
-
Енот
Tataalex перепишите меня в списках)
Мы в субботу подали заявление))) так что дата свадьбы теперь 5 сентября 1дб 17.15
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.
-
Небожитель
 Сообщение от Шелена
Tataalex перепишите меня в списках)
Мы в субботу подали заявление))) так что дата свадьбы теперь 5 сентября 1дб 17.15
Поздравляю! Решили новую жизнь с понедельника?
Из досточек делаються крыжечки...
-
Космонавт
 Сообщение от ~Ди~
Так аренда или продажа? Мне тоже надо
Я напишу вечером ,просто с работы еще не ушла ,а телефон в офисе Думаю 4 шт лишние будут ,я все остатки забрала на подарки ,но переборщила ...
Отправлено с моего LG-D325 через Tapatalk
Я - Аня, ко мне на "ты"
Девочки, по выходным раздач почти нет - я уезжаю из города 
-
Енот
 Сообщение от ~Ди~
Поздравляю! Решили новую жизнь с понедельника?
Ага)
Как-то на душу число легло,и то что не посреди недели...может конечно получится мне в отпуск уйти как раз, но не факт...мне еще надо было перенести все на день когда могут все подрядчики, и время в загсе нормальное, еще хочу стилистом Нину Бархат, у нее вроде отпуск с 12го...ну и по всем канонам из оставшихся свободных дней( когда может фотограф и пр) понедельник идеален,хоть мы и не венчаемся....там же Ср и Пт постные дни,жениться нельзя накануне т.е.в Чт и Вт браковенчание не совершается по церковным канонам. И в субботу тоже. Воскресенье не состыковать ни с кем, занято и в ДБ и подрядчики...
Фигово только что напарница моя в отпуске как раз будет и фиг меня отпустят отдыхать...
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.
-
Активный участник
Всем привет!
Я уже по ту сторону))) свадьба прошла просто волшебно, эмоций море! Самое главное - дождь совершенно не испортил нам праздник! Как раз на время нашей прогулки он прекратился!

-
Наш человек
 Сообщение от Аривидерчи
Всем привет!
Я уже по ту сторону))) свадьба прошла просто волшебно, эмоций море! Самое главное - дождь совершенно не испортил нам праздник! Как раз на время нашей прогулки он прекратился!
[IMG]http://img.littleone.ru/img/i/57432b208d75.4437001
ооооо! ПЕРВОЕ платье, которое я не видела! мммм - красавица!
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Активный участник
Аривидерчи,вы такие счастливые!!поздравляю, платье очень стильное,почему-то эпитет питерское совсем так и ложится.Сама паникую,что дождь нам обещают,но глядя на ваши фото понимаю, что это не так уж страшно
-
Участник
Оля, спасибо, за такую шикарную свадьбу)) платье улет. Да и второе было супер)))