|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Июньская Роза
ого, как скоро! всё готово?
так у нас формат "ты да я, да мы с тобой", в общем, стилист, фотограф и мы машина до Пушкина у нас своя будет, а там между парками на такси поедем.
еще ни все успела: серьги не могу выбрать, бельё, чулки, всякие мелочи для антуража. ну, да ладно, думаю, успею! а еще стразы все-таки хочу купить, чтобы дату на туфле выложить, но пришла в Леонарда, а там мамадарагая, такая очередь, что сразу перехотелось что-то искать.
-
Наш человек
 Сообщение от kosmopolitochka
так у нас формат "ты да я, да мы с тобой", в общем, стилист, фотограф и мы  машина до Пушкина у нас своя будет, а там между парками на такси поедем.
еще ни все успела: серьги не могу выбрать, бельё, чулки, всякие мелочи для антуража. ну, да ладно, думаю, успею! а еще стразы все-таки хочу купить, чтобы дату на туфле выложить, но пришла в Леонарда, а там мамадарагая, такая очередь, что сразу перехотелось что-то искать.
Зайзите за стразами в любой магазин для рукоделия, там не так дорого и без очередей 
А еще всякие мелочи можно во флористическом магазине на ул Кирочной 31, вход со двора в подвальчик - там просто рай!
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

-
Небожитель
в Италии Ламбруску только в такой таре и видела. это где такая продается, в Рядах?
Да, Ряды
Меньше 600 рублей за бутылку
Красная тоже есть
Из досточек делаються крыжечки...
-
Небожитель
так у нас формат "ты да я, да мы с тобой", в общем, стилист, фотограф и мы  машина до Пушкина у нас своя будет, а там между парками на такси поедем.
На Новочеркасской недалеко от метро магазинчик был. Если мне память не изменяет, выход в сторону немецкого ресторанчика. И там не далеко пройти, название улицы не помню, та, по которой трамвай идет.
-
paranoid android
 Сообщение от Июньская Роза
ого, как скоро! всё готово?
вот как люди так умеют???
у нас столько гостей! часть я звала, часть жених... И что теперь со всей этой оравой делать?
ой, как интересно!!! А расскажите про свадьбу на море 
я же говорю у нас все быстро)) самое дорогое вложение это фотограф, денег нет если честно на свадьбу свадьбу и не хочется совсем. может в следующем году сделаем для родителей и всех друзей, а сейчас только для себя. визаж и прическу я сама делаю, платье доработанное улучшенное будет летнее белое. все. кольца заказали у ювелира за 4000 за оба )))))
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
paranoid android
мне по душе ваш формат, у нас так же будет примерно
машина тоже своя до загса
-
Небожитель
 Сообщение от ЮлькО.
я же говорю у нас все быстро)) самое дорогое вложение это фотограф, денег нет если честно на свадьбу свадьбу и не хочется совсем. может в следующем году сделаем для родителей и всех друзей, а сейчас только для себя. визаж и прическу я сама делаю, платье доработанное улучшенное будет летнее белое. все.  кольца заказали у ювелира за 4000 за оба )))))
Про макияж расскажите
Тоже хочу сама- на многую косметику аллергия, буду своими проверенными средствами делать
-
Небожитель
 Сообщение от ЮлькО.
мне по душе ваш формат, у нас так же будет примерно
машина тоже своя до загса
Как мы хотели вдвоем быть))) но родители обижаться начали, пришлось уступить. Хотя, мои могут и не успеть приехать
Мы тоже сами на машине едем, скорее даже каждый на своей, родителей везем, если приедут
-
paranoid android
 Сообщение от ~Ди~
Про макияж расскажите
Тоже хочу сама- на многую косметику аллергия, буду своими проверенными средствами делать
а что рассказать? я по профессии до декрета стилист поэтому мне проще тут
родители у нас одни в другой стране, а моим сказали что без шума распишемся и все. поскольку мы уже взрослые и не первые отношения у всех, то они спокойно отнеслись. либо не вдуплили еще что их не зовут ))))))
-
Наш человек
Девчонки, вспомнила одну идею для девичника(мальчишника).
В прошлом году все собирались с подругой, но пока так и не выбрались)
Называется "Тур по барам", в ВК есть группа . Записаться за неделю-две. Есть алко и безалко-билеты!
Короче, это такая встреча 12-18 человек, их встречают в центре и всю ночь водят по барам. По колоритным, по известным, по неизвестным. Передвигаются пешком.
В стоимость билета входят напитки согласно стоимости и выбору билета.
Естессно, это не просто напивание-там конкурсы, знакомства( что может быть интересным незамужним-неженатым), всякие розыгрыши и игры. Фоткаются и веселятся.
"Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "