|
|
43 школа Приморского района
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Victoria’s Secret
Наташа, мы еще не начинали делать карту, будем делать в июле.
Поэтому на собрание придем, видимо, только с билетом учащегося.
Я вот тоже удивилась, что карту на собрание надо. Я во не уверена, что нам в саду ее отдадут уже к этому времени
-
Наш человек
Добрый вечер!Пожалуйста, посоветуйте где искать репетитора по английскому,и испанскому.спасибо.
-
тут все такие
 Сообщение от Female
Добрый вечер!Пожалуйста, посоветуйте где искать репетитора по английскому,и испанскому.спасибо.
на ин-яз мы ходим в Миллер,ре в восторге.Знания дают отлично,со школой не сравнить.
Здорово, соседки! За чью жизнь переживаете?
-
Ветеран
 Сообщение от сова Жозефина
на ин-яз мы ходим в Миллер,ре в восторге.Знания дают отлично,со школой не сравнить.
а там как центр называется? В школе безобразие с языками -это факт
Что это? - Где? - Там, в кустах? - Ах это...это чудеса! - А что они делают? - Как и положено всем чудесам...случаются!! ("Алиса в стране чудес")
-
Winter Is Coming
Подскажите, пожалуйста, у кого уже был бассейн - третий урок останется ритмика или обычная физ-ра будет?
-
с орбиты
 Сообщение от сова Жозефина
Там же EF? Сколько стоит?
Утёнок Грин и Гусенок.
0 мес. 3280, 54 см
к выписке 3060
1 мес. 4850, 55 см
2 мес. 6085, 60 см
3 мес. 7350, 65 см
4 мес. 7835, 67 см, перевернулся на живот 12 апреля.
5 мес. 8330, 68 см.
6 мес. ...
7 мес. Пополз на четвереньках, встаёт на колени.
8 мес. 74 см Встал 2 августа
9 мес. 9030, 75 см
-
Наш человек
 Сообщение от Capricorn
Подскажите, пожалуйста, у кого уже был бассейн - третий урок останется ритмика или обычная физ-ра будет?
У нашего о/о класса, ритмика была в этом году.
Сыну 23 года Дочке скоро 14 лет 
-
Winter Is Coming
 Сообщение от Юлёнок
У нашего о/о класса, ритмика была в этом году.
Спасибо...
-
Старожил
а правда ничего ужасного в приходе на собрание без мед доков не будет? или позвонить разведать... мне в д/с ничего не отдают... карта, говорят, не готова.
-
Элита
 Сообщение от Грачуня
а правда ничего ужасного в приходе на собрание без мед доков не будет? или позвонить разведать... мне в д/с ничего не отдают... карта, говорят, не готова.
В прошлом году ничего страшного не было. Мы принесли только в августе - нужно было доделать прививки.