| |
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Юленькая
🙈 И мне так кажется
Оксана, а какой негативный опыт был в армии у мужа твоего?
Понятно, что там не курорт, но вроде папы за армию , мамы обычно не очень...
Дедовщина. Что там ещё бывает?
🌼📱🌼
-
Хранитель
 Сообщение от LUMPIK
Я по запаху вообще могу влюбиться.
Это правда
И я [emoji7] [emoji7]
🌼📱🌼
-
Хранитель
 Сообщение от LUMPIK
Катя, я тебе больше скажу в поликлиниках оплачивают им это повышение, организовывают конференции, приглашают лекции читать всяких крутых докторов! Но менталитет врачей с пк не изгнать! Мне жалко людей которые ходят в нашу поликлинику с реальными проблемами (((
Насколько я знаю это всё можно прокосить. Подпись в корочку и так поставят. Иначе не знаю как можно быть идиотом с постоянным обучением?
Хотя знаете моя пед в отпуске и я по нужде ходила к другой. И опять к ней перед прививкой придётся идти. Это такой мрак[emoji85] я сразу поняла что моя не худшая
🌼📱🌼
-
Наш человек
 Сообщение от Пушистая пельмешка
Дедовщина. Что там ещё бывает?
🌼📱🌼
А больше её нигде нет?!
Мой муж закончил военное училище, служил во Владикавказе, дальше бы служил, наверное, если бы я не приехала туда и не заставила сделать выбор между мной и Владикавказом. Дедовщина для лохов, он считает. Она в спорте, в жизни и тд.
-
Мега-элита
 Сообщение от helentary
Спасибо!
 Сообщение от LUMPIK
Катя, я тебе больше скажу в поликлиниках оплачивают им это повышение, организовывают конференции, приглашают лекции читать всяких крутых докторов! Но менталитет врачей с пк не изгнать! Мне жалко людей которые ходят в нашу поликлинику с реальными проблемами (((
Ага,и с учителями ведь тоже самое!есть хорошие учителя в школах и хорошие врачи в пк жк,но их единицы((
Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от LUMPIK
Моя гинеколог из 2ки ушла в обычную жк. Но близко к дому. Не знаю, что её побудило, но я так завидую девочкам, которые будут к ней ходить !!!!
-
Мега-элита
Всем доброе утро! На улице уже 20!
-
Мега-элита
 Сообщение от Пушистая пельмешка
Спасибо. У меня так радикально с уколом впервые. В который раз убедилась что не надо слушать никого кроме проверенного врача. Не запустила бы сразу - всем было бы лучше
Мой банан тоже свежий больше. А яблочное от магазинного не отличается
🌼📱🌼
Катя,я заметила ты в топе по прикорму писала,что делаешь яблочн пюре сама,дай,пжста,рецептик))я тоже хочу сама,но я и запекала и варила,не ест он мое пюре((а из банки за ушами трещит!мож твой рецепт сработает)
Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Юленькая
А больше её нигде нет?!
Мой муж закончил военное училище, служил во Владикавказе, дальше бы служил, наверное, если бы я не приехала туда и не заставила сделать выбор между мной и Владикавказом. Дедовщина для лохов, он считает. Она в спорте, в жизни и тд.
Говорят сейчас меньше. Камеры, телефоны, мамы в казармах
🌼📱🌼
-
Хранитель
 Сообщение от Ю&Ю
Моя гинеколог из 2ки ушла в обычную жк. Но близко к дому. Не знаю, что её побудило, но я так завидую девочкам, которые будут к ней ходить !!!!
У нас в пксидят и не уходят только те у кого дети и бесконечные больняки [emoji20]
🌼📱🌼