|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
с Луны
Сообщение от YuliaZ
Угу...нашелся... только его вагинальным не увидеть теперь, только по животу если смотреть. Совсем в другом месте далеко вверх, уж не знаю зачем так его кинули. И опять спайки пошли...
Да, уж(
Света На "Ты"
-
Наш человек
Сообщение от VilliAnna
Девочки, а у кого из вас АФс? Что-то поискам никак не найду.
Как думаете, пойти мне к Бобру и к иммунологу?
Аня, у меня АФС, проблемы на больших сроках((
держи его под контролем. Лучше к Бобру.
-
Наш человек
Сообщение от VilliAnna
Значит, нужно сдать еще кучу анализов из его списка и попробовать к нему записаться.
И ещё, Турилова подготавливает к Б. , и ведёт первый триместр, говорят хорошо сохраняет на ранних сроках. Ей можно позвонить с вопросом, если до СА срочно не дозвониться. А вот при дальнейших возможных проблемах- что-то я не слышала, чтобы к ней обращались. Потом девочки целиком и полностью под контролем Боброва, и, если что-то случается - тонус, либо показатели крови начинают скакать - он помогает, может быстренько определить в Снегирёвку на сохранение.
-
Ветеран
Сообщение от VilliAnna
Нет)))
Он в цервикальном канале, сказала слезно просить Мадину выщипнуть полип без вмешательства в матку.
Сообщение от Алисса185
У меня полип был в цервикальном канале - без гистеры на приеме удалили, материал на исследование, лечения как такового не было, только свечи.
А что за лечение назначит? Если у мужа не очень хорошие показатели, может сейчас ему как раз витаминки попить, чтобы к планированию все улучшилось?
У меня тоже был полип цервикального канала,и тоже удалили без наркоза и гистеры! Правда в беременность появился опять(( но у меня была же чистка, наверное, все оттуда вычищяют вместе с полипом? Или в цервикальном канале не трогают, как думаете?
Сообщение от VilliAnna
Вот и у меня куча спаек((( А яичник в петлях кишечника
Подскажите, как выяснили про кучу спаек? Гсг делали?
-
Мега-элита
Сообщение от Karoshka
Аня, у меня АФС, проблемы на больших сроках((
держи его под контролем. Лучше к Бобру.
Спасибо, запишусь у нему.
Сообщение от Sevgi
У меня тоже был полип цервикального канала,и тоже удалили без наркоза и гистеры! Правда в беременность появился опять(( но у меня была же чистка, наверное, все оттуда вычищяют вместе с полипом? Или в цервикальном канале не трогают, как думаете?
Подскажите, как выяснили про кучу спаек? Гсг делали?
Гсг делала, трубы проходимы, но расширены, что тоже будет мешать Б, по словам Турилой. Спайки внутри, по узи и осмотрах были обнаружены, но они Б не мешают.
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
-
Мега-элита
Сообщение от Sветлячок
И ещё, Турилова подготавливает к Б. , и ведёт первый триместр, говорят хорошо сохраняет на ранних сроках. Ей можно позвонить с вопросом, если до СА срочно не дозвониться. А вот при дальнейших возможных проблемах- что-то я не слышала, чтобы к ней обращались. Потом девочки целиком и полностью под контролем Боброва, и, если что-то случается - тонус, либо показатели крови начинают скакать - он помогает, может быстренько определить в Снегирёвку на сохранение.
Может пойти к нему с тем что есть, а не сдавать все по списку? А там , пусть решает.
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
-
Наш человек
Сообщение от VilliAnna
Может пойти к нему с тем что есть, а не сдавать все по списку? А там , пусть решает.
А что у тебя на руках? И по каким признакам АФС поставили? Турилова поставила, я так понимаю?
-
Ветеран
Сообщение от VilliAnna
Гсг делала, трубы проходимы, но расширены, что тоже будет мешать Б, по словам Турилой. Спайки внутри, по узи и осмотрах были обнаружены, но они Б не мешают.
Ясно, спасибо! Я думала спайки тоже только на гсг можно увидеть, хорошо, что это не так...
-
Наш человек
Младшему Лисёнку сегодня 7 месяцев!!! Поздравляю!!!
Слоникам Евгению и Максиму сегодня 7 месяцев!!! Поздравляю!!!
-
Наш человек
Сообщение от YuliaZ
Млин сестра.. большой полип? Такое возможно без вмешательства в матку?
Завтра иду к гинекологу сдаваться... мне сказали очередная чистка желательно гистера.... в общем убится...
Млин , чтобы все прошло нормально, Юлечка. Хотя ты тот ещё герой, тебе ли опасаться. Напиши сегодня, что врач скажет?
[/URL]
Уля.