Страница 382 из 1563 « Первая 2823323723783793803813823833843853863924324828821382 Последняя »
  1. ответ для ДикийАнгел , на сообщение « Для Санька обязанности уже... »
    Ветеран Аватар для белоRUска

Цитата Сообщение от ДикийАнгел Посмотреть сообщение
    Для Санька обязанности уже придумала?
    Спать всю ночь , пока справляется
    Я, Юля

2. ответ для frostinka , на сообщение « Девы как вы спасаетесь от текущих (.)... »
    Активный участник Аватар для yu070209

Цитата Сообщение от frostinka Посмотреть сообщение
    Девы как вы спасаетесь от текущих (.) днем все понятно - прокладки, а вот ночью??? Я так устала от мокрых ночнух ужас просто, да и застудиться боюсь( У меня не смотря на количество молока одной кормишь из другой течет и добро жалко и неприятно( Если в сознании кормлю, то пеленку подкладываю, а если во сне, то в луже просыпаюсь(

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
    я в топе с прокладками ночью

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

3. ответ для Polinni , на сообщение « Есть! Мы только БЦЖ в роддоме ставили.... »

Цитата Сообщение от PolinaNi Посмотреть сообщение
    Есть! Мы только БЦЖ в роддоме ставили.
    Прививка - это не значит, что ребёнок не заболеет. Это значит, что он легче перенесёт заболевание, т.к. у него будет иммунитет после укола.
    При этом сама прививка общее состояние ребёнка ослабляет и напрягает. Не логично как-то...
    Я решила, что лучше буду пока укреплять его здоровье (а точнее - не мешать ему развиваться).
    А прививки ставить уже развитому организму.

Пжлста!

Согласна с Люси
    Мужчина для того и создан, чтобы напрягаться. Не напрягающийся мужчина - это унылое жирное пятно на диване.
    Мужчины очень быстро забывают о воспитании и могут впасть в скотство, если им не напоминать о том, кто они и с кем связались.
    Устал? Хочешь повонять пивом? "Отдохнуть" от своей же ответственности? - Ок! Организуй мне достойные условия на время твоего отсутствия, тактично свали куда нибудь на не очень долго и, вернувшись, не забудь про извинительный подарок!
    В таком режиме я совсем не буду против находящей на него периодически "дворянской хандры" - всё понятно и не надо потом самой восстанавливаться после такого "отдыха" близкого человека. А отдыхать мне с малышом некогда по большому счёту.
    И у него не будет желания в "изменённом состоянии сознания" долго зависать и переносить часть этих повадок в обычную нашу жизнь.
    ну ты завернула, у меня аж мозг в узел свернулся [emoji3]

4. ответ для ptica-sinica , на сообщение « и я)))):065: :014: муж говорит- я... »

Цитата Сообщение от ptica-sinica Посмотреть сообщение
    и я))))
    муж говорит- я боюсь, вдруг у тебя молоко пропадет? я хочу,чтобы ты мальчика кормила
    я в шокЭ..
    а у меня титьки вообще не трогает[emoji3] я грю, таких классных не было и потом не будет, лови момент[emoji2] Ну тааак погладил разок и все, тоже говорит, не мое, а Анютино[emoji54]

Как не бывает? Грудь большая?
    У меня Е сейчас у тебя больше?
    во отрастила то!!! да все твои лишние (по твоим словам) кг ТАМ!!!

6. ответ для белоRUска , на сообщение « А вообще у меня все обязанности... »
    Небожитель Аватар для MarJuli

Цитата Сообщение от белоRUска Посмотреть сообщение
    А вообще у меня все обязанности поделены... муж готовит, Ульяна развлекает брата, а на мне белье, мытье окон, уборка квартиры
    Прикольно когда старшая так помочь может Я погулять только у мамы могу им дать и то во дворе, но им быстро надоедает Ну так играют с ней, школа закончилась, так Тимоша утром приходит к нам на диван Леру развлекает, а я досыпаю А вчера Витку посадила в ванну и она с Лерой купалась, а то Лерон у нас не хочет больше в круге плавать, а у меня спина

7. ответ для Elly-sunberry , на сообщение « у меня тоже на даче бомж-стайл))) но... »

Цитата Сообщение от Elly-sunberry Посмотреть сообщение
    у меня тоже на даче бомж-стайл))) но меня тут вообще никто не видит, так что сижу выкатив пузо на солнышко, а вдруг жир растопится [emoji23] [emoji23] [emoji23]

а какая связь то?
    [emoji23] [emoji23] [emoji23] сеажешь потом, растопила или нет[emoji23] [emoji23] [emoji23]

8. ответ для yu070209 , на сообщение « а у меня титьки вообще не... »
    Небожитель Аватар для MarJuli

Цитата Сообщение от yu070209 Посмотреть сообщение
    а у меня титьки вообще не трогает[emoji3] я грю, таких классных не было и потом не будет, лови момент[emoji2] Ну тааак погладил разок и все, тоже говорит, не мое, а Анютино[emoji54]

у меня тоже считают собственностью Леры Муж говорит, он ей их в аренду дал Видимо это мужская фобия какая то
    Я - Юля.

Тимочке и Виточке 9 лет

9. ответ для MarJuli , на сообщение « Прикольно когда старшая так помочь... »

Цитата Сообщение от Совопилькинa Посмотреть сообщение
    А, ну мы к нему же ходим
    Старшему помог?
    А я вот хочу к Полининому остеопату сходить.
    Что то Азаре нок не внушает мне доверия.

Цитата Сообщение от Птенча Посмотреть сообщение
    Походила впервые в футболке, а то у меня загар гуляющей по 5 часов в день мамочки - это загорелое лицо, часть шеи и кисти рук, прям зажаристо хорошо загорелые😄 Остальное тело белое👻
    Я с таким же загаром😂
    Сестра сказала как у таксиста😂
    Цитата Сообщение от белоRUска Посмотреть сообщение
    Мы 9 лет подряд ездили в Черноморское под Евпаторией, Первый раз поехали, когда Ульяне было 1,10... Потом был перерыв в 3 года, ездили в спорт лагеря, и вот опять возобновляем традицию
    У меня там подружка живет, но я всегда плачу за жилье(частный сектор). Сейчас планируем месяца на 1,5, как пойдет.
    Нам бы тоже в идеале частный сектор: домик у моря с виноградом и теньком.

Как не бывает? Грудь большая?
    У меня Е сейчас у тебя больше?
    У меня тоже размер Е на Н&М бюстике.

в гнезде Аватар для Совопилькинa

Цитата Сообщение от frostinka Посмотреть сообщение
    Мы вместе начали их водить, но логопед начала его хвалить уже после второго или третьего приема.
    Понятно. У меня то старший сильно старший, но я его тоже записала к нему, посмотрим
    A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ

Страница 382 из 1563 « Первая 2823323723783793803813823833843853863924324828821382 Последняя »