| |
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от bodraya
Аня, с приездом! Ты уже много выдержала! Дальше будет только лучше - лето же впереди!
спасибо,да надо быт наладить.Вода ужасная из-под крана , надо фольгой окна заклевать , ванна подтекает.Зато интернет дотягивается до скамеечки во дворе) теперь буду много писать)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Всем привет! Девочки, скучаю по вам!! Забегами читаю, но не успеваю читать (
Отправлено с моего HTC Desire 601 через Tapatalk
 я fignya13
-
Хранитель
 Сообщение от Пушистая пельмешка
Не. Если орёт то я пропихиваю[emoji41] он орёт но ест. А тут вообще никак
[emoji272][emoji336][emoji272]
Все разные) твой не эффективно орет, видимо) моему ничего не запихнешь))
 Сообщение от ann.vasilisa
спасибо,да надо быт наладить.Вода ужасная из-под крана , надо фольгой окна заклевать , ванна подтекает.Зато интернет дотягивается до скамеечки во дворе) теперь буду много писать)))
Самое главное есть, остальное ерунда!)
я - маша, ко мне на ты 
-
Хранитель
Я не готова к жаре похоже. Одела сына в тонкую толстовочку плотные штаны и боди. Всю прогулку маялся от жары. Шапулю как то боязно снимать. Или можно?
🌼📱🌼
Мы весь день тусуемся на улице в одном песочнике
-
Наш человек
 Сообщение от _Felis_
Можно попробовать вырастить в себе любовь. Это же отец твоего ребенка, да и человек с твоих же слов хороший. Концентрируйся на его хороших качествах, заботься о нем (мы часто начинаем любить тех, о ком заботимся), перестань думать о своей нелюбви, гони эти мысли, просто живи, лови приятные моменты, они же наверняка есть.
Согласна!
Я в институте еще книжку на эту тему прочитала - все по пунктам разжевано Только название и автора не запомнила совсем 
 Сообщение от Цветочек16
Спасибо!буду знать!
Да вот как раз не вижу + для себя,ну разве что не мать-одиночка,а замужем и у ребенка есть отец!
Я тоже люблю высоких голубоглазых блондинов!)))
Tapatalk
Похоже на депрессию - не видишь положительных радостных моментов. Надо попытаться из узреть!!!
Я свои страстные отношения сама насильно разорвала - жалко, но они бесперспективные были Полгода страсти на 2 города... Он высокий статный красавец с потрясающе синими глазами, правда черноволосый Сын дипломата, учился в школе при дип.представительстве в США, одноклассник Саакашвили, с Федей Бондарчуком в одной песочнице играли и тд и тп, жил на Рублевке (Жуковка), там где вся советская интеллигенция дачи получила, а не новострой. Но ему нужны были просто отношения, а мне хотелось семьи и детей и засыпать каждый вечер подмышкой, а не в холодной постели по будням...
А потом хоп и встретила человека, который вообще мне не понравился! Вел себя нагло но этим и запомнился Такой расфуфыренный уверенный в себе гусь, еще и с фингалом под глазом Оказалось, что много общего, смотрим в одну сторону и желания/потребности близкие... Все бы ничего, но обидел он меня сильно, а женщину обижать нельзя!!! Разбитую чашу тяжело склеить...
-
Наш человек
Потащусь сейчас к дерматологу. Я даже тут подумала может ребёнка к ней отвести. А то та мазь что прописали бесплатно как мёртвому припарки[emoji31]
Кто то же у нас на антигистаминах? Кормить можно? Чувствую не избежать. У меня рука вся в сыпи и жутко болит[emoji22] оголяться стыдно.
🌼📱🌼
Ха, мне сегодня пед граммидин разрешила! А он на минуточку с антибиотиком! Скрипя сердцем конечно, но вариантов не много... В общем из ожидаемых последствий - сыпь на коже младенца и все.
-
Наш человек
Показала я сегодня Алису неврологу. Легкое сотрясение нам поставили.
В общем пьют 3 дня мочегонное и 10 дней отдыха. 3 дня мы благополучно проср...ли, тк выходные, остался покой - не прыгать!
2 дня в нед плавания мало, надо не меньше 3х!!! Прогибает спину - живот выпячивает, ж... отклячивает. В общем укреплять мышечный каркас! В школе на всю спортивку записываться 
Малой массаж спины, тк когда сидит, то быстро устает и спину буквой С. Спина должна быть прямая. Сказала, что мышечная слабость, он же рахит, у всех!!! Даже если родничок хорошо зарастает...
Пытается вставать - норма по возрасту. Когда уверенно будет стоять купить ботинки с жестким голеностопом!
Орет дурниной на незнакомых - кризис возраста. Типа делает различия между своими и чужими.
Надеялась я обойтись без массажа...
А еще спросила про остеопатов и мануалов. Про остеопатов это из области верю не верю, а мануалы однозначно только для взрослых!!!
-
Хранитель
 Сообщение от helentary
Ха, мне сегодня пед граммидин разрешила! А он на минуточку с антибиотиком!  Скрипя сердцем конечно, но вариантов не много... В общем из ожидаемых последствий - сыпь на коже младенца и все.
Мне вообще сомнительно что от моего лечения ребёнку будет вред. Скорее от нелечения. У меня в крови сейчас аллергены просто зашкаливают[emoji43] хотя в бер я ходила в квд за справкой и тоже поинтересовалась, чем лечить мою аллергию - естественно сказали ничем. И терпеть....[emoji41] Не лечилась бы тогда....не хочу представлять с чем бы Ромка родился.
🌼📱🌼
-
Наш человек
У нас давно уже танцы с прикормом. Уже как раз дней 10, а зубов нет и нет. И плюс ещё щеки пунцевые к вечеру( Пока убрала все овощи и фрукты, кроме черносливе и груши, щеки лучше стали. А кашей кормлю за столом из взрослой тарелки. Пол порции сьедает хорошо.
-
Хранитель
 Сообщение от Юленькая
Мирон в школу в 6,11.
У меня Регина тоже пошла в 6,11
 Сообщение от Цветочек16
Да,Юля,согласна!но ни на что решиться не могу!и уходить в никуда с маленьким ребенком страшно и глупо наверное!
Tapatalk
Я вот тебя так понимаю... Я жила с мужчиной, которого не любила , и замуж вышла даже, а все назло бывшему ... Молодая дурочка была ... Потом встретила мужа, влюбилась... В итоге муж забрал и увёз ))))
 Сообщение от _Felis_
Можно попробовать вырастить в себе любовь. Это же отец твоего ребенка, да и человек с твоих же слов хороший. Концентрируйся на его хороших качествах, заботься о нем (мы часто начинаем любить тех, о ком заботимся), перестань думать о своей нелюбви, гони эти мысли, просто живи, лови приятные моменты, они же наверняка есть.
Любовь вырастить не возможно , можно взростить в себе уважение , тепло, дружбу, но это тоже неплохо, но любовь испытывать при этом все равно не будешь ...
 Сообщение от LUMPIK
у меня до Славки тоже были страсти нескольколетние, вот уж слез и нервов потрачено..на что??? а Славка меня окружил, охмурил, подставил плечо,Алинку как родную полюбил, я сначала как ведомая была он меня как за руку вел, а я над ним издевалась, все ждала звонка...прошло 6 лет, вспомнить теперь смешно! а он мне все-таки потом позвонил и сказал, что я лучшее что было в его жизни. А у меня теперь муж и я не любовница, а ЗАмужем, и роднее, любимее этого мужчины я и представь не могу и очень благодарна Славе что он все это вытерпел и не сдался!
Оля, как у нас похожа история только к бывшему я не испытывала страсти , но он много лет меня приследовал ...а муж все терпел , и я тоже рада , что не сдался . Правда муж мой сначала был моим любовником 
 Сообщение от ann.vasilisa
Привет,мы прилетели и устроились.Перелет мне не понравился,ребенок спал минут 20.Грудь не взял ваще.На взлете и посадке вливала воду,чтобы уши не заложило прямо из бутылки с водой,взрослой ,такой типа спортивной бутылки.Разорался в середине рейса ,хорошо была с собой смесь и термос .Мужчины соседи реально нервничали,видимо мы привыкли к детскому плачу,а вообще дети это громко делают.Я потом из другого конца самолета услышала как ребенок плачет. И так весь рейс сидел играл в игрушки или стоял на сиденье . И теперь мы тут живем,обустраиваемся .4 й этаж без лифта зло(((Из радостей только овощи вкусные пока.Ждем пока море нагреется )
Аня , молодец
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...