Страница 494 из 1027 « Первая 394444484490491492493494495496497498504544594994 Последняя »

Тема: ♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2

1. ответ для bodraya , на сообщение « Аня, с приездом! Ты уже много... »
    Мега-элита Аватар для ann.vasilisa

Цитата Сообщение от bodraya Посмотреть сообщение
    Аня, с приездом! Ты уже много выдержала! Дальше будет только лучше - лето же впереди!
    спасибо,да надо быт наладить.Вода ужасная из-под крана , надо фольгой окна заклевать , ванна подтекает.Зато интернет дотягивается до скамеечки во дворе) теперь буду много писать)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Элита Аватар для milana2

Всем привет! Девочки, скучаю по вам!! Забегами читаю, но не успеваю читать(

Отправлено с моего HTC Desire 601 через Tapatalk
    я fignya13

3. ответ для ann.vasilisa , на сообщение « спасибо,да надо быт наладить.Вода... »
    Хранитель Аватар для bodraya

Цитата Сообщение от Пушистая пельмешка Посмотреть сообщение
    Не. Если орёт то я пропихиваю[emoji41] он орёт но ест. А тут вообще никак

[emoji272][emoji336][emoji272]
    Все разные) твой не эффективно орет, видимо) моему ничего не запихнешь))

Цитата Сообщение от ann.vasilisa Посмотреть сообщение
    спасибо,да надо быт наладить.Вода ужасная из-под крана , надо фольгой окна заклевать , ванна подтекает.Зато интернет дотягивается до скамеечки во дворе) теперь буду много писать)))

Самое главное есть, остальное ерунда!)
    я - маша, ко мне на ты

4. Хранитель Аватар для Magnificent Ksu

Я не готова к жаре похоже. Одела сына в тонкую толстовочку плотные штаны и боди. Всю прогулку маялся от жары. Шапулю как то боязно снимать. Или можно?

🌼📱🌼
    Мы весь день тусуемся на улице в одном песочнике
    Привет!! Я Ксюша

5. ответ для _Felis_ , на сообщение « Можно попробовать вырастить в себе... »
    Наш человек Аватар для helentary

Цитата Сообщение от _Felis_ Посмотреть сообщение
    Можно попробовать вырастить в себе любовь. Это же отец твоего ребенка, да и человек с твоих же слов хороший. Концентрируйся на его хороших качествах, заботься о нем (мы часто начинаем любить тех, о ком заботимся), перестань думать о своей нелюбви, гони эти мысли, просто живи, лови приятные моменты, они же наверняка есть.
    Согласна!
    Я в институте еще книжку на эту тему прочитала - все по пунктам разжевано Только название и автора не запомнила совсем

Цитата Сообщение от Цветочек16 Посмотреть сообщение
    Спасибо!буду знать!

Да вот как раз не вижу + для себя,ну разве что не мать-одиночка,а замужем и у ребенка есть отец!
    Я тоже люблю высоких голубоглазых блондинов!)))

Tapatalk
    Похоже на депрессию - не видишь положительных радостных моментов. Надо попытаться из узреть!!!

Я свои страстные отношения сама насильно разорвала - жалко, но они бесперспективные были Полгода страсти на 2 города... Он высокий статный красавец с потрясающе синими глазами, правда черноволосый Сын дипломата, учился в школе при дип.представительстве в США, одноклассник Саакашвили, с Федей Бондарчуком в одной песочнице играли и тд и тп, жил на Рублевке (Жуковка), там где вся советская интеллигенция дачи получила, а не новострой. Но ему нужны были просто отношения, а мне хотелось семьи и детей и засыпать каждый вечер подмышкой, а не в холодной постели по будням...
    А потом хоп и встретила человека, который вообще мне не понравился! Вел себя нагло но этим и запомнился Такой расфуфыренный уверенный в себе гусь, еще и с фингалом под глазом Оказалось, что много общего, смотрим в одну сторону и желания/потребности близкие... Все бы ничего, но обидел он меня сильно, а женщину обижать нельзя!!! Разбитую чашу тяжело склеить...

6. Наш человек Аватар для helentary

Потащусь сейчас к дерматологу. Я даже тут подумала может ребёнка к ней отвести. А то та мазь что прописали бесплатно как мёртвому припарки[emoji31]

Кто то же у нас на антигистаминах? Кормить можно? Чувствую не избежать. У меня рука вся в сыпи и жутко болит[emoji22] оголяться стыдно.

🌼📱🌼
    Ха, мне сегодня пед граммидин разрешила! А он на минуточку с антибиотиком! Скрипя сердцем конечно, но вариантов не много... В общем из ожидаемых последствий - сыпь на коже младенца и все.

Наш человек Аватар для helentary

Показала я сегодня Алису неврологу. Легкое сотрясение нам поставили.
    В общем пьют 3 дня мочегонное и 10 дней отдыха. 3 дня мы благополучно проср...ли, тк выходные, остался покой - не прыгать!
    2 дня в нед плавания мало, надо не меньше 3х!!! Прогибает спину - живот выпячивает, ж... отклячивает. В общем укреплять мышечный каркас! В школе на всю спортивку записываться
    Малой массаж спины, тк когда сидит, то быстро устает и спину буквой С. Спина должна быть прямая. Сказала, что мышечная слабость, он же рахит, у всех!!! Даже если родничок хорошо зарастает...
    Пытается вставать - норма по возрасту. Когда уверенно будет стоять купить ботинки с жестким голеностопом!
    Орет дурниной на незнакомых - кризис возраста. Типа делает различия между своими и чужими.

Надеялась я обойтись без массажа...

А еще спросила про остеопатов и мануалов. Про остеопатов это из области верю не верю, а мануалы однозначно только для взрослых!!!

8. ответ для helentary , на сообщение « Ха, мне сегодня пед граммидин... »
    Хранитель Аватар для Пушистая пельмешка

Цитата Сообщение от helentary Посмотреть сообщение
    Ха, мне сегодня пед граммидин разрешила! А он на минуточку с антибиотиком! Скрипя сердцем конечно, но вариантов не много... В общем из ожидаемых последствий - сыпь на коже младенца и все.
    Мне вообще сомнительно что от моего лечения ребёнку будет вред. Скорее от нелечения. У меня в крови сейчас аллергены просто зашкаливают[emoji43] хотя в бер я ходила в квд за справкой и тоже поинтересовалась, чем лечить мою аллергию - естественно сказали ничем. И терпеть....[emoji41] Не лечилась бы тогда....не хочу представлять с чем бы Ромка родился.

🌼📱🌼

Наш человек Аватар для October

У нас давно уже танцы с прикормом. Уже как раз дней 10, а зубов нет и нет. И плюс ещё щеки пунцевые к вечеру( Пока убрала все овощи и фрукты, кроме черносливе и груши, щеки лучше стали. А кашей кормлю за столом из взрослой тарелки. Пол порции сьедает хорошо.

10. ответ для Ir_ok , на сообщение « :( а я еще накричала »
    Хранитель Аватар для Carinho

Цитата Сообщение от Юленькая Посмотреть сообщение
    Мирон в школу в 6,11.
    У меня Регина тоже пошла в 6,11
    Цитата Сообщение от Цветочек16 Посмотреть сообщение
    Да,Юля,согласна!но ни на что решиться не могу!и уходить в никуда с маленьким ребенком страшно и глупо наверное!

Tapatalk
    Я вот тебя так понимаю... Я жила с мужчиной, которого не любила , и замуж вышла даже, а все назло бывшему ... Молодая дурочка была ... Потом встретила мужа, влюбилась... В итоге муж забрал и увёз ))))
    Цитата Сообщение от _Felis_ Посмотреть сообщение
    Можно попробовать вырастить в себе любовь. Это же отец твоего ребенка, да и человек с твоих же слов хороший. Концентрируйся на его хороших качествах, заботься о нем (мы часто начинаем любить тех, о ком заботимся), перестань думать о своей нелюбви, гони эти мысли, просто живи, лови приятные моменты, они же наверняка есть.
    Любовь вырастить не возможно , можно взростить в себе уважение , тепло, дружбу, но это тоже неплохо, но любовь испытывать при этом все равно не будешь ...
    Цитата Сообщение от LUMPIK Посмотреть сообщение
    у меня до Славки тоже были страсти нескольколетние, вот уж слез и нервов потрачено..на что??? а Славка меня окружил, охмурил, подставил плечо,Алинку как родную полюбил, я сначала как ведомая была он меня как за руку вел, а я над ним издевалась, все ждала звонка...прошло 6 лет, вспомнить теперь смешно! а он мне все-таки потом позвонил и сказал, что я лучшее что было в его жизни. А у меня теперь муж и я не любовница, а ЗАмужем, и роднее, любимее этого мужчины я и представь не могу и очень благодарна Славе что он все это вытерпел и не сдался!
    Оля, как у нас похожа история только к бывшему я не испытывала страсти , но он много лет меня приследовал ...а муж все терпел , и я тоже рада , что не сдался . Правда муж мой сначала был моим любовником
    Цитата Сообщение от ann.vasilisa Посмотреть сообщение
    Привет,мы прилетели и устроились.Перелет мне не понравился,ребенок спал минут 20.Грудь не взял ваще.На взлете и посадке вливала воду,чтобы уши не заложило прямо из бутылки с водой,взрослой ,такой типа спортивной бутылки.Разорался в середине рейса ,хорошо была с собой смесь и термос .Мужчины соседи реально нервничали,видимо мы привыкли к детскому плачу,а вообще дети это громко делают.Я потом из другого конца самолета услышала как ребенок плачет. И так весь рейс сидел играл в игрушки или стоял на сиденье . И теперь мы тут живем,обустраиваемся .4 й этаж без лифта зло(((Из радостей только овощи вкусные пока.Ждем пока море нагреется )
    Аня , молодец
    Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

Страница 494 из 1027 « Первая 394444484490491492493494495496497498504544594994 Последняя »