| |
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ann.vasilisa
Привет,мы прилетели и устроились.Перелет мне не понравился,ребенок спал минут 20.Грудь не взял ваще.На взлете и посадке вливала воду,чтобы уши не заложило прямо из бутылки с водой,взрослой ,такой типа спортивной бутылки.Разорался в середине рейса ,хорошо была с собой смесь и термос .Мужчины соседи реально нервничали,видимо мы привыкли к детскому плачу,а вообще дети это громко делают.Я потом из другого конца самолета услышала как ребенок плачет. И так весь рейс сидел играл в игрушки или стоял на сиденье . И теперь мы тут живем,обустраиваемся .4 й этаж без лифта зло(((Из радостей только овощи вкусные пока.Ждем пока море нагреется )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Неистово завидую!! Клубника там уже должна быть
🌼📱🌼
-
Хранитель
 Сообщение от Пушистая пельмешка
А мой ребёнок просёк что если сжать губы, то не будут кормить. Теперь овощные пбрешки все в помойке[emoji31] [emoji36]
[emoji272][emoji336][emoji272]
Мой тупо орет) тоже не покормишь))сегодня вот 150 съел и в крик( с кашей тфутфутфу осечек пока не было)
я - маша, ко мне на ты 
-
Хранитель
Аня, с приездом! Ты уже много выдержала! Дальше будет только лучше - лето же впереди!
я - маша, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от bodraya
Мой тупо орет) тоже не покормишь))сегодня вот 150 съел и в крик( с кашей тфутфутфу осечек пока не было)
Не. Если орёт то я пропихиваю[emoji41] он орёт но ест. А тут вообще никак
🌼📱🌼
-
Мега-элита
 Сообщение от Django
она сказала убрать совсем. в такой ситуации прикорм для них стресс.
а я еще накричала
-
Мега-элита
 Сообщение от Django
у нас тоже самое. 3 дня( сегодня просто совсем ни в какую. дала смесь, всё съел.
А как быть с прививкой? Ждать когда вылезут?
-
Мега-элита
 Сообщение от bim_pl
Всем привет!
Аня, ты меня напугала с самолетом...
Мы заболели  старшая день кашляла и сопливила, на второй день 38,5. А. Вчера мелкая сразу 38,2 и больше никаких симптомов. Пед сказала что зубов нет новых, предположила что либо обсыпет через день, либо инфекция в мочеводящих, завтра сдавать мочу сказала.
Доча даже не капризничает, просто висит тряпочкой, руки отваливаются.. ужасаюсь как через месяц в самолете несколько часов буду держать своего пупсика.
Я тоже не поняла чем ему грудь не угодила , но он шилопоп,не может нормально ничего делать ,а тут новое место всех разглядеть надо,со всем поговорить,в общем стресс похоже у него был.
-
Мега-элита
Неистово завидую!! Клубника там уже должна быть
[emoji272][emoji336][emoji272]
да,началась.Но я пока на овощи .броколли очень вкусные местные и кабачки .Илья все ест с аппетитом тоже.Ну и не уверена что клубнику буду есть
-
Наш человек
Ой...у нас так[emoji47]
Но у меня только на овощи
Утром кашу ест
🌼📱🌼
мы кашу тоже съели утром,половину мисочки. овощи ни грамма. так что у тебя похоже признаки совпадают)
Катя
счастливая жена и мама..

-
Наш человек
 Сообщение от Ir_ok
А как быть с прививкой? Ждать когда вылезут?
вот про прививку я не интересовалась т.к у нас после 21го июня она
Катя
счастливая жена и мама..