|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 10
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Mellisssa
В гцлб сами ничего подправлять точно не будут)
Каков может быть сценарий, если они увидят одну хорошую, а одну плохую СГ и отсутствие заключения? Не примут доки или попросят донести заключение?
Мне вот непонятно на самом деле, ну что там андролог написать может нового? ) Они же и сами видят, что СГ плохая...
-
Старожил
Сообщение от karakutsa
Позвонила, сказали, что должна быть хотя бы временная, иначе просто развернут! вот пойду делать! Так что пока подача откладывается( эх!
А на какое число Вы записаны?
-
Мега-элита
Сообщение от Anksa
Каков может быть сценарий, если они увидят одну хорошую, а одну плохую СГ и отсутствие заключения? Не примут доки или попросят донести заключение?
Мне вот непонятно на самом деле, ну что там андролог написать может нового? ) Они же и сами видят, что СГ плохая...
Скажут, что нет МФ.
можете просто одну хорошую отнести, тогда заключение не надо.
Если хотите МФ - нужно две плохих и заключение уролога.
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Наш человек
Сообщение от Anksa
Уже тут писали не раз: есть андролог Куликов.принимает в МЦРМ и Мариинке. Можете к нему попробовать отправить мужа с 2-мя сг, которые неочень (я так понимаю ноябрьская как раз норм по сроку ну и плюс свежая) до 26 мая. С записью у него было более менее свободно раньше.
Он выпишет заключение как нужно для гцлб и даст рекомендации.
[emoji111]🏽️[emoji214][emoji523]
-
Наш человек
Либо такой вариант-несёте в гцлб и 2х2 только хорошую сг,одну и никакого заключения андролога не надо. Направление в клинику будет только на ЭКО.
[emoji111]🏽️[emoji214][emoji523]
-
Наш человек
Сообщение от Алиса Волкова
Скажут, что нет МФ.
можете просто одну хорошую отнести, тогда заключение не надо.
Если хотите МФ - нужно две плохих и заключение уролога.
Вот непонятная мне логика.. )
То, что она у нас испортилась опять вдруг, мы узнали только в субботу (сдавали даже не для ГЦЛБ, а для себя).
СГ сдаются с промежутком хотя бы 2-3 недели, то есть, вторую мы уже не сделаем.
Ноябрьская плохая может прокатить, или прям строго полгода срок?
-
Мега-элита
Сообщение от Anksa
Вот непонятная мне логика.. )
То, что она у нас испортилась опять вдруг, мы узнали только в субботу (сдавали даже не для ГЦЛБ, а для себя).
СГ сдаются с промежутком хотя бы 2-3 недели, то есть, вторую мы уже не сделаем.
Тот факт, что вы успеете пересдать, не имеет отношения к логике [emoji23][emoji23][emoji23]
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Мега-элита
Сообщение от Anksa
Ноябрьская плохая может прокатить, или прям строго полгода срок?
У вас свежая и ноябрьская плохие ? Тогда можно под МФ косить!
-
Наш человек
Сообщение от Manja333
Либо такой вариант-несёте в гцлб и 2х2 только хорошую сг,одну и никакого заключения андролога не надо. Направление в клинику будет только на ЭКО.
[emoji111]🏽[emoji214][emoji523]
Вооооот! А если нам потребуется ИКСИ - не любая клиника, вероятно, сделает его... Только в БИРЧ пока мне озвучили, что если надо - сделают.
-
Наш человек
Сообщение от Алиса Волкова
Тот факт, что вы успеете пересдать, не имеет отношения к логике [emoji23][emoji23][emoji23]
Ну как так)))
Ну вот не было МФ раньше типа, а тут вот только-только появился "внезапно" ))