Страница 99 из 1022 « Первая 49899596979899100101102103109149199599 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 10

Наш человек Аватар для Anksa

Цитата Сообщение от Mellisssa Посмотреть сообщение
    В гцлб сами ничего подправлять точно не будут)
    Каков может быть сценарий, если они увидят одну хорошую, а одну плохую СГ и отсутствие заключения? Не примут доки или попросят донести заключение?
    Мне вот непонятно на самом деле, ну что там андролог написать может нового? ) Они же и сами видят, что СГ плохая...

2. ответ для karakutsa , на сообщение « Позвонила, сказали, что должна быть... »
    Старожил Аватар для SM-President

Цитата Сообщение от karakutsa Посмотреть сообщение
    Позвонила, сказали, что должна быть хотя бы временная, иначе просто развернут! вот пойду делать! Так что пока подача откладывается( эх!
    А на какое число Вы записаны?

3. ответ для Anksa , на сообщение « Каков может быть сценарий, если они... »

Цитата Сообщение от Anksa Посмотреть сообщение
    Каков может быть сценарий, если они увидят одну хорошую, а одну плохую СГ и отсутствие заключения? Не примут доки или попросят донести заключение?
    Мне вот непонятно на самом деле, ну что там андролог написать может нового? ) Они же и сами видят, что СГ плохая...
    Скажут, что нет МФ.
    можете просто одну хорошую отнести, тогда заключение не надо.
    Если хотите МФ - нужно две плохих и заключение уролога.
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

4. ответ для Anksa , на сообщение « Каков может быть сценарий, если они... »
    Наш человек Аватар для Manja333

Уже тут писали не раз: есть андролог Куликов.принимает в МЦРМ и Мариинке. Можете к нему попробовать отправить мужа с 2-мя сг, которые неочень (я так понимаю ноябрьская как раз норм по сроку ну и плюс свежая) до 26 мая. С записью у него было более менее свободно раньше.
    Он выпишет заключение как нужно для гцлб и даст рекомендации.

[emoji111]🏽️[emoji214][emoji523]

Наш человек Аватар для Manja333

Либо такой вариант-несёте в гцлб и 2х2 только хорошую сг,одну и никакого заключения андролога не надо. Направление в клинику будет только на ЭКО.

[emoji111]🏽️[emoji214][emoji523]

Цитата Сообщение от Алиса Волкова Посмотреть сообщение
    Скажут, что нет МФ.
    можете просто одну хорошую отнести, тогда заключение не надо.
    Если хотите МФ - нужно две плохих и заключение уролога.
    Вот непонятная мне логика.. )
    То, что она у нас испортилась опять вдруг, мы узнали только в субботу (сдавали даже не для ГЦЛБ, а для себя).
    СГ сдаются с промежутком хотя бы 2-3 недели, то есть, вторую мы уже не сделаем.
    Ноябрьская плохая может прокатить, или прям строго полгода срок?

7. ответ для Anksa , на сообщение « Вот непонятная мне логика.. ) То, что... »

Вот непонятная мне логика.. )
    То, что она у нас испортилась опять вдруг, мы узнали только в субботу (сдавали даже не для ГЦЛБ, а для себя).
    СГ сдаются с промежутком хотя бы 2-3 недели, то есть, вторую мы уже не сделаем.
    Тот факт, что вы успеете пересдать, не имеет отношения к логике [emoji23][emoji23][emoji23]
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

8. ответ для Anksa , на сообщение « Вот непонятная мне логика.. ) То, что... »

Ноябрьская плохая может прокатить, или прям строго полгода срок?
    У вас свежая и ноябрьская плохие ? Тогда можно под МФ косить!

9. ответ для Manja333 , на сообщение « Либо такой вариант-несёте в гцлб и 2х2... »

Цитата Сообщение от Manja333 Посмотреть сообщение
    Либо такой вариант-несёте в гцлб и 2х2 только хорошую сг,одну и никакого заключения андролога не надо. Направление в клинику будет только на ЭКО.

[emoji111]🏽[emoji214][emoji523]
    Вооооот! А если нам потребуется ИКСИ - не любая клиника, вероятно, сделает его... Только в БИРЧ пока мне озвучили, что если надо - сделают.

Цитата Сообщение от Алиса Волкова Посмотреть сообщение
    Тот факт, что вы успеете пересдать, не имеет отношения к логике [emoji23][emoji23][emoji23]
    Ну как так)))
    Ну вот не было МФ раньше типа, а тут вот только-только появился "внезапно" ))

Страница 99 из 1022 « Первая 49899596979899100101102103109149199599 Последняя »