| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
А у нашего ресторана сегодня презентация, так классно. Уже захотелось праздника[emoji5]
-
Наш человек
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от Студенточка
Спасибо,а какой примерно тогда галстук?за оставшиеся 6 дней нашла бы что-то))
Маша, а вы придите в магазин галстуков с вашей рубашкой, фото костюма - уверена вам найдут интересный галстук в подходящих тонах.
У нас красивый цвет костюма и стильная рубашка, галстук стильный туда просится 
А что ваш жених смущался? Нормальная комплекция у него, не вижу ничего лишнего - все о к
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

-
Наш человек
Рубашка мятная ничего, не хуже и не лучше айвори, если жених упирается, то надо оставить ему его выбор)
Галстук-да, заменить на однотонный. Может быть даже на айвори? Хотя может быть теряться на фоне рубашки...А может нетрадиционно пойти? Надеть и галстук мятный?
Да может серый, в тон костюму.Или бабочку мятно-серую.
Еще два момента...Рукава у рубашки должны торчать меньше и вторую пуговицу на пиджаке не нужно застегивать.
"Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "
-
Гость
в Леонардо ооочень много всяких штучек для декора!
-
Ветеран
 Сообщение от Aesera
А мне оч нравится платье) Я тоже вчера на него любовалась, и скидки там сейчас приятные)
Спасибо! Взяла его с 40% скидкой, довольна как слон)
 Сообщение от Июньская Роза
конечно, будете! Платье очень хорошо сидит 
Спасибо))) В этом платье у меня вдруг попа появилась, это был решающий момент
-
Активный участник
Девочки,спасибо за советы пойду смотреть галстуки на днях тогда. Florans,за тонкости ношения костюма отдельное спасибо,он его только на защите лет 10 назад одевал,учтем))
-
Наш человек
 Сообщение от Студенточка
Девочки,спасибо за советы пойду смотреть галстуки на днях тогда. Florans,за тонкости ношения костюма отдельное спасибо,он его только на защите лет 10 назад одевал,учтем))
Примерьте дома с мятным галстуком. Вдруг?)))
"Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "
-
Мега-элита
Florans, а вы свои фотографии уже получили?
Сегодня были в Измайловской саду, можете рассказать, кроме лавочки с ангелом вы где еще фотографировались в этом месте?
-
Наш человек
 Сообщение от Студенточка
Вот еще увидела.
Вдруг пригодится