Страница 155 из 410 « Первая 55105145151152153154155156157158159165205255 Последняя »

Тема: !Болгария!

1. ответ для AlinА , на сообщение « Равда »
    Частый гость

Спасибо!
    У меня такой вопрос, это для нас важно, сын привык спать только в своей детской кроватке, в отеле есть такая услуга можно попросить кроватку? Иначе это будет не отдыха ужас сплошной(

2. ответ для фиса , на сообщение « !Болгария! »
    Активный участник Аватар для Kamillablue

Здравствуйте, кто нибудь искал уже, где чартерные в этом году дешевле всего получаются?

3. ответ для olyaya , на сообщение « Здравствуйте. Подскажите пожалуйста.... »

Цитата Сообщение от olyaya Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Одинокому старичку на Святом Константине и Елене будет нормально? выбираем курорт для пенсионера- что бы и нам было спокойно, так как едет один. Очень нужен совет. что бы и турфирма привезла в то место, которое выберем, а не " О!! как вам повезло!! вас везем не в вами выбранный отель, а в более лучший" . сталкивались с таким сервисом, поэтому очень волнуемся. Выбрали Константин и Елена. Спасибо
    Нам с подругой было скучно ( возраст далеко не дискотечный), это чисто курорт для деток, в вечернее время нужен фонарик, много не освещенных мест, мы так пару раз шли вечером в потьмах в свое пристанище Св. Петр. Спасались от скуки как могли, ездили сами в Балчик, Варну, Стамбул.

4. ответ для caza05 , на сообщение « Нам с подругой было скучно ( возраст... »
    Элита Аватар для Natalia1980

Если выбрать отель с хорошей анимацией, то проблем не будет. Мне курорт св. Константин и Елена понравился, тихо. Сами на городском автобусе ездили в Варну. Понравился отель Дельфин 4*.

5. ответ для фиса , на сообщение « !Болгария! »
    Наш человек Аватар для эльвирка

Здраствуйте ,может кто был в этом отеле(уж очень дешево предлагают) PERLA GOLDEN SANDS 3* Золотые Пески, Болгария ? Расскажите правду ? Что там? а то отзывы разные в инете...
    и еще про этот отель ,если кто был ...GRADINA 3*
    спасибо

6. ответ для фиса , на сообщение « !Болгария! »

Девушки, нужна инфа по Золотым пескам. Еду туда впервые и посоветуйте как из аэропорта Варны добраться до отеля Луна.
    Предполагаю, что надо вначале доехать до З.П. а потом местный автобус. Кто там был? Хочется заранее определиться.
    И еще, где то видела инфу, что на З.П. есть магазин ЛИДЛ. далеко ли от отеля?
    Буду признательна за любую информацию.

7. ответ для фиса , на сообщение « !Болгария! »
    Мега-элита Аватар для Taniel`

Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл брать в болгарии всё включено? планируем поехать с 2-мя детьми

8. ответ для Taniel` , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл... »
    мърморко Аватар для ELEШ@

Цитата Сообщение от Taniel` Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл брать в болгарии всё включено? планируем поехать с 2-мя детьми
    Смотря после какого (какой страны) олла Вы едете в Болгарию. Многие сравнивают Турцию, Египет не в пользу Болгарии.
    И в теме посвежее Вам точнее ответят НЕфанаты Болгарии, т.е. объективно
    http://forum.littleone.ru/showthread...93651&page=318

9. ответ для Taniel` , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл... »
    Наш человек Аватар для эльвирка

Цитата Сообщение от Taniel` Посмотреть сообщение
    я еду в супер ALL , первый раз в Болгарию....до этого только в Турции была в 5звездах.....вот сравню......но если честно не расчитываю на суперкрутость...так думаю по-простому....
    Я говорю все, что думаю

10. ответ для эльвирка , на сообщение « я еду в супер ALL :)) , первый раз в... »
    Небожитель Аватар для AlinА

Цитата Сообщение от эльвирка Посмотреть сообщение
    я еду в супер ALL , первый раз в Болгарию....до этого только в Турции была в 5звездах.....вот сравню......но если честно не расчитываю на суперкрутость...так думаю по-простому....
    главное не отравиться, там это в порядке вещей
    "нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)

Страница 155 из 410 « Первая 55105145151152153154155156157158159165205255 Последняя »