|
|
!Болгария!
| |
|
|
|
-
Спасибо!
У меня такой вопрос, это для нас важно, сын привык спать только в своей детской кроватке, в отеле есть такая услуга можно попросить кроватку? Иначе это будет не отдыха ужас сплошной(
-
Активный участник
Здравствуйте, кто нибудь искал уже, где чартерные в этом году дешевле всего получаются?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olyaya
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Одинокому старичку на Святом Константине и Елене будет нормально? выбираем курорт для пенсионера- что бы и нам было спокойно, так как едет один. Очень нужен совет. что бы и турфирма привезла в то место, которое выберем, а не " О!! как вам повезло!! вас везем не в вами выбранный отель, а в более лучший" . сталкивались с таким сервисом, поэтому очень волнуемся. Выбрали Константин и Елена. Спасибо
Нам с подругой было скучно ( возраст далеко не дискотечный), это чисто курорт для деток, в вечернее время нужен фонарик, много не освещенных мест, мы так пару раз шли вечером в потьмах в свое пристанище Св. Петр. Спасались от скуки как могли, ездили сами в Балчик, Варну, Стамбул.
-
Элита
Если выбрать отель с хорошей анимацией, то проблем не будет. Мне курорт св. Константин и Елена понравился, тихо. Сами на городском автобусе ездили в Варну. Понравился отель Дельфин 4*.
-
Наш человек
Здраствуйте ,может кто был в этом отеле(уж очень дешево предлагают) PERLA GOLDEN SANDS 3* Золотые Пески, Болгария ? Расскажите правду ? Что там? а то отзывы разные в инете...
и еще про этот отель ,если кто был ...GRADINA 3*
спасибо
-
Девушки, нужна инфа по Золотым пескам. Еду туда впервые и посоветуйте как из аэропорта Варны добраться до отеля Луна.
Предполагаю, что надо вначале доехать до З.П. а потом местный автобус. Кто там был? Хочется заранее определиться.
И еще, где то видела инфу, что на З.П. есть магазин ЛИДЛ. далеко ли от отеля?
Буду признательна за любую информацию.
-
Мега-элита
Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл брать в болгарии всё включено? планируем поехать с 2-мя детьми
-
мърморко
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Taniel`
Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл брать в болгарии всё включено? планируем поехать с 2-мя детьми
Смотря после какого (какой страны) олла Вы едете в Болгарию. Многие сравнивают Турцию, Египет не в пользу Болгарии.
И в теме посвежее Вам точнее ответят НЕфанаты Болгарии, т.е. объективно ![8](images/smilies/003.gif)
http://forum.littleone.ru/showthread...93651&page=318
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Taniel`
я еду в супер ALL , первый раз в Болгарию....до этого только в Турции была в 5звездах.....вот сравню......но если честно не расчитываю на суперкрутость...так думаю по-простому....
Я говорю все, что думаю ![098](images/smail/098.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от эльвирка
я еду в супер ALL ![3](images/smilies/051.gif) , первый раз в Болгарию....до этого только в Турции была в 5звездах.....вот сравню......но если честно не расчитываю на суперкрутость...так думаю по-простому....
главное не отравиться, там это в порядке вещей
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)