|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
с Марса
Для тех, кто был на смене, и тех, кто мог запутаться
-
Мега-элита
Сообщение от Лед и Соль
А у меня вчера дочь стала лауреатом 3 степени на конкурсе народных инструментов имени Смирнова Чем очень удивила и преподавателя и меня. Пыталась лечь спать в обнимку с грамотой
Поздравляем!!! Какой стимул для дальнейшей работы!!!
P.S. Все наши эпопеи со сменой преподавателя, покупкой дорогого инструмента, поступлением в лицей начались с того, что мой сын совершенно неожиданно стал лауреатом 3 на конкурсе)
-
-
А Аська сегодня сдала сольфеджио на 5- (спасибо, Настя-ПРАВДОЛЮБКА!!), получила пятерку в четверти и в году - и закончила год отличницей. Для нее это принципиально - в обычной-то школе все совсем не ах... УФФ! Можно выдохнуть немножко
-
с Марса
Сообщение от zewaka
А Аська сегодня сдала сольфеджио на 5- (спасибо, Настя-ПРАВДОЛЮБКА!!), получила пятерку в четверти и в году - и закончила год отличницей. Для нее это принципиально - в обычной-то школе все совсем не ах... УФФ! Можно выдохнуть немножко
Ура-ура!!!!
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Кочегарка
Сообщение от Лед и Соль
А у меня вчера дочь стала лауреатом 3 степени на конкурсе народных инструментов имени Смирнова Чем очень удивила и преподавателя и меня. Пыталась лечь спать в обнимку с грамотой
Поздравляю!!! Молодец дочка!!!
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Участник
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Для тех, кто был на смене, и тех, кто мог запутаться
Спасибо! Вон там какие взрослые все были!
-
Хранитель
Сообщение от Лед и Соль
Сообщение от zewaka
Сообщение от Katarina
НО я ее закручиваю против, она крутится и потом опять идет по часовой. Там несколько роликов. Я голосую за этот вариант.
Нет, там просто маятник, и тень. А по тени невозможно определить лицом к вам она, или спиной, и, соответственно, в какую сторону крутится. Вращение ей задаёт ваш собственный мозг. Чисто такой гештальтисткий трюк на фигурно-фоновое восприятие.
Сообщение от полонеzz
топ пора переименовать?)))
Не, не надо. Просто я всегда предполагала, что среди музыкантов должна быть довольно сильно развита амбидекстрия. Не, ну полных мало, их, вообще, в природе, мало, так и чистых правшей-левшей не больше. Но с небольшим доминированием одного полушария, не более 10-15%. А вот как иначе играть независимо двумя руками одновременно, сохраняя правильную осанку, при этом обращая считываемый знак в извлекаемый звук и придавать ему интонацию(=эмоцию), если не подключить одновременно логику и образ, - я не представляю
-
Участник
Сообщение от Лед и Соль
Поздравляю!
А мой в субботу сдал тромбон на 5! Комиссия отметила прогресс. Ура! Хоть бы за лето пргресс не ушел. Заниматься будет конечно, но придется самому себя контролироввать.