|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Lioness
Да скольугодно. Вы её на полушарность не тестировали? Посмотрите, если оба разом пашут, так они отключаться только годам к 12 учатся, а до этого, любое отвлечение может переключить полушария, надовозвращать И лень тут совсем не при чём, а дети, в силу этих переключений, видят то, что не видно отдельно правым или левым. Они всегда талантливы и всегда несобраны
Нашли онлайн тест. Протестировались обе. У дочки 56%/44% с перевесом вправо. У меня 60/40 тоже вправо
-
Ветеран
Сообщение от Хеленка
Нашли онлайн тест. Протестировались обе. У дочки 56%/44% с перевесом вправо. У меня 60/40 тоже вправо
а ссылочку дадите, хочу детей протестировать))
-
Наш человек
топ пора переименовать?)))
-
Пишу книги
А у меня вчера дочь стала лауреатом 3 степени на конкурсе народных инструментов имени Смирнова Чем очень удивила и преподавателя и меня. Пыталась лечь спать в обнимку с грамотой
-
с Марса
Сообщение от Лед и Соль
А у меня вчера дочь стала лауреатом 3 степени на конкурсе народных инструментов имени Смирнова Чем очень удивила и преподавателя и меня. Пыталась лечь спать в обнимку с грамотой
Поздравляем-поздравляем!!!
Ничего смешного, это для ребенка важно, тем более произошло для всех неожиданно.
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Наш человек
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Поздравляем-поздравляем!!!
Ничего смешного, это для ребенка важно, тем более произошло для всех неожиданно.
Присоединяюсь! Поздравляю!!!!
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Ветеран
Сообщение от Лед и Соль
молодец, примите поздравления!
-
Сообщение от Лед и Соль
Молодцы!!
-
-
ходила в Мариинку
Сообщение от Лед и Соль
Умничка и молодец!🌺🌹🌸🌷🌼🌼💐