Страница 79 из 570 « Первая 296975767778798081828389129179 Последняя »
  1. ответ для stora , на сообщение « я была. сказали, что запись в сам... »
    Небожитель Аватар для Blade Runner

Цитата Сообщение от InnaGrik Посмотреть сообщение
    Тяжело было в ребенкином 4м классе. Так как средний был в первом, было по 3-4 урока, а у старшего по 5, т.е. расписание не совпадало. Плюс малявка еще была неходячая и плохоспячая на улице и в коляске и даже в машине. Но справились. Последствия только в виде полностью безрежимной малявке
    Старший в 4м классе ходил 1 раз в неделю (среда) в матцентр 239, два раза в неделю (вт и сб) во Фрактал на Ленинском, плюс вт и пт у него было айкидо, пн и чт шахматы ну и в сб утром бассейн.
    ну и у среднего примерно так же было кроме матцентра. Но потом он математикой отказался заниматься олимпиадной совсем.

С 5го класса старший полностью сам везде ездит. Живет на 2 школы(учится в 610, кружки в 239)
    Прям респект большой! С тремя детьми все так чётко организовали.
    А 610 сын сам выбрал? Ходили на ДОД? Как она в сердце запала?

Цитата Сообщение от Настурция Посмотреть сообщение
    лично не была, просила зайти спросить
    озвучили ту же инфу, что и была - с 25.08 подходить за номерками на тест
    вот прям в первые часы записи необязательно быть, но в течение 2-3 дней подойти.
    Цитата Сообщение от stora Посмотреть сообщение
    я была. сказали, что запись в сам кружок тогда, когда и общая запись, т.е в 20-х числах августа, ну и до 10 сентября. а вступительный тест они пишут уже после записи. так мне объяснили. хотя странно, но я более подробно не очень выясняла.т.к. у нас еще год впереди. смотрели другие кружки, ну и завернула спросить заодно)) а вообще, туда лучше звонить. т.к. кто-то одно сказал, кто-то другое, а по факту - вообще третье))))
    Спасибо!

гость Аватар для Мashick
    ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!

Книжка для любителей теории на кружке
    Генкин. Ленинградские математические кружки.

3. ответ для Blade Runner , на сообщение « Прям респект большой! :flower: С тремя... »
    Наш человек Аватар для InnaGrik

Цитата Сообщение от Blade Runner Посмотреть сообщение
    Прям респект большой! С тремя детьми все так чётко организовали.
    А 610 сын сам выбрал? Ходили на ДОД? Как она в сердце запала?

Спасибо!
    Сам выбрал. Но он много о ней всегда слышал
    Ходили на Фестивали к ним. В 239 тоже поступил, но решил попробовать совмещать
    Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).

Старожил Аватар для stora

Цитата Сообщение от Blade Runner Посмотреть сообщение
    Если кому-то сегодня удалось вырваться на ДОД в Аничковом, поделитесь, пожалуйста, информацией про примерные даты, когда подходить за номерками для вступительных испытаний в кружок 4 класса. М.б. там еще что-то важное скажут...
    вот https://vk.com/almatkr

5. ответ для Уйма , на сообщение « Это точно. Я тут залезла на сайт 239 -... »

Цитата Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
    Это точно. Я тут залезла на сайт 239 - решила глянуть, какие задачи были в 2009 году для 5 классов. Я не знаю - по мне так слабее нынешних задач ИХ ЖЕ - раз в 5, если не больше. Мы тут их пощелкали за 1-2 минуты и вернулись решать прошлогодние.
    Здравствуйте, скажите, пожалуйста, вы где занимаетесь? Мы живем на Елизаровской, вот и интересуюсь, ищу поближе.

с Луны Аватар для Уйма

Цитата Сообщение от Giperbola Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, скажите, пожалуйста, вы где занимаетесь? Мы живем на Елизаровской, вот и интересуюсь, ищу поближе.
    Поближе нет .
    Международная, БОльшевиков, центр.
    С Елизаровской во Фрактал вроде удобно ездить - на Турку.

Хранитель Аватар для Filofeya

подскажите пожалуйста в 123 для третьеклассника лучше выбрать группу 2-3 класс или 3-4 класс? мальчик толковый..
    и как лучше, может все-таки сходить туда заранее, а то заплатишь так за целый год вперед, а у ребенка не пойдет что-нибудь..

8. ответ для Filofeya , на сообщение « подскажите пожалуйста в 123 для... »

Цитата Сообщение от Filofeya Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста в 123 для третьеклассника лучше выбрать группу 2-3 класс или 3-4 класс? мальчик толковый..
    и как лучше, может все-таки сходить туда заранее, а то заплатишь так за целый год вперед, а у ребенка не пойдет что-нибудь..
    Если поймете, что справляется, то думаю, можно будет перейти в другую. По крайней мере в олимпиадных уходили на класс старше и приходили из младших.

Никогда не сомневайся в своей привлекательности
    . Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, кривое!

Скажите,здесь крыша не проезжала? (с)

9. ответ для Filofeya , на сообщение « подскажите пожалуйста в 123 для... »
    Участник Аватар для Osobaka

Конечно, лучше попытаться сходить на занятия. Мой сын ходит в олимпиадную группу, поэтому какой вариант выбрать - не подскажу.

10. ответ для Filofeya , на сообщение « подскажите пожалуйста в 123 для... »

В 1-2-3 есть бесплатные пробные занятия в начале учебного года. Но фишка в том, что на начало года мест в группах может уже не быть.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Страница 79 из 570 « Первая 296975767778798081828389129179 Последняя »