| |
|
Олимпиадная математика: кружки, задачи, олимпиады и прочее
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от InnaGrik
Тяжело было в ребенкином 4м классе. Так как средний был в первом, было по 3-4 урока, а у старшего по 5, т.е. расписание не совпадало. Плюс малявка еще была неходячая и плохоспячая на улице и в коляске и даже в машине. Но справились. Последствия только в виде полностью безрежимной малявке 
Старший в 4м классе ходил 1 раз в неделю (среда) в матцентр 239, два раза в неделю (вт и сб) во Фрактал на Ленинском, плюс вт и пт у него было айкидо, пн и чт шахматы ну и в сб утром бассейн.
ну и у среднего примерно так же  было кроме матцентра. Но потом он математикой отказался заниматься олимпиадной совсем.
С 5го класса старший полностью сам везде ездит. Живет на 2 школы(учится в 610, кружки в 239)
Прям респект большой! С тремя детьми все так чётко организовали.
А 610 сын сам выбрал? Ходили на ДОД? Как она в сердце запала?
 Сообщение от Настурция
лично не была, просила зайти спросить
озвучили ту же инфу, что и была - с 25.08 подходить за номерками на тест
вот прям в первые часы записи необязательно быть, но в течение 2-3 дней подойти.
 Сообщение от stora
я была. сказали, что запись в сам кружок тогда, когда и общая запись, т.е в 20-х числах августа, ну и до 10 сентября. а вступительный тест они пишут уже после записи. так мне объяснили. хотя странно, но я более подробно не очень выясняла.т.к. у нас еще год впереди. смотрели другие кружки, ну и завернула спросить заодно)) а вообще, туда лучше звонить. т.к. кто-то одно сказал, кто-то другое, а по факту - вообще третье))))
Спасибо!
-
гость
Книжка для любителей теории на кружке 
Генкин. Ленинградские математические кружки.
-
Наш человек
 Сообщение от Blade Runner
Прям респект большой!  С тремя детьми все так чётко организовали. 
А 610 сын сам выбрал? Ходили на ДОД? Как она в сердце запала?
Спасибо! 
Сам выбрал. Но он много о ней всегда слышал 
Ходили на Фестивали к ним. В 239 тоже поступил, но решил попробовать совмещать
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).
-
Старожил
 Сообщение от Blade Runner
Если кому-то сегодня удалось вырваться на ДОД в Аничковом, поделитесь, пожалуйста, информацией про примерные даты, когда подходить за номерками для вступительных испытаний в кружок 4 класса.  М.б. там еще что-то важное скажут...
вот https://vk.com/almatkr
-
 Сообщение от Уйма
Это точно. Я тут залезла на сайт 239 - решила глянуть, какие задачи были в 2009 году для 5 классов. Я не знаю - по мне так слабее нынешних задач ИХ ЖЕ - раз в 5, если не больше. Мы тут их пощелкали за 1-2 минуты и вернулись решать прошлогодние.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, вы где занимаетесь? Мы живем на Елизаровской, вот и интересуюсь, ищу поближе.
-
с Луны
 Сообщение от Giperbola
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, вы где занимаетесь? Мы живем на Елизаровской, вот и интересуюсь, ищу поближе.
Поближе нет .
Международная, БОльшевиков, центр.
С Елизаровской во Фрактал вроде удобно ездить - на Турку.
-
Хранитель
подскажите пожалуйста в 123 для третьеклассника лучше выбрать группу 2-3 класс или 3-4 класс? мальчик толковый..
и как лучше, может все-таки сходить туда заранее, а то заплатишь так за целый год вперед, а у ребенка не пойдет что-нибудь..
-
с Марса
 Сообщение от Filofeya
подскажите пожалуйста в 123 для третьеклассника лучше выбрать группу 2-3 класс или 3-4 класс? мальчик толковый..
и как лучше, может все-таки сходить туда заранее, а то заплатишь так за целый год вперед, а у ребенка не пойдет что-нибудь..
Если поймете, что справляется, то думаю, можно будет перейти в другую. По крайней мере в олимпиадных уходили на класс старше и приходили из младших.
Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, кривое!
Скажите,здесь крыша не проезжала? (с)
-
Участник
 Сообщение от Filofeya
Конечно, лучше попытаться сходить на занятия. Мой сын ходит в олимпиадную группу, поэтому какой вариант выбрать - не подскажу.
-
с Марса
 Сообщение от Filofeya
В 1-2-3 есть бесплатные пробные занятия в начале учебного года. Но фишка в том, что на начало года мест в группах может уже не быть.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет