| |
|
Олимпиадная математика: кружки, задачи, олимпиады и прочее
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Blade Runner
Я готова и на Ленинский ездить, хотя, конечно, Фрунзенский ДДТЮ мне был бы ближе.
Посмотрите 123. Есть же площадки в Московском районе. вроде в 524 школе. Там преподаватели хорошие тоже были. Их большой плюс. что они сдают зачеты письменно.
-
Небожитель
 Сообщение от Настурция
лично не была, просила зайти спросить
озвучили ту же инфу, что и была - с 25.08 подходить за номерками на тест
вот прям в первые часы записи необязательно быть, но в течение 2-3 дней подойти.
Спасибо
-
Мега-элита
 Сообщение от Настурция
А кто что скажет про подготовительные курсы в 5-е классы?
Они где есть в 30, 329, 642?
когда обычно начинаются и сколько раз в неделю?
Так вроде везде есть. В 239 в феврале начинаются. в 30 ку раньше
-
Небожитель
 Сообщение от Moon dust
Посмотрите 123. Есть же площадки в Московском районе. вроде в 524 школе. Там преподаватели хорошие тоже были. Их большой плюс. что они сдают зачеты письменно.
Были мы год в платной группе. Прогресс есть, раз в неделю нам было мало.
-
Мега-элита
Они обещают переводные работы устраивать чуть ли не раз в месяц, так что может вы скоро попадете и в олимпиадную группу
-
Мега-элита
а в олимпиадной 2 раза
-
Небожитель
 Сообщение от BigBunny
Они обещают переводные работы устраивать чуть ли не раз в месяц, так что может вы скоро попадете и в олимпиадную группу 
Сплошной стресс и беготня) Можно ведь обойтись без этого)
 Сообщение от Moon dust
а в олимпиадной 2 раза
Не прошли мы в олимпиадную. Пытались один раз осенью и вот сейчас. А стоимость нашей группы существенно повысилась.
-
Мега-элита
Сплошной стресс и беготня) Можно ведь обойтись без этого)
Не прошли мы в олимпиадную. Пытались один раз осенью и вот сейчас. А стоимость нашей группы существенно повысилась.
а. ну тогда может действительно во Фрактал. он вроде дешевле. Можно в лагерь попробовать съездить.
-
Наш человек
А кто преподавал? Это филиал на Ленинском?
(Посмотрела на Вашу подпись и более ранние сообщения в данном топе) Если не секрет, как Вам удалось совместить заботу о младших и развозку старшего по кружкам в 4-5 классах? Кто-то ведь помогал? Меня вот данная проблема волнует. Как не ущемить ребенка при выборе образовательного маршрута, помочь ему ездить на кружки и не отказаться полностью от семейных планов. Все получается слишком сложно.
Тяжело было в ребенкином 4м классе. Так как средний был в первом, было по 3-4 урока, а у старшего по 5, т.е. расписание не совпадало. Плюс малявка еще была неходячая и плохоспячая на улице и в коляске и даже в машине. Но справились. Последствия только в виде полностью безрежимной малявке 
Старший в 4м классе ходил 1 раз в неделю (среда) в матцентр 239, два раза в неделю (вт и сб) во Фрактал на Ленинском, плюс вт и пт у него было айкидо, пн и чт шахматы ну и в сб утром бассейн.
ну и у среднего примерно так же было кроме матцентра. Но потом он математикой отказался заниматься олимпиадной совсем.
С 5го класса старший полностью сам везде ездит. Живет на 2 школы(учится в 610, кружки в 239)
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).
-
Старожил
Если кому-то сегодня удалось вырваться на ДОД в Аничковом, поделитесь, пожалуйста, информацией про примерные даты, когда подходить за номерками для вступительных испытаний в кружок 4 класса.  М.б. там еще что-то важное скажут...
я была. сказали, что запись в сам кружок тогда, когда и общая запись, т.е в 20-х числах августа, ну и до 10 сентября. а вступительный тест они пишут уже после записи. так мне объяснили. хотя странно, но я более подробно не очень выясняла.т.к. у нас еще год впереди. смотрели другие кружки, ну и завернула спросить заодно)) а вообще, туда лучше звонить. т.к. кто-то одно сказал, кто-то другое, а по факту - вообще третье))))