|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
-
Элита
Я вот теперь апреленка хочу
-
Ветеран
 Сообщение от Пушистая пельмешка
Я больше осенью зимой не хочу рожать. Хочу в начале или середине весны. Как вспомню эти ужасы первых месяцев когда постоянно дождь и ночь. Фу
🌼📱🌼
Мы с тобой вдвоём за весну, остальные за осень высказывались в прошлый раз 
Мне тоже весной легче - впереди лето, одежды все меньше, насморка от шпарящих батарей нет.
Ой! Нас уже больше )))
Кому апрелят - с июля надо активизироваться, правда меня тут одна соседка (мама погодок) отговаривает активно. Посмотри, говорит, на меня, оно тебе надо!?
Оля 
-
Элита
 Сообщение от Morozka
Мы с тобой вдвоём за весну, остальные за осень высказывались в прошлый раз 
Мне тоже весной легче - впереди лето, одежды все меньше, насморка от шпарящих батарей нет.
Ой! Нас уже больше )))
Кому апрелят - с июля надо активизироваться, правда меня тут одна соседка (мама погодок) отговаривает активно. Посмотри, говорит, на меня, оно тебе надо!? 
Не, я не в этом году буду активироваться надеюсь в слудующем мужа уломать, чтобы в апреле 2018 родить
Тоже хочу с малышом в тепле гулять сразу! Модет хоть не будет болеть, как Никитка
-
Хранитель
 Сообщение от Im_Snail
Привет кармическим сестренкам!! 😘
Домой пока не понимаю, и хочу и не хочу))))
Златочку и нас с Днём Рождения!
А я за покупным тортиком пойду, на творчество меня пока не тянет))
Семёна и Злату с семерочкой
-
Мега-элита
 Сообщение от Morozka
Доброе утро!
У Мирона так было перед тем, как зуб вылез. И у Ярослава перед каждым зубом было то же самое, я только по поносу и определяла, что новый зуб будет, потому что орать он и так все время орал 
Так что я в туалетно-зубную теорию верю.
Катя, а ты по сколько молока за раз заказываешь?
Эх, сейчас так удобно - зашёл к соседям, сколько нужно взял.
Катя, и мы тоже одни) так что вы не одни 
Нет помощи, но и почвы для конфликтов по воспитательной части нет. Нам надо на Родину слетать по делам, сижу ищу дом на airbnb подальше от всех  хотя у нас с мужем отношения с родителями близки к идеальным.
Да, я тоже люблю отдельно жить, с личным туалетом))))) но тут мы у моих родителей, дом большой, места куча, так что мне норм, и мама забирает утром Семёна, я хоть поспать немного могу, он стал каждый час ночью просыпаться....
-
Мега-элита
 Сообщение от nadik331
Мы именно в Рубцовск. Ещё коляску точно покупать не буду [emoji5].
Да, в Рубцовске я бы на много асфальта не рассчитывала... Если только вы в центре жить будете, там думаю, можно проехать. Хотя асфальт тоже разный, у нас много где камушками крупными - на снапе не очень... Хочется коляску понести...
-
Хранитель
Помню, что уже обсуждалось, но посоветуйте пожалуйста робот-пылесос...у кого какой? Хочу на дачу купить, а то надоело подметать по 4 раза в день, тут ламинат и очень видна пыль и грязь
-
Ветеран
 Сообщение от Im_Snail
Да, я тоже люблю отдельно жить, с личным туалетом))))) но тут мы у моих родителей, дом большой, места куча, так что мне норм, и мама забирает утром Семёна, я хоть поспать немного могу, он стал каждый час ночью просыпаться....
У наших тоже дом, но неееееет
Ни-за-что 😤
Я себя хозяйкой и матерью перестаю чувствовать, перехожу в статус ребёнка, а это сильно подрывает мой авторитет среди Ярослава)
Будем в гости друг к другу ходить.
Оля 
-
Хранитель
 Сообщение от Magnificent
А сколько вам это обошлось в закупке?
Всё вместе с процентами 30т.р. Съэкономили 4500руб. + За 500руб.нам сам поставщик установил багажник и бокс.
-
Элита
Девочки, а ваши малыши как управляются пальчиками?могут двумя пальцами взять мелочь какую то?