| |
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от *Doriana*
Вычёркивайте из списка беззубых! Прорезался первый!
Поздравляю
-
Хранитель
 Сообщение от Юленькая
Никто не родил, не развёлся , так, все по мелочи 😂
Наверняка в кустах кто-нибудь сидит и уже ждет погодку (в смысле беременный)
-
Ветеран
 Сообщение от MINISTRY
Наверняка в кустах кто-нибудь сидит и уже ждет погодку (в смысле беременный) 
Вот я тоже думаю, неужели ни у кого погодок не будет?! Так много кто собирался ))
Я пока не Б, если что!
Оля 
-
Участник
 Сообщение от Im_Snail
Я тоже со снапом тут)))) может в центре и получше дела, но не глобально, т.к. центральная улица как после бомбежки  то ли я отвыкла, то до за 5 лет тут так все развалилось... Хотя ремонтируют каждый год...
По Семёну не вижу реакции на жару пока, он то в теньке, в коляске)))))
Напомни, вы куда-то рядом с Рубцовском?
Мы именно в Рубцовск. Ещё коляску точно покупать не буду [emoji5].
-
Хранитель
 Сообщение от nadik331
Поздравляю Злату и Семена[emoji322][emoji322][emoji322]! Растите большими и не болейте !
Присоединяюсь 
 Сообщение от Morozka
Вот я тоже думаю, неужели ни у кого погодок не будет?! Так много кто собирался ))
Я пока не Б, если что!
У меня муж просит третьего 
Договорились вернуться к обсуждению , когда Полине 3 года будет ...
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

-
Наш человек
Девочки, спасибо за кулачки!
Написали вчера отказ от госпитализации. Ренген хороший, из неприятного только лейкоциты в крови и отсутствие дежурного невролога, те исключить сотрясение они не смогли. Предложили госпитализацию - типа подождать у них до пн, когда невролог появится.
Алиска чувствует себя хорошо, внешне без проявлений. Вот думаю везти ее в Рауфуса или нет?
В ПК к неврологу не хочу, у нас они не очень и УЗИ сразу вряд ли сделают... (С выпиской из больницы без записи идешь).
Отправлено через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от helentary
Девочки, спасибо за кулачки!
Написали вчера отказ от госпитализации. Ренген хороший, из неприятного только лейкоциты в крови и отсутствие дежурного невролога, те исключить сотрясение они не смогли. Предложили госпитализацию - типа подождать у них до пн, когда невролог появится.
Алиска чувствует себя хорошо, внешне без проявлений. Вот думаю везти ее в Рауфуса или нет?
В ПК к неврологу не хочу, у нас они не очень и УЗИ сразу вряд ли сделают... (С выпиской из больницы без записи идешь).
Отправлено через Tapatalk
В раухфуса просидишь полдня с ней. Понаблюдай, может. А в понед в Магдалины с'ездить к дежурному.
-
Хранитель
 Сообщение от Morozka
Я пока не Б, если что!
Я больше осенью зимой не хочу рожать. Хочу в начале или середине весны. Как вспомню эти ужасы первых месяцев когда постоянно дождь и ночь. Фу
🌼📱🌼
-
Хранитель
 Сообщение от MINISTRY
Мы пару месяцев назад в оптовой закупке купили бокс+багажник менабо (дешевле Туле, а качеством не уступает). Хоть у нас и универсал, но еще и длинный бокс нам очень нужен был. Теперь там лежит трость+рыболовные снасти. А зимой беговые лыжи туда будем класть.
А сколько вам это обошлось в закупке?
-
Хранитель
 Сообщение от Пушистая пельмешка
Я больше осенью зимой не хочу рожать. Хочу в начале или середине весны. Как вспомню эти ужасы первых месяцев когда постоянно дождь и ночь. Фу
🌼📱🌼
Вот да! Я хочу забеременеть после лета, чтоб к следующему лету с двумя на даче сидеть...пока такой план, мне кажется так удобнее и одежды одевать на двух детей меньше и не надо коляску спускать с квартиры и гуляй сколько хочешь))