Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 2421 из 5022 « Первая 1421192123212371241124172418241924202421242224232424242524312471252129213421 Последняя »
  1. ответ для BenderI , на сообщение « http://s14.radikal.ru/i187/1605/01/7d9f1... »
    Мега-элита Аватар для Anne ve Baba

Цитата Сообщение от sevensun Посмотреть сообщение
    Его по всей РФ довольно давно рекомендуют в гинекологической практике для профилактики тяжелых патологий плода - фолат-зависимых пороков развития, все исследования с позитивными результатами, отзывы врачей тоже. Я сама его пила в беременность и вне ее тоже. Гинекологи назначали и сильно обрадовались, узнав, что я - дочь разработчика). Просто у каждого врача есть более любимые и менее любимые бренды). Всегда с этим сталкиваюсь. Токсический эффект за счет каких компонентов и механизмов?((..( состав сбалансирован, подозреваю, что передоз просто может быть при бесконтрольном поедании, если дозировка не корректная. Всегда же и при беременности и без нее - дефицит витаминов позитивнее, чем их переизбыток. Там довольно большая порция фолиевой заряжена, но это оправдано - в меньшей дозировке эффективность профилактики не так высока и фолиевая не так уж прилично усваивается, поэтому доза выбрана повыше. Несколько лет исследования проводили перед выпуском его на рынок.
    Спасибо!) тогда продолжу пить..))

Цитата Сообщение от Viola.Viola Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, у меня примерно 9 недель беременности, на учёт еще не встала, врач записала на 31 мая, сейчас она в отпуске. Мониторю ХГЧ, но очень напряг результат на этой неделе (сдавала вчера в пятницу) - 77205, а в понедельник был 86430 Что может быть? Замерло? Или все таки может уже снижаться? Переживаю ужасно!!!
    Конечно нужно сделать УЗИ. @@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от люпка Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Я поплакаться...

Пошёл 41 ДЦ

10 дней назад чуть выходила кровянистая слизь
    Сегодня ЭН сказала, что это не М были
    В правом Я так и осталась киста, правда стала 4 см в диаметре.
    Эндометрий 10мм секреторного вида (что это значит?)
    Сказала ждать естественных М.

Ну что со мной?!
    Я расстроилась...пятый лень тошнит - боюсь ротовируса, и прибавила 2 кг[emoji20]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Что бы быстрее пришли @@@@@@@
    мама...

Мега-элита Аватар для Anne ve Baba

Света! С Днём Рождения!!!!🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂

Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от Viola.Viola Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, у меня примерно 9 недель беременности, на учёт еще не встала, врач записала на 31 мая, сейчас она в отпуске. Мониторю ХГЧ, но очень напряг результат на этой неделе (сдавала вчера в пятницу) - 77205, а в понедельник был 86430 Что может быть? Замерло? Или все таки может уже снижаться? Переживаю ужасно!!!
    При таких хгч уже на УЗИ надо идти, а не динамику смотреть. Удачи вам @@@@@@@@

4. ответ для люпка , на сообщение « Привет всем! Я поплакаться... Пошёл... »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от люпка Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Я поплакаться...

Пошёл 41 ДЦ

10 дней назад чуть выходила кровянистая слизь
    Сегодня ЭН сказала, что это не М были
    В правом Я так и осталась киста, правда стала 4 см в диаметре.
    Эндометрий 10мм секреторного вида (что это значит?)
    Сказала ждать естественных М.

Ну что со мной?!
    Я расстроилась...пятый лень тошнит - боюсь ротовируса, и прибавила 2 кг[emoji20]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть все будет хорошо @@@@@@@@

Света с Днём Рождения! Пусть все самые-самые заветные желания сбудутся![emoji253][emoji323][emoji322]

Девушки, милые, я хочу сказать спасибо вам за поддержку, за которой я пришла в топик 2 года назад после третьей ЗБ. Тогда мне казалось, что сама без помощи я уже не выкарабкаюсь, и просила контакты психолога. Но коллективная поддержка оказалась эффективнее и психолог не понадобился. И вот, 21 марта появился на свет наш Мишка. На своем примере говорю, не смейте опускать руки и унывать после неудач
    я Катя

с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от hello_julia Посмотреть сообщение
    Девушки, милые, я хочу сказать спасибо вам за поддержку, за которой я пришла в топик 2 года назад после третьей ЗБ. Тогда мне казалось, что сама без помощи я уже не выкарабкаюсь, и просила контакты психолога. Но коллективная поддержка оказалась эффективнее и психолог не понадобился. И вот, 21 марта появился на свет наш Мишка. На своем примере говорю, не смейте опускать руки и унывать после неудач
    Ура новому человеку! Поздравляю!

Наш человек Аватар для люпка

Здорово читать такие истории!
    Поздравляю с таким долгожданным счастьем[emoji255][emoji259][emoji95][emoji254][emoji253][emoji324][emoji257]
    шестикратная мать

Наш человек Аватар для Sветлячок

Девушки, такие уже родные и любимые!!!
    Огромное вам всем спасибо за поздравления и пожелания!!!)
    Процитировать всех не реально, извините..)

Наш человек Аватар для Sветлячок

Как здорово!!! Поздравляю!!!)))

Страница 2421 из 5022 « Первая 1421192123212371241124172418241924202421242224232424242524312471252129213421 Последняя »