|
|
Молодежи доступное жилье - "Получение целевого жилищного займа"
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cat_in_the_Box
Ничего не поменялось? Тем кто только после займа родил?)
Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk
Про это ничего не узнавала, если честно.
-
Ветеран
У меня муж тоже не очередник, но доходы его подавали, чтоб получить максимальный займ, нам на двоих с дочкой дали 2.9 млн
-
Гость
Девочки, вроде не видела такого вопроса выше. У нас на очереди стоит муж и двое детей. Прописаны в двухкомнатной квартире (43 м2), где проживают и прописаны еще трое человек: родители мужа и бабушка по маме. До недавнего времени вопросов к нам по метражу не возникало 43/6=7,1 м2 на человека, но не так давно бабушка мужа заболела и никто не знает, насколько долго она проживет (врачи еще полгода назад прогнозов не давали). А у нас на сегодня номер очереди 1325, и методом нехитрых подсчетов получается, что наша очередь подойдет приблизительно через два года. Что бабушка дождется нашего обеспечения ооочень маловероятно. Итак, вопрос - а не погонят ли нас с очереди по причине роста метража на человека, если бабушка не дождется, (43/5=8,6 м2)?
Справочно, на сегодняшний день:
Регистрационный номер учетного дела 2016-03-018869
Дата подачи документов на участие в программе 30.12.99
Дата регистрации документов на участие в программе 14.10.10
Дата постановки на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий 18.06.10
Район Колпинский
В составе сводных списков на 2016 год НЕТ
Приоритетное право НЕТ
Сумма целевого займа Рассчитать
Вам будет оказано содействие по мере оказания содействия следующему количеству участников программы * 1325
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от тютя
Девочки, вроде не видела такого вопроса выше. У нас на очереди стоит муж и двое детей. Прописаны в двухкомнатной квартире (43 м2), где проживают и прописаны еще трое человек: родители мужа и бабушка по маме. До недавнего времени вопросов к нам по метражу не возникало 43/6=7,1 м2 на человека, но не так давно бабушка мужа заболела и никто не знает, насколько долго она проживет (врачи еще полгода назад прогнозов не давали). А у нас на сегодня номер очереди 1325, и методом нехитрых подсчетов получается, что наша очередь подойдет приблизительно через два года. Что бабушка дождется нашего обеспечения ооочень маловероятно. Итак, вопрос - а не погонят ли нас с очереди по причине роста метража на человека, если бабушка не дождется, (43/5=8,6 м2)?
Справочно, на сегодняшний день:
Регистрационный номер учетного дела2016-03-018869
Дата подачи документов на участие в программе30.12.99
Дата регистрации документов на участие в программе14.10.10
Дата постановки на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий18.06.10
РайонКолпинский
В составе сводных списков на 2016 годНЕТ
Приоритетное правоНЕТ
Сумма целевого займаРассчитать
Вам будет оказано содействие по мере оказания содействия следующему количеству участников программы *1325
Если б было больше 9 метров то возможно сняли бы
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
-
Гость
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от krevettka
У меня муж тоже не очередник, но доходы его подавали, чтоб получить максимальный займ, нам на двоих с дочкой дали 2.9 млн
У нас такой же состав. 80тыс. дохода хватит на всех,чтоб максимальный займ получить?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dadahka
У нас такой же состав. 80тыс. дохода хватит на всех,чтоб максимальный займ получить?
Ну мы где то так и показывали, даже чуть больше, где то 90, у меня все было по 2ндфл, а муж в свободной форме.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от krevettka
Ну мы где то так и показывали, даже чуть больше, где то 90, у меня все было по 2ндфл, а муж в свободной форме.
спасибо!!!
-
Участник
Вопрос, касаемый включения новорожденного в очередь...
КОгда ходила в МФЦ, узнавать какие нужны документы, мне сказали, что меня могут вообще снять с очереди,не то что ребенка не поставят, потому что муж якобы не является нуждающимся?? Это что же за фихня? Когда мы на молодежку вставили с мужем, он также не был нуждающимся, но нас поставили и все норм..а тут такое.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lKaterinal
Вопрос, касаемый включения новорожденного в очередь...
КОгда ходила в МФЦ, узнавать какие нужны документы, мне сказали, что меня могут вообще снять с очереди,не то что ребенка не поставят, потому что муж якобы не является нуждающимся?? Это что же за фихня? Когда мы на молодежку вставили с мужем, он также не был нуждающимся, но нас поставили и все норм..а тут такое.
Они посчитают вашу площадь, к ней прибавят площадь мужа и если получится больше нормы, могут и снять. Нам так же считали, со словами, зря вы замуж вышли, у семьи мужа большая квартира, и не важно что там куча народу живёт...но нам несказанно повезло, не прошли по суммарному метражу.
А вообще многое зависит от специалиста, который вас консультировал, а в МФЦ далеко не всегда они очень грамотные в том или ином вопросе, и моли сказать просто так от себя. Лучше идти в жил.отдел