Страница 456 из 1027 « Первая 356406446452453454455456457458459460466506556956 Последняя »

Тема: ♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2

Элита Аватар для bim_pl

Цитата Сообщение от Юленькая Посмотреть сообщение
    Ему 8 в Воскр, я вчера дала пару ложек. Рыба с 8 мес. Пара дней значения не имеет
    А, тогда да, забыл, что вы постарше всх нас тут ))
    Юль, а чем обычно кормишь сына, расскажи про меню ваше))) я знаю что вы все подряд вроде уже жуете с общего стола)) у меня просто кризис какой-то, хочу разнообразить свою готовку, но не пойму как)))
    Я Женя

Элита Аватар для bim_pl

Цитата Сообщение от Цветочек16 Посмотреть сообщение
    Илья встал на коленки в кроватке,руками за бортик держится!для нас это достижение)))

Tapatalk
    Поздравляю! Мы когда научились вставать всю кровать обстучали головой) столько радости что встала , а обратно не могла сесть по начал) падала и такая обида на лице сразу чтоб жалели, а через минуту опять лезла вставать))
    Я Женя

Элита Аватар для Pushinka

Маришка в последнее время совсем не хочет одна тусить, емли я только рядом на пол сажусь- припрыгивает ( встает на четвереньки и марш бросок вперед на пузо) ко мне и нытьем требует взять на руки. присасывается к любой части тела- как засос ставит и садится на меня как на трон. и развлекай её.
    я от такого положения так замучалась, даже чаю не попила в тишине. ну и надо было слить раздражение))) и тут я стала хрумкать пряничками любимыми с лимоном...а там подстава! они с абрикосом[emoji34] блин в моем положении это была как красная тряпка... накатала жалобу с фоткой на сайт к ним[emoji13] и легче стало
    [spoiler] [/spoiler]

Элита Аватар для Pushinka

девочки, спасибо за ответы про тбс

5. ответ для bim_pl , на сообщение « А, тогда да, забыл, что вы постарше всх... »
    Наш человек Аватар для Юленькая

Цитата Сообщение от bim_pl Посмотреть сообщение
    А, тогда да, забыл, что вы постарше всх нас тут ))
    Юль, а чем обычно кормишь сына, расскажи про меню ваше))) я знаю что вы все подряд вроде уже жуете с общего стола)) у меня просто кризис какой-то, хочу разнообразить свою готовку, но не пойму как)))
    Нет, ну с общего прям не все. Но овощи я себе тушу, блендером и ему их же. Гречу. Каши все. Индейку мне повезли из деревни, курицу тоже. Здесь на лв я заказывала. Яблоки, груши. Смесь три раза в сутки
    Мясо я даю из банки "тема" и туда же кабачок или брокколи, масло оливковое или кукурузное.
    Тыкву ещё нам отец прикупил пюре, но его давать не буду.
    Короче сег пед сказала: у вас аллергичный ребёнок.
    Но у меня и правда с другими не было ничего подобного.

Элита Аватар для bim_pl

Цитата Сообщение от Пушистая пельмешка Посмотреть сообщение
    Потому что трюмо антикварное. Но мне такое стиль не нравится. Классицизм или минимализм
    Муж во всё это не верит[emoji20] места ему откровенно говоря нет. Не знаю куда девать

🌼📱🌼
    Продай на Авито, а если оно вас нужно, то можно просто сами зеркала заменить а корпус оставить, но это руки нужны прямые😂 вроде у твоего супруга все в порядке с этим)))
    Я Женя

7. ответ для KaterinaP , на сообщение « пасиба, что не забывали 😉😊 💖👪🐈💖 »
    Элита Аватар для bim_pl

Р
    Цитата Сообщение от KaterinaP Посмотреть сообщение
    пасиба, что не забывали 😉😊

💖👪🐈💖
    С возвращением! Больше не ругайся, чтоб не пропадать)))
    Я Женя

Мега-элита Аватар для mordashka

Ввожу прикорм и так грустно прям. Не хочу с гв завязывать, я 3, 5 месяца боролась каждый день за него, и сейчас, когда всё хорошо и в кайф, так жалко заменять его на банки

Хотя, конечно, и плюсы есть- если что сына смогут накормить и без меня. Хочу кормить до школы!

9. ответ для Pushinka , на сообщение « Маришка в последнее время совсем не... »
    Наш человек Аватар для Django

Цитата Сообщение от Pushinka Посмотреть сообщение
    Маришка в последнее время совсем не хочет одна тусить, емли я только рядом на пол сажусь- припрыгивает ( встает на четвереньки и марш бросок вперед на пузо) ко мне и нытьем требует взять на руки. присасывается к любой части тела- как засос ставит и садится на меня как на трон. и развлекай её.
    я от такого положения так замучалась, даже чаю не попила в тишине. ну и надо было слить раздражение))) и тут я стала хрумкать пряничками любимыми с лимоном...а там подстава! они с абрикосом[emoji34] блин в моем положении это была как красная тряпка... накатала жалобу с фоткой на сайт к ним[emoji13] и легче стало
    Это еще что..я сегодня открыла банку горошка,съела половину и вижу....
    Катя
    счастливая жена и мама..

Элита Аватар для bim_pl

Цитата Сообщение от Юленькая Посмотреть сообщение
    Нет, ну с общего прям не все. Но овощи я себе тушу, блендером и ему их же. Гречу. Каши все. Индейку мне повезли из деревни, курицу тоже. Здесь на лв я заказывала. Яблоки, груши. Смесь три раза в сутки
    Мясо я даю из банки "тема" и туда же кабачок или брокколи, масло оливковое или кукурузное.
    Тыкву ещё нам отец прикупил пюре, но его давать не буду.
    Короче сег пед сказала: у вас аллергичный ребёнок.
    Но у меня и правда с другими не было ничего подобного.
    Ты и курицу уже даешь? Она ж тоже аллергенне, зависимо где купленаа)) а рыбу из баночки давала или взрослую?
    Я Женя

Страница 456 из 1027 « Первая 356406446452453454455456457458459460466506556956 Последняя »