|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Юленькая
Ему 8 в Воскр, я вчера дала пару ложек. Рыба с 8 мес. Пара дней значения не имеет
А, тогда да, забыл, что вы постарше всх нас тут ))
Юль, а чем обычно кормишь сына, расскажи про меню ваше))) я знаю что вы все подряд вроде уже жуете с общего стола)) у меня просто кризис какой-то, хочу разнообразить свою готовку, но не пойму как)))
Я Женя 
-
Элита
 Сообщение от Цветочек16
Илья встал на коленки в кроватке,руками за бортик держится!для нас это достижение)))
Tapatalk
Поздравляю! Мы когда научились вставать всю кровать обстучали головой) столько радости что встала , а обратно не могла сесть по начал) падала и такая обида на лице сразу чтоб жалели, а через минуту опять лезла вставать))
Я Женя 
-
Элита
Маришка в последнее время совсем не хочет одна тусить, емли я только рядом на пол сажусь- припрыгивает ( встает на четвереньки и марш бросок вперед на пузо) ко мне и нытьем требует взять на руки. присасывается к любой части тела- как засос ставит и садится на меня как на трон. и развлекай её.
я от такого положения так замучалась, даже чаю не попила в тишине. ну и надо было слить раздражение))) и тут я стала хрумкать пряничками любимыми с лимоном...а там подстава! они с абрикосом[emoji34] блин в моем положении это была как красная тряпка... накатала жалобу с фоткой на сайт к ним[emoji13] и легче стало
[spoiler] [/spoiler]
-
Элита
девочки, спасибо за ответы про тбс
-
Наш человек
 Сообщение от bim_pl
А, тогда да, забыл, что вы постарше всх нас тут ))
Юль, а чем обычно кормишь сына, расскажи про меню ваше))) я знаю что вы все подряд вроде уже жуете с общего стола)) у меня просто кризис какой-то, хочу разнообразить свою готовку, но не пойму как)))
Нет, ну с общего прям не все. Но овощи я себе тушу, блендером и ему их же. Гречу. Каши все. Индейку мне повезли из деревни, курицу тоже. Здесь на лв я заказывала. Яблоки, груши. Смесь три раза в сутки
Мясо я даю из банки "тема" и туда же кабачок или брокколи, масло оливковое или кукурузное.
Тыкву ещё нам отец прикупил пюре, но его давать не буду.
Короче сег пед сказала: у вас аллергичный ребёнок.
Но у меня и правда с другими не было ничего подобного.
-
Элита
 Сообщение от Пушистая пельмешка
Потому что трюмо антикварное. Но мне такое стиль не нравится. Классицизм или минимализм
Муж во всё это не верит[emoji20] места ему откровенно говоря нет. Не знаю куда девать
🌼📱🌼
Продай на Авито, а если оно вас нужно, то можно просто сами зеркала заменить а корпус оставить, но это руки нужны прямые😂 вроде у твоего супруга все в порядке с этим)))
Я Женя 
-
Элита
Р
 Сообщение от KaterinaP
пасиба, что не забывали 😉😊
💖👪🐈💖
С возвращением! Больше не ругайся, чтоб не пропадать)))
Я Женя 
-
Мега-элита
Ввожу прикорм и так грустно прям. Не хочу с гв завязывать, я 3, 5 месяца боролась каждый день за него, и сейчас, когда всё хорошо и в кайф, так жалко заменять его на банки
Хотя, конечно, и плюсы есть- если что сына смогут накормить и без меня. Хочу кормить до школы!
-
Наш человек
 Сообщение от Pushinka
Маришка в последнее время совсем не хочет одна тусить, емли я только рядом на пол сажусь- припрыгивает ( встает на четвереньки и марш бросок вперед на пузо) ко мне и нытьем требует взять на руки. присасывается к любой части тела- как засос ставит и садится на меня как на трон. и развлекай её.
я от такого положения так замучалась, даже чаю не попила в тишине. ну и надо было слить раздражение))) и тут я стала хрумкать пряничками любимыми с лимоном...а там подстава! они с абрикосом[emoji34] блин в моем положении это была как красная тряпка... накатала жалобу с фоткой на сайт к ним[emoji13] и легче стало
Это еще что..я сегодня открыла банку горошка,съела половину и вижу....
Катя
счастливая жена и мама..

-
Элита
 Сообщение от Юленькая
Нет, ну с общего прям не все. Но овощи я себе тушу, блендером и ему их же. Гречу. Каши все. Индейку мне повезли из деревни, курицу тоже. Здесь на лв я заказывала. Яблоки, груши. Смесь три раза в сутки
Мясо я даю из банки "тема" и туда же кабачок или брокколи, масло оливковое или кукурузное.
Тыкву ещё нам отец прикупил пюре, но его давать не буду.
Короче сег пед сказала: у вас аллергичный ребёнок.
Но у меня и правда с другими не было ничего подобного.
Ты и курицу уже даешь? Она ж тоже аллергенне, зависимо где купленаа)) а рыбу из баночки давала или взрослую?
Я Женя