|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Сообщение от Маринка_Л
Скажите, абсолютно точным является то, что не нужны анализы? Во все лагеря нужны.... беспокоюсь, не получилось бы так, что скажут об их необходимости в день сдачи документов. Времени сдать уже не останется!!!!!
Вроде второй год не требуют. У нас не просят. Я очень рада. Надоели эти баночки.
-
Хранитель
Кто был раньше в звездном как там с прививками?
У нас нет ревакцинации чего то там,что в 7 лет делается и вместо манту анализ пцр крови отрицательный на туберкулез
Перед медосмотром идем к пульманологу нашему, она еще напишет медотвод на период цветения,вроде и прикрылись.. Но хочется информации как они в этом вопросе
-
В окружении животных
Сообщение от Маринка_Л
СПАСИБО!!!!! Успокоили! Можно выдохнуть.....и собирать ребенка. Какую сумму планируете с собой дать? На какие экскурсии хотите , чтоб ребенок съездил?
Пока еще не решали, сегодня закончим со школой и будем решать.
Вы уже определились?
Я Ирина
-
Говорящая корова
Сообщение от Vida nueva
В Морскую звезду не нужны, я специально узнавала, когда сертификат сдавала.
Ой, как хорошо.
-
Говорящая корова
Сообщение от Vida nueva
Пока еще не решали, сегодня закончим со школой и будем решать.
Вы уже определились?
Мы определились на 3 т.р. разными купюрами
-
Говорящая корова
Дамы, а где список экскурсий в Морской звезде можно посмотреть?
-
Наш человек
В группе ВКонтакте есть список, и на сайте вокруг света вроде есть....
http://detispb.ru/krasnod/morskaya-zvezda.htm
под словом ЭКСКУРСИИ смотрите.
Счастливая мама Наташи + Вероники + Андрюши + кота Марсика + кошечки Катьки! Много нас, и нам весело!
-
Старожил
Сообщение от Katan
Девочки, помогите с выбором, пожалуйста - Волна или Меридиан?
Едут 2 девочки по 9 лет - одна в лагерях не бывала никогда, вторая - уже была: Зеркальный, Звездный, и (о ужас) Океан.
Где лучше бытовые условия ? (в Волне смущают душевые в отдельно корпусе, если честно).
Где досуг лучше организован?
Спасибо!
Только не МЕРИДИАН в Рощино. Бардак у них, в прошлом году были там 2 смены, порядка никакого, дети постоянно смотрят телевизор. Ими никто особо не занимался.
Огонёк в плане порядка мне понравился больше.
И что такого ужасного в Океане, напишите, на первую смену едем туда.
%5Burl=http://www.visited.ru%5D%5Bimg%5Dhttp://www.visited.ru/flagmap.php?visited=DOEGTNADCZEEFIFRDEGRPLRUESSECY TRAE%5B/img%5D%5B/url%5D
-
Элита
Купила детям путевки в Оранжевую планету, все прекрасно. А они впритык едут ещё в другие места перед второй сменой. Тут выясняется от администрации лагеря, что у них за 2 дня до заезда медосмотр, и один мой ребёнок не успевает, так как поезд приходит у нее поздно вечером в день этого дурацкого медосмотра. Так мне администарция предлагает самой привезти ее в Лосево, там пройти медосмотр и в случае удачи - оставить в лагере. Это при том, что мы собираем миллион справок,и путевка в ОП совершенно не бесплатная... Они ссылаются на Роспотребнадзор... Кто-нибудь сталкивался - что делать? Я не могу и не хочу ещё целый день в Лосево ездить самостоятельно
Две сестрёнки Лиза (2003) и Дуняша (2007) и их братик Федя (2011)
Я - многодетная
-
Мега-элита
Ну, то что у них медосмотр будет, было известно еще в феврале, когда они в группе вывесили информацию по летним сменам. Понятно, что не удобно, и им этот медосмотр, я думаю, в городе тоже организовывать не очень приятно. Им еще в прошлом году пришлось для каких-то смен тоже самое делать, по-моему с 1-й по 3-ю, не помню. Я думаю, просто прижали сейчас лагеря сильнее, комиссии нонстопом, вряд ли это от личного мазохизма администрации происходит.