|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Meryem
Девочки, я когда лагерь выбирала тут на ЛВ, узнала, что есть два лагеря Волна: один в Выборгском районе области, второй на море
Купила путевку тут
а сейчас обнаружила, что есть еще одна Волна - получается третья по счету http://www.dolvyborg.ru/volna
теперь думаю там ли я путевку купила - тот ли это лагерь, о котором на ЛВ были хорошие отзывы ?
Рассейте, пожалуйста, мои сомнения
Мы тоже хотим в этот лагерь на третью смену, завтра получаю сертификат и завтра же узнаю остались у них путевки и тогда поеду покупать. Вы на какую смену?
__________________________________________________ ___
Мои детки: Аленка 08.2003 г. и Матвей 03.2015 г.
-
Старожил
Вчера 7 путевок оставалось на 3 смену, так, что поспишите.
-
Наш человек
Сообщение от ~~ALENKA~~
Мы тоже хотим в этот лагерь на третью смену, завтра получаю сертификат и завтра же узнаю остались у них путевки и тогда поеду покупать. Вы на какую смену?
на третью ))
-
Элита
Для 7-ми летнего ребенка я бы выбрала городской лагерь, либо одну смену в обычном. Из соображений психологического комфорта ребенка..
-
Элита
А в Каравеллу я урвала путевку по телефону, кстати. Мы правда в отряд "журналист"
-
Наш человек
Девочки, помогите с выбором, пожалуйста - Волна или Меридиан?
Едут 2 девочки по 9 лет - одна в лагерях не бывала никогда, вторая - уже была: Зеркальный, Звездный, и (о ужас) Океан.
Где лучше бытовые условия ? (в Волне смущают душевые в отдельно корпусе, если честно).
Где досуг лучше организован?
Спасибо!
-
Активный участник
Сообщение от ЛЕДИ5
Вчера 7 путевок оставалось на 3 смену, так, что поспишите.
Ничего себе, спасибо, уже бегу покупать, надеюсь нам достанется!!!!
-
Сообщение от Carita
А в Каравеллу я урвала путевку по телефону, кстати. Мы правда в отряд "журналист"
вы на 3 смену едите? мы с вами))) у вас мальчик, девочка?? У сына в контакте они все обсуждали кто едет в этом году, а кто нет
-
Активный участник
Сообщение от Meryem
на третью ))
Ура! Купили путевку на 3 смену!!!!
-
Ветеран
Подскажите,пожалуйста,на Зверинскую форма 9 нужна на ребенка или на родителя,который подает на сертификат? прописаны в разных местах