| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Я почти готова !
Стало  когда -не помню, но достаточно скоро.... Конечно мне подмогой сад был, потом где-то в мае я к родителям переехала-летом было уже легче (сын октябрьский) , вообщем, наверное до осени переконтоваться как-то вам, а Захар в сад пойдёт?
Я вообще не знала, что они перед этим делом плакать должны....  
Да нам дали таки сад!но если он дальше будет так болеть то я ещё подумаю
Лена 
-
Активный участник
 Сообщение от Светлая Тьма
К моим родителям скоро поедем
Свекровь тут есть но сейчас со старшим внуком все врем
Вот с субботы я ежеминутно с ними двумя. Так и спиться недолго. А сейчас ещё и спят в разное время.... 
охо-хо, старший внук это от другого ребенка?
 Сообщение от Maya_mi
Да нам дали таки сад!но если он дальше будет так болеть то я ещё подумаю
я неделю дома с один с соплями сижу, с ума схожу, а двое это трешш, вот то же сад как подмога так и источник болячек(( вот и думай что лучше, дома и по знакомым тусить с такими же мелкими кто не болеет, я про зиму например или дома или верить в иммунитет ребенка.
-
Наш человек
 Сообщение от Колючая ромашка
охо-хо, старший внук это от другого ребенка?
я неделю дома с один с соплями сижу, с ума схожу, а двое это трешш, вот то же сад как подмога так и источник болячек(( вот и думай что лучше, дома и по знакомым тусить с такими же мелкими кто не болеет, я про зиму например или дома или верить в иммунитет ребенка.
Да, от дочери. Самый любимый))
-
Активный участник
 Сообщение от Светлая Тьма
Да, от дочери. Самый любимый))
Да жалко, когда вроде и есть помощники, а толку от них))
-
Старожил
Девочки, я семь лет в декрете без помощников и садов 
Главное - научитесь делать счастливую маму. У всех рецепты свои: прогулки в одиночестве, отвоеванная ванная на два часа, рукоделие, спорт, а может, все вместе.
Но обязательно надо найти свой источник подзарядки.
-
Старожил
Сегодня у брата мужа день рождения, он пригласил нас на крестовском погулять.
Я еще от болезни не оклемалась, отказалась.
И теперь они едут праздновать к нам! 
Нормальный такой выход. Чую, все равно лежать мне пластом на выходных.
-
Небожитель
 Сообщение от tatiana.yagnen
Это пять!!!
Не отпускает история про девочку ходящую в развивашки и "усреднённую" в садике...
Как так родители не досмотрели? Доход семьи сильно упал?
Имхо, для меня девочка должна быть девочкой, гимнастика, чтение, музыка, танцы. Какие маты? Ужас(
Окружение сильно влияет на детей.
И если не на ранее обучение стоит тратиться, то поискать компанию деток чуть старше точно стоит. Что б поучился у них ходить, разговаривать и тп
[emoji223]
Садик садику рознь, удивительно, что у родителей было время и деньги на раннее развитие, а потом не хватило терпения/ума/т.п. на то чтобы выбрать сад приличный.
У меня дети ходили в простой добротный сад без всяких поборов. Как то в июне надо было пару недель перекантоваться , так вот попали мы в "дежурный сад" -тоже простой сад, но контингент-мамОооо! Мои 4 дня отходили, потом я их на работу таскала , чтобы туда не водить , а мои потом проходя мимо поглядывали с опаской на тот д/с 
Ян, я пыталась йогурт сделать, но что то пошло не так и творог на выходе, а из сыворотки уже риккота. Короче творог-молоко плюс йогурт и в мультю на подогрев.
-
Небожитель
Старший ничего так ходил, а младший первый год очень мало , но я сама не особо рвалась в сад-я ещё в декрете была и если что сразу дома оставались.
Может Захар уже "сделал" иммунитет ? вы делали ему превенар ?
-
Небожитель
 Сообщение от Lerrra
Сегодня у брата мужа день рождения, он пригласил нас на крестовском погулять.
Я еще от болезни не оклемалась, отказалась.
И теперь они едут праздновать к нам! 
Нормальный такой выход. Чую, все равно лежать мне пластом на выходных.
какая прелесть держись✊🏻✊🏻✊🏻
-
Элита
Всем трям!!!!
Жаркие у вас тут дебаты)
Малышатиков с датками)))
Мишака дрыхнет,стресс у него,сначала на руку бытылка с водой упала,потом кран схватил с горячей водой,слезы(((
На горшок как я уже писала высаживаемся после сна и прогулки) дома стараюсь в одних трусишках чтобы ползал)
Методики никакие не изучаем, только книжки читает с папой)