|
|
Помогите выбрать планшет!
| |
|
|
|
Результаты опроса: что интереснее?
- Проголосовавшие
- 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от lomaster-spb
согласен! но не 10" и не 5тыр
А всякие там Ирбисы, Турбо и т.п. лучше вообще не рассматривать стало быть?
Посмотрела, про Ленову, пишут "Нельзя перемещать приложения на карту,всё в памяти аппарата."А наш бандит скачивает что-то бесконечно .
Женщина натура утончённая, только весы этого не понимают!
Я не ненормальная....я......необыкновенная!
-
Наш человек
Сообщение от solveig
А всякие там Ирбисы, Турбо и т.п. лучше вообще не рассматривать стало быть?
Посмотрела, про Ленову, пишут " Нельзя перемещать приложения на карту,всё в памяти аппарата."А наш бандит скачивает что-то бесконечно .
вы спросили- вам ответели. " Ирбисы, Турбо" знать не знаем
кто пишет? под root должно переносить
-
Хранитель
вы спросили- вам ответели. " Ирбисы, Турбо" знать не знаем
кто пишет? под root должно переносить
Пишут на сайте Ситилинка, куда ссылку дали.
Женщина натура утончённая, только весы этого не понимают!
Я не ненормальная....я......необыкновенная!
-
Сообщение от Surgeon
сдается мне, что и мегафоновский за 2500р вполне должен устроить.
p.s. кстати вышеозвученный Lenovo будет еще получше
Спасибо большое за совет. Но, к сожалению, в крыму еще нет мегафона. А если на алиэкспресс или ебей присмотреть цены есть ? Есть не леново,, другие , или не заморачиваться и купить здесь.
-
Колбаскин
Сообщение от Rusya_Ruslana
Спасибо большое за совет. Но, к сожалению, в крыму еще нет мегафона. А если на алиэкспресс или ебей присмотреть цены есть ? Есть не леново,, другие , или не заморачиваться и купить здесь.
тут вопрос, а залочена ли симка на оператора?! уточнить в салоне, и если нет, то смело брать.
если на Али, посмотрите на такой https://goo.gl/DOie5t
Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
H&S - read only mode
-
Сообщение от Surgeon
тут вопрос, а залочена ли симка на оператора?! уточнить в салоне, и если нет, то смело брать.
если на Али, посмотрите на такой https://goo.gl/DOie5t
И опять спасибо, а на 7" не маловат будет пожилому человеку? В крыму обычный МТС. Спросила в мегафоне какая разница в разъеме в симках. Девочка в салоне сказала, что никакой. Сижу и думаю какой брать? хочется и сэкономить ( не знаю, может и пользоваться не будет) но и угодить хочется
-
Наш человек
И опять спасибо, а на 7" не маловат будет пожилому человеку? В крыму обычный МТС. Спросила в мегафоне какая разница в разъеме в симках. Девочка в салоне сказала, что никакой. Сижу и думаю какой брать? хочется и сэкономить ( не знаю, может и пользоваться не будет) но и угодить хочется
а причем тут разьем? мегафоновский планшет будет работать только с мегафоновской симкой! после определенных действий будет есть все
-
Колбаскин
а причем тут разьем? мегафоновский планшет будет работать только с мегафоновской симкой! после определенных действий будет есть все
не факт. но таки да, большинство "фирменных" девайсов обычно с залоченым 3G
H&S - read only mode
-
Колбаскин
для этого нужно родственника сводить в ближайший МФ/МТС/Пчелайн/Связной и попросить посмотреть 7"/8"/10" модельку ЛЮБОГО производителя
H&S - read only mode
-
Сообщение от Surgeon
для этого нужно родственника сводить в ближайший МФ/МТС/Пчелайн/Связной и попросить посмотреть 7"/8"/10" модельку ЛЮБОГО производителя
Уф... это сложно. Этот родственник (мама) в Севастополе.... а я хотела приехать уже с подарком. Можно еще Вас помучить вопросом? А порекомендуйте, плиз, мне планшетик на 9-10" и бюджет до 5000. можно и из ебея алиэкспресс. Время еще есть до поездки. заранее, большое спасибо.