| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Katerina_K
Что за галки-игралки??? Делись)))
 Сообщение от LK1
Я на сайте всё смотрю http://galka-igralka.ru/. Зарегистрировалась, и пока использую бесплатные игры. Может их и хватит 
Но говорю, у меня больше старший пищит от восторга, поиграть во что-то необыденное, да еще и с мамой (иногда подключаю и папу), очень ему нравится. Мелкая просто наблюдает и слушает. Но тоже считай занята
-
Хорёк-паникер
 Сообщение от Колючая ромашка
ну вот и как?(( мужу врач вроде понравился что 8ку удалял, хотя у него был негативный опыт с зубами вопрос блин у кого его похоже не было посмотрим, хочу на днях записаться получить хотя хотя бы схему что делать нужно, от этого и буду отталкиваться.
я то же лакомо люблю, тональник обожаю а вот тушь из-за линз часто не юзаю, ну и вещи то же люблю свободные)) лучше поясок или ремень какой, чем все в обтяжку))
я тут и на свекровь уже рыкнула, когда действие рыка отпустило, привлекла мужа, проняло))
слушай, если второй окажется хотя бы до 1,5 лет таким как ты написала, я выживу! А вот если такой же как первый, походу поеду по мамам и свекровям, только бы не одной быть.
я тут пошла на курсы массаж для мам и деток, вроде как там меня должны научить слышать и понимать не только голодный и сонный плач   Но что-то я слабо в это верю.
Цитата"отбросте все мысли, посмотрите ребенку в глаза на его уровне и малыш вам ответи"
ну честно делала пару раз, а он глаза закрыл и орет, и чего орет, я так и не поняла 
Так это... Кармическая щель уже закрылась, рожать-то в поле надо было, чтобы по глазам угадывать.
— Ребята… А вы здесь все — молодцы…(с)

-
Небожитель
.
я тут пошла на курсы массаж для мам и деток, вроде как там меня должны научить слышать и понимать не только голодный и сонный плач   Но что-то я слабо в это верю.
Цитата"отбросте все мысли, посмотрите ребенку в глаза на его уровне и малыш вам ответи"
ну честно делала пару раз, а он глаза закрыл и орет, и чего орет, я так и не поняла 
терпеть не могу эти "припарки" 
Вчера первый раз творог давала, точнее риккота была -последствия не соблюдения температурного режима при готовке йогурта , Саныч одобрил.
Марин, ты спрашивала про творог -Домашний или покупной-мне кажется не принципиально (в том случае, когда домашний из покупного молока ), а вообще очень просто он делается, иногда можно и сквасить
-
Небожитель
 Сообщение от Фрося®
Так это... Кармическая щель уже закрылась, рожать-то в поле надо было, чтобы по глазам угадывать.
😂😂😂
Да, уж щель то того
-
Хорёк-паникер
Была сегодня во взрослой пк с коляской. В Wc очередь. Мне предложили спуститься на этаж ниже в мужской чтобы не стоять в очереди.
-
Ветеран
 Сообщение от Кукусяма
Поздравляем с восьмёрочкой мальчишечек и их мам
Юлю bretelka88 и
Индиру Иоан

С датками
 Сообщение от Кукусяма
Вероника Владимировна последнюю неделю совсем ручная, точнее наручная, стала. Всё её не то, минут на 5 может отвлечься на игрушки, и то очень не часто такое, а из комнаты мне выходить категорически запрещено! сразу срабатывает сигнализация "мама сбежала!"
Думаю на зубы, их-то всё еще не видать. но, наверняка, ползут...
Девочки, а капельки эти, гомеопатические, от зубных беспокойств, вы их курсом даете? постоянно? разово?
Мы тоже истерим, если я ухожу
 Сообщение от visla
Девочки, спасибо за поздравления! 
Вот торт
Мой днем спит чаще два раза по 1,5 часа, в ночь уходит в 19.30, встает в 06.30-07.00.
Вот это да!класс
 Сообщение от Кукусяма
Лен, а как ты это делаешь? Держись и "пись-пись" приговариваешь, типа приучаешь?
Мне лениво так...или уже пора? 
У нас этот номер с пись-пись не прокатывает. Она только ржет
Девочки, вот скажите мне, у нас между снами 2-2,5 часа бодрстование.
Ну минут 30 он может поползать по квартире все вывернуть, а дальше треш, я должна сидеть около него на полу, я могу не играть с ним, но при этом я не должна ни читать, ни сидеть в телефоне или компьютере, иначе моментально бросает все игрушки и лезет ко мне с воплем чтобы взяла на руки и ходила с ним.
Чем вы занимаете детей?
Я тут в беременность и первые месяцы загонялась ранним развитием, а сейчас я настолько эмоционально вывернута, что не хочу ничего, меня злит повторять по тысячупятсот раз цвета, формы, вообще проговаривать все что я делаю, я делаю это через силу.
Меня бесит строить чертовы пирамидки по 100 раз и так каждый день целыми днями..
Я себя недоматерью ощущаю, хорошо хоть в бассейн ребенка вожу 
Вот я тоже уже морально выжать. ...Всё бесит периодически
Я -Саша.ко мне на ты

-
Небожитель
 Сообщение от Фрося®
Была сегодня во взрослой пк с коляской. В Wc очередь. Мне предложили спуститься на этаж ниже в мужской  чтобы не стоять в очереди.
Ну, ты проведала пацанов ???
Я тут пыталась в ТЦ заскочить в тубзо, но подойдя такое амбре учуяла, решила, что потерплю (я одна с ребёнком, поэтому не смогла допустить дитя дышать этими миазмами)
-
Активный участник
 Сообщение от Светлая Тьма
Если хочет на ручки - беру. Подкидываю. Зацеловываю, делаю массаж. НИЧЕГО не говорю ему умного, один фиг - для него это пустой звук))) на имя недавно начал оборачиваться, куда ему до цветов и форм. Буду как со старшим, после года заниматься, а пока дурака валяем. Есть игрушка, корова на нитке, дергаешь и она жужжит, трясётся и ниточка скручивается. Хохочет с нее))) тыкаю в него мячиком с пупырками, тож нравится) щекочу, на балкон выпускаю. Вечером купается. Много разной фигни есть, оказывается 
не устаешь от однообразия каждый день? не хочется послать все к черту?
 Сообщение от Фрося®
Насчёт мамы и борща. Может, стоит рассказать чем чреват срыв жкт для младенца.
вот вот
 Сообщение от Светлая Тьма
Присоединяюсь!
Знакомая как-то со свекро оставила 4.5 мес дочку, так та ей успела влить спортивное питание!!!!  ей мозг промыли что там витамины и сплошная польза, она стала распространителем и втихаря ребёнка накормила
это жесть.. у меня тут знакомая поехала к родителям с 4х месячным ребенком на чистом гв, не помышляющим о прикорме, ее мама умудрилась влить в ребенка МОРС! Она говорит думала прибью маму
 Сообщение от Кузькина м@ть
Мы сегодня с Ксюшей домой приходили только на покушать.
Утром отвели старшего в сад, пришли позавтракали. Пошли в платный медцентр и сделали пентаксим (она даже не заплакала от укола), немного погуляли. Вернулись домой к обеду, покушали и потопали уже в поликлинику - там текущий осмотр и еще прививка на гепатит. Снова домой на покушать. Но моя девочка так устала, что ей никак было не проснуться даже уже дома. Разбудила позже уже когда нужно было за сыном в сад идти. Потом забрали Лешу из сала и пошли снова в ПК уже с ним к стоматологу на серебрение
какой насыщенный день!
 Сообщение от Katerina_K
Ты нормальная, мне кажется, у всех так. Я с утра, первые 30-40 минут, пока кофе не попью и не искурю, вообще не разговариваю, ни с кем, Илюха не исключение,даже если вокруг Соддом и Гоммора, а если уж придется говорить, то обычно ору как припадочная)))
У нас обычно первые 30 минут в стуле, потом 1-1,5 вертится у меня в ногах и исследует квартиру, потом 30-40 минут валяется со мной на кровати, болтает, телек смотрим. И так по кругу.
воо, ору как припадочная это иногда прям про меня так меня такой психичкой бесит быть((
в стуле мы только едим, ибо по другому мы из него тупо выбираемся, если пристегнуть орем, не терпим вообще никаких ущемлений относительно свободы.
около ног он то же часто тусит, минус в том что он встает об них,обнимает и мне даже шаг не сделать, а сажаешь его на попу, он сразу недоволен((
-
Наш человек
 Сообщение от LK1
а где слюнявчики покупаете? не дорого[emoji6]
нам бабушка нашила
и в ДМ брали самые дешевые, но непромокаемые
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Ветеран