Страница 192 из 1013 « Первая 92142182188189190191192193194195196202242292692 Последняя »

Тема: ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡

1. ответ для LK1 , на сообщение « https://vk.com/galkaigralka »
    Старожил Аватар для Ондатра

Цитата Сообщение от Katerina_K Посмотреть сообщение
    Что за галки-игралки??? Делись)))
    Цитата Сообщение от LK1 Посмотреть сообщение
    Я на сайте всё смотрю http://galka-igralka.ru/. Зарегистрировалась, и пока использую бесплатные игры. Может их и хватит
    Но говорю, у меня больше старший пищит от восторга, поиграть во что-то необыденное, да еще и с мамой (иногда подключаю и папу), очень ему нравится. Мелкая просто наблюдает и слушает. Но тоже считай занята

Хорёк-паникер Аватар для Фрося®

Цитата Сообщение от Колючая ромашка Посмотреть сообщение
    ну вот и как?(( мужу врач вроде понравился что 8ку удалял, хотя у него был негативный опыт с зубами вопрос блин у кого его похоже не было посмотрим, хочу на днях записаться получить хотя хотя бы схему что делать нужно, от этого и буду отталкиваться.

я то же лакомо люблю, тональник обожаю а вот тушь из-за линз часто не юзаю, ну и вещи то же люблю свободные)) лучше поясок или ремень какой, чем все в обтяжку))

я тут и на свекровь уже рыкнула, когда действие рыка отпустило, привлекла мужа, проняло))

слушай, если второй окажется хотя бы до 1,5 лет таким как ты написала, я выживу! А вот если такой же как первый, походу поеду по мамам и свекровям, только бы не одной быть.

я тут пошла на курсы массаж для мам и деток, вроде как там меня должны научить слышать и понимать не только голодный и сонный плач Но что-то я слабо в это верю.

Цитата"отбросте все мысли, посмотрите ребенку в глаза на его уровне и малыш вам ответи"

ну честно делала пару раз, а он глаза закрыл и орет, и чего орет, я так и не поняла
    Так это... Кармическая щель уже закрылась, рожать-то в поле надо было, чтобы по глазам угадывать.
    — Ребята… А вы здесь все — молодцы…(с)

Небожитель Аватар для Я почти готова !

.

я тут пошла на курсы массаж для мам и деток, вроде как там меня должны научить слышать и понимать не только голодный и сонный плач Но что-то я слабо в это верю.

Цитата"отбросте все мысли, посмотрите ребенку в глаза на его уровне и малыш вам ответи"

ну честно делала пару раз, а он глаза закрыл и орет, и чего орет, я так и не поняла
    терпеть не могу эти "припарки"

Вчера первый раз творог давала, точнее риккота была -последствия не соблюдения температурного режима при готовке йогурта , Саныч одобрил.
    Марин, ты спрашивала про творог -Домашний или покупной-мне кажется не принципиально (в том случае, когда домашний из покупного молока ), а вообще очень просто он делается, иногда можно и сквасить

а некоторые люди никогда не опаздывают , но всегда приходят не вовремя

4. ответ для Фрося® , на сообщение « Так это... Кармическая щель уже... »

Цитата Сообщение от Фрося® Посмотреть сообщение
    Так это... Кармическая щель уже закрылась, рожать-то в поле надо было, чтобы по глазам угадывать.
    😂😂😂
    Да, уж щель то того

5. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Хорёк-паникер Аватар для Фрося®

Была сегодня во взрослой пк с коляской. В Wc очередь. Мне предложили спуститься на этаж ниже в мужской чтобы не стоять в очереди.

Ветеран Аватар для Сашуша

Цитата Сообщение от Кукусяма Посмотреть сообщение
    Поздравляем с восьмёрочкой мальчишечек и их мам
    Юлю bretelka88 и
    Индиру Иоан

С датками
    Вероника Владимировна последнюю неделю совсем ручная, точнее наручная, стала. Всё её не то, минут на 5 может отвлечься на игрушки, и то очень не часто такое, а из комнаты мне выходить категорически запрещено! сразу срабатывает сигнализация "мама сбежала!"
    Думаю на зубы, их-то всё еще не видать. но, наверняка, ползут...

Девочки, а капельки эти, гомеопатические, от зубных беспокойств, вы их курсом даете? постоянно? разово?
    Мы тоже истерим, если я ухожу
    Цитата Сообщение от visla Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за поздравления!
    Вот торт

Мой днем спит чаще два раза по 1,5 часа, в ночь уходит в 19.30, встает в 06.30-07.00.
    Вот это да!класс
    Лен, а как ты это делаешь? Держись и "пись-пись" приговариваешь, типа приучаешь?
    Мне лениво так...или уже пора?
    У нас этот номер с пись-пись не прокатывает. Она только ржет
    Девочки, вот скажите мне, у нас между снами 2-2,5 часа бодрстование.

Ну минут 30 он может поползать по квартире все вывернуть, а дальше треш, я должна сидеть около него на полу, я могу не играть с ним, но при этом я не должна ни читать, ни сидеть в телефоне или компьютере, иначе моментально бросает все игрушки и лезет ко мне с воплем чтобы взяла на руки и ходила с ним.
    Чем вы занимаете детей?

Я тут в беременность и первые месяцы загонялась ранним развитием, а сейчас я настолько эмоционально вывернута, что не хочу ничего, меня злит повторять по тысячупятсот раз цвета, формы, вообще проговаривать все что я делаю, я делаю это через силу.
    Меня бесит строить чертовы пирамидки по 100 раз и так каждый день целыми днями..

Я себя недоматерью ощущаю, хорошо хоть в бассейн ребенка вожу
    Вот я тоже уже морально выжать. ...Всё бесит периодически
    Я -Саша.ко мне на ты

Была сегодня во взрослой пк с коляской. В Wc очередь. Мне предложили спуститься на этаж ниже в мужской чтобы не стоять в очереди.
    Ну, ты проведала пацанов ???

Я тут пыталась в ТЦ заскочить в тубзо, но подойдя такое амбре учуяла, решила, что потерплю (я одна с ребёнком, поэтому не смогла допустить дитя дышать этими миазмами)

Активный участник Аватар для Колючая ромашка

Цитата Сообщение от Светлая Тьма Посмотреть сообщение
    Если хочет на ручки - беру. Подкидываю. Зацеловываю, делаю массаж. НИЧЕГО не говорю ему умного, один фиг - для него это пустой звук))) на имя недавно начал оборачиваться, куда ему до цветов и форм. Буду как со старшим, после года заниматься, а пока дурака валяем. Есть игрушка, корова на нитке, дергаешь и она жужжит, трясётся и ниточка скручивается. Хохочет с нее))) тыкаю в него мячиком с пупырками, тож нравится) щекочу, на балкон выпускаю. Вечером купается. Много разной фигни есть, оказывается
    не устаешь от однообразия каждый день? не хочется послать все к черту?

Насчёт мамы и борща. Может, стоит рассказать чем чреват срыв жкт для младенца.
    вот вот

Цитата Сообщение от Светлая Тьма Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь!
    Знакомая как-то со свекро оставила 4.5 мес дочку, так та ей успела влить спортивное питание!!!! ей мозг промыли что там витамины и сплошная польза, она стала распространителем и втихаря ребёнка накормила
    это жесть.. у меня тут знакомая поехала к родителям с 4х месячным ребенком на чистом гв, не помышляющим о прикорме, ее мама умудрилась влить в ребенка МОРС! Она говорит думала прибью маму

Цитата Сообщение от Кузькина м@ть Посмотреть сообщение
    Мы сегодня с Ксюшей домой приходили только на покушать.
    Утром отвели старшего в сад, пришли позавтракали. Пошли в платный медцентр и сделали пентаксим (она даже не заплакала от укола), немного погуляли. Вернулись домой к обеду, покушали и потопали уже в поликлинику - там текущий осмотр и еще прививка на гепатит. Снова домой на покушать. Но моя девочка так устала, что ей никак было не проснуться даже уже дома. Разбудила позже уже когда нужно было за сыном в сад идти. Потом забрали Лешу из сала и пошли снова в ПК уже с ним к стоматологу на серебрение
    какой насыщенный день!

Цитата Сообщение от Katerina_K Посмотреть сообщение
    Ты нормальная, мне кажется, у всех так. Я с утра, первые 30-40 минут, пока кофе не попью и не искурю, вообще не разговариваю, ни с кем, Илюха не исключение,даже если вокруг Соддом и Гоммора, а если уж придется говорить, то обычно ору как припадочная)))
    У нас обычно первые 30 минут в стуле, потом 1-1,5 вертится у меня в ногах и исследует квартиру, потом 30-40 минут валяется со мной на кровати, болтает, телек смотрим. И так по кругу.
    воо, ору как припадочная это иногда прям про меня так меня такой психичкой бесит быть((
    в стуле мы только едим, ибо по другому мы из него тупо выбираемся, если пристегнуть орем, не терпим вообще никаких ущемлений относительно свободы.
    около ног он то же часто тусит, минус в том что он встает об них,обнимает и мне даже шаг не сделать, а сажаешь его на попу, он сразу недоволен((
    Катерина

9. ответ для LK1 , на сообщение « а где слюнявчики покупаете? не... »
    Наш человек Аватар для Кукусяма

Цитата Сообщение от LK1 Посмотреть сообщение
    а где слюнявчики покупаете? не дорого[emoji6]
    нам бабушка нашила

и в ДМ брали самые дешевые, но непромокаемые

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

10. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Ветеран Аватар для Сашуша

У нас 4 зуба две верхние единички прорезалис =) насчет детей!у моих разница 5лет!вроде бы даже не плохо!но я уже успела почувствовать свободу перед второй б
    Мой был лапочка до рождения маруси! Как только родилась малышка, сын ушел под контроль и воспитание папы (до этого папа не принимал участия в воспитании),и характер у нас испортился и все наше говнишко полезли наружу.теперь только и ругаюсь на сына (сама потом переживаю, что наругалась). ..но мозг рвет его поведение.
    Вчера у нас был выпускной в саду.кину пару фоток

Страница 192 из 1013 « Первая 92142182188189190191192193194195196202242292692 Последняя »