| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Что то много хотела чего писать и теперь мне лень
Кто там про разницу спрашивал у деток?маленьеая разница тяжело физически и морально...конечно кому как,но я все вообще ловлю себя на мысли и как я на это согласилась и ещё никтогда не посоветую рожать своим детям детей с маленькой разницей. Вот и все
Лена 
-
Активный участник
 Сообщение от Levinske86
Девочки,к нам бабушка в гости приехала (моя мама) и понеслась...а вы в этом возрасте уже борщ ели,давай дадим! Или завтра я тебе,внученька,бульон на перепелках сварю,а то мама тебя совсем не кормит  На мои аргументы,что ребенок ест прикорм 3 раза в день (каша-овощи+мясо-каша),запивает все это молочком,а в перерывах фрукт/печенька - не реагирует....Вы ребенка химией пичкаете коробочной,дайте ей борщ  Блин,застрелиться можно.У ребенка после всех больниц и так живот "гуляет",а тут еще противостояние с бабушкой
выдыхай, мне мама рассказывала что я в 9 месяцев домашние пельмешки ела, а свекровь никак не может угомониться и предлагает купить хорошую дорогую смесь и борща дать.
главное не оставляй их наедине с борщом, иначе точно вольют))
-
Ветеран
Про брекеты моя тема))
Поставила в первый месяц после родов. И это уже второй мой брекет. Первый раз носила с 2000 по 2003. Тогда не доделали кое-что, не хватало технологий в те времена😩 приходится снова носить, обещают год. Да, после подтяжки жизнь не очень радостна, питаюсь пюрешками сына🙈
И про удаление восьмерок могу рассказать свою историю, может полезна будет)
Обошла я тогда кучу врачей в питере, половина сказали, что сложная ситуация -не возьмутся. Другая половина хотела резать-шить-кроить и много тыщ за это. В отчаянии показалась я знакомой врачихе в своем родном городе (малюсеньком провинциальном). И она по 4 рубля за зуб 😂(стоимость ампулы лидокаина на тот момент), с интервалом в 3 дня, удалила все 4 восьмерки легко и просто, без боли и плохих последствий, которыми меня запугивали все))
-
Ветеран
 Сообщение от tirtirnet
А мы сегодня Агушу попробовали  (а что ещё есть кроме тёмы и агуши? Я в ДМ вроде больше ничего не видела)
Есть такая фирма Лакомо, у них есть хороший йогурт и творожок, все без добавок как у детских и Молочный гостинец, есть в Ашане, Семье, Спаре
А кто какие сушки дает малышам чтоб хорошие по составу?
 Сообщение от Фрося®
Ну после активации первые дни, потом все меньше. Есть не все можно, погрызть яблоко можно забыть, мясо постоянно выковыривать. Ну и лично для меня вся это конструкция не выглядит красиво хотя у меня и эстетическая система стоит. Я не хочу улыбаться и вся эта **** во рту бесит неимоверно.
Но я еще и псих по жизни, не могу накладные ногти носить, наращенные волосы, меня даже блеск или помада бесит и хочется стереть, если они жирные.
И я такая же, + еще тональник бесит и тушь, и вещи не ненавижу обтягивающие, люблю все свободное. Я тож псих
 Сообщение от Levinske86
Девочки,к нам бабушка в гости приехала (моя мама) и понеслась...а вы в этом возрасте уже борщ ели,давай дадим! Или завтра я тебе,внученька,бульон на перепелках сварю,а то мама тебя совсем не кормит  На мои аргументы,что ребенок ест прикорм 3 раза в день (каша-овощи+мясо-каша),запивает все это молочком,а в перерывах фрукт/печенька - не реагирует....Вы ребенка химией пичкаете коробочной,дайте ей борщ  Блин,застрелиться можно.У ребенка после всех больниц и так живот "гуляет",а тут еще противостояние с бабушкой
Блин у них мания у всех какая-то с этим борщом, моя тоже сегодня сказала такую же ерунду + к этому еще хичины и чебуреки
-
Ветеран
 Сообщение от Levinske86
Держись! Я тебя очень сейчас понимаю)
Я бы мужа попросила сказать гав на тещу, если я уже не авторитет. Ей потом с ребенком не жить и от гастрита не лечить.
Отправлено с моего GT-I9192I через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Levinske86
Вчера в дочках-сыночках взяла памперс premium care 80 штук за 840 рублей,акция у них какая-то
В ДМ коробку 160 штук взяла за 1300. И как раз моему)))
От бабушек тяжело отбиваться, сил тебе. Мама не свекровь, можно ей доходчиво объяснить.)
-
Наш человек
 Сообщение от Колючая ромашка
У нас стабильно 2-2,5 часа между снами и никак иначе, иногда если родня приезжает, ввиде бабушек, может пропустить один сон и то только потому что на руках тусит и им занимаются.
2 года.. разница... и твой комментарий выше..
ты меня убиваешь конечно(((
Ну вот у старшего характер в 1.5 года начал меняться, до этого ангелочек был. Вообще хлопот не было. Спали с рождения много и ночи напролёт, все зубки вылезли тихо и незаметно. Вот второй на нас отыграется))
-
Хорёк-паникер
 Сообщение от tatiana.yagnen
+100500 конечно детки свои эмоции по разному выражают и думаю любая мама поймёт где малыш просит кушать, где спать и где на ручки и тд и
[emoji223]
А когда хочет на горшок, ага
Я может фиговая мать и вижу только когда хочет спать, и знаю когда примерно захочет есть. На этом все, дальше гадание с бубном.
Не, перед тем, кто готов этим заниматься, ещё имея не одного ребёнка, снимаю шляпу
— Ребята… А вы здесь все — молодцы…(с)

-
Наш человек
 Сообщение от Колючая ромашка
Девочки, вот скажите мне, у нас между снами 2-2,5 часа бодрстование.
Ну минут 30 он может поползать по квартире все вывернуть, а дальше треш, я должна сидеть около него на полу, я могу не играть с ним, но при этом я не должна ни читать, ни сидеть в телефоне или компьютере, иначе моментально бросает все игрушки и лезет ко мне с воплем чтобы взяла на руки и ходила с ним.
Чем вы занимаете детей?
Я тут в беременность и первые месяцы загонялась ранним развитием, а сейчас я настолько эмоционально вывернута, что не хочу ничего, меня злит повторять по тысячупятсот раз цвета, формы, вообще проговаривать все что я делаю, я делаю это через силу.
Меня бесит строить чертовы пирамидки по 100 раз и так каждый день целыми днями..
Я себя недоматерью ощущаю, хорошо хоть в бассейн ребенка вожу 
Если хочет на ручки - беру. Подкидываю. Зацеловываю, делаю массаж. НИЧЕГО не говорю ему умного, один фиг - для него это пустой звук))) на имя недавно начал оборачиваться, куда ему до цветов и форм. Буду как со старшим, после года заниматься, а пока дурака валяем. Есть игрушка, корова на нитке, дергаешь и она жужжит, трясётся и ниточка скручивается. Хохочет с нее))) тыкаю в него мячиком с пупырками, тож нравится) щекочу, на балкон выпускаю. Вечером купается. Много разной фигни есть, оказывается
-
Хорёк-паникер
Насчёт мамы и борща. Может, стоит рассказать чем чреват срыв жкт для младенца.