Страница 186 из 1013 « Первая 86136176182183184185186187188189190196236286686 Последняя »

Тема: ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡

Участник Аватар для tirtirnet

Цитата Сообщение от Кукусяма Посмотреть сообщение
    а, вот еще что спросить хотела: какой творог давать? понятно, что лучше свой делать, а если покупной?
    А мы сегодня Агушу попробовали (а что ещё есть кроме тёмы и агуши? Я в ДМ вроде больше ничего не видела)

2. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »

♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡

Попробую ответить и не пропустить вопросы:
    1) подгуз вреден тем, что в нем размножаются бактерии и преет писюн
    2) врачу женщине было около 50
    3) под осознанностью как я понимаю, имеется ввиду что если раньше ребёнок какал вообще без эмоций, то сейчас он знатно старается во время процесса. А про пописать, мы пока развлекаемся) наверно тоже какие маркеры поведения есть)))
    Не знаю...
    4) да, как только ребёнок капризничает держу над раковиной говорю пис-пис

[emoji223]

3. ответ для tatiana.yagnen , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Ветеран Аватар для Grinch

Цитата Сообщение от Кукусяма Посмотреть сообщение
    Поздравляем с восьмёрочкой мальчишечек и их мам
    Юлю bretelka88 и
    Индиру Иоан

С датками всех!
    Цитата Сообщение от tatiana.yagnen Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к поздравлениям.)

Вчера дошли до нефролога первый раз и вот уже с сегодняшнего дня одеваем подгузники только на сон, прогулку и (покакать, тк 1 день).
    Оказывается вредно подгузы очень мальчикам и детки в возрасте с 6-9 месяцев должны осознано воспринимать акт дефикации.

Про прикорм:
    Мы тоже съедаем по 100гр максимум за раз. Хорошо идёт в перемешку кашка + яблоко или груша или банан из блендера, а также овощи+мясо.

Нашла тут такую схему, ну никак нам в таких объёмах не осилить прикорм.
    Кушаем каждые три часа.

[emoji223]
    А я все оттягиваю и боюсь его голопопить оставлять... надо трусами закупиться

А схема мне такая нравится http://mamazanuda.ru/prikorm-shema-vvedenija-voz/
    Там же ссылка на 2 часть

4. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Ветеран Аватар для Grinch

Приехал дед, угостил малявку натертой чесноком горбушкой. Тот это дело, довольно урча, постарался усосать. Теперь видит хлеб и начинает истерику) Вопрос: как вообще, нормально чеснок в таком возрасте давать?

Мега-элита Аватар для bretelka88

Цитата Сообщение от Светлая Тьма Посмотреть сообщение
    С другой стороны, не где игла) кружочком.
    Врачиха даже так сказала чистить
    Но я и ноготком после душа неплохо вычищаю, вертят бошками, но некуда деваться
    Спасибо, не знала про такое)

6. ответ для Grinch , на сообщение « С датками всех! А я все оттягиваю и... »

♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡

Цитата Сообщение от Grinch Посмотреть сообщение
    С датками всех!

Там же ссылка на 2 часть
    Это вообще идеал,
    Но поздно уже мы через пень колоду прикорм ввели

[emoji223]

Мега-элита Аватар для lonelymoon

Цитата Сообщение от Я почти готова ! Посмотреть сообщение
    Вот и я про это писала

Приветы!
    Юльку и Индиру поздравляю с малышами 8-мимесячными! Ура!

Надя, фотка с мужем прикольная!

Про памперсы все уже "отметились" я думаю истина посередине -действительно с бомбой ходить плохо, без подгузов-тоже мука. Я вот Саныча проветриваю, так чуть не каждые 5 минут писает-ходу с ним держу над раковиной, а он и рад стараться каждые 5-10 минут писает.... Это весьма непросто бегать вот так -часик можно, а целый день !? На фиг, блин, тем более выход есть-менять подгуз почаще.
    Про какать осознано: тоже, наверное случаются уникумы, но у нас это процесс творческий-никто не знает когда муза посетит, по этому высаживать смысла не вижу
    Пока не ползала было легко голопопить))))) и то я не любитель... действительно без памперса чаще писают малявочки) на горшок тоже высаживаемся после сна и прогулки если успеваем)))) но это боловство... купила трусики многоразовые, попробуем)

8. ответ для Grinch , на сообщение « Приехал дед, угостил малявку натертой... »
    Наш человек Аватар для Светлая Тьма

Приехал дед, угостил малявку натертой чесноком горбушкой. Тот это дело, довольно урча, постарался усосать. Теперь видит хлеб и начинает истерику) Вопрос: как вообще, нормально чеснок в таком возрасте давать?
    Нет! Чеснок как и лук после года в небольших количествах в супе или пюре. Там присутствуют маслА вредные для юных желудков. Почитай статейки, там подробнее написано

9. ответ для Grinch , на сообщение « Приехал дед, угостил малявку натертой... »
    Ветеран Аватар для KiriNo

Цитата Сообщение от tatiana.yagnen Посмотреть сообщение
    Попробую ответить и не пропустить вопросы:
    1) подгуз вреден тем, что в нем размножаются бактерии и преет писюн
    2) врачу женщине было около 50
    3) под осознанностью как я понимаю, имеется ввиду что если раньше ребёнок какал вообще без эмоций, то сейчас он знатно старается во время процесса. А про пописать, мы пока развлекаемся) наверно тоже какие маркеры поведения есть)))
    Не знаю...
    4) да, как только ребёнок капризничает держу над раковиной говорю пис-пис

[emoji223]
    Не обижайся, пожалуйста, но у меня ассоциация с последним пунктом, что ребенок офигевает, и у него закладывается рефлекс - будет ныть, потащат в ванну.... [emoji23]
    С датками всех!

Там же ссылка на 2 часть
    А чего бояться? Подумаешь, пописает [emoji5]
    Главное, оставлять на легко моющейся поверхности. У нас по коврику детскому ползает.
    Нельзя, от чеснока у взрослого человека могут ожоги остаться, не то, что у малыша. Ромик, скорее всего, губы обжёг и язык, потому и плачет.
    Я - Люда

10. ответ для Фрося® , на сообщение « Первый ребёнок? Осознанность это... »
    Ветеран Аватар для Надюша2

Цитата Сообщение от Фрося® Посмотреть сообщение
    Первый ребёнок?
    Осознанность это хотеть, осознавать это и делать в горшок. Это происходит после 1,5 лет.
    А не таскаться за ребёнком каждый час с горшком приговаривая пить-пись.
    У меня это второй ребёнок
    Первую очень рано начала приучать , примерно с 3 месяцев и примерно к 8 месяцам она стала проситься на горшок. Но садила я её сама. Ночью иногда могла тоже написать в кровать.
    Опять же все дети разные.

Страница 186 из 1013 « Первая 86136176182183184185186187188189190196236286686 Последняя »