Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 2403 из 5022 « Первая 1403190323032353239323992400240124022403240424052406240724132453250329033403 Последняя »

Цитата Сообщение от Melissa McGrath Посмотреть сообщение
    Желаю вам, чтобы тоже всё было хорошо и восстановились вы быстро!
    Но про три протокола я конечно в шоке... Ведь это же не три кпейки стоит... Я считаю репродуктолог должен сразу всё выяснять, иначе это можно расценивать как некачественно оказанную услугу.
    Получается, что они сначала не стараются и только после 3-го протокола делают качественно. Я прям возмущена!
    Доки надо собирать, если не в Аву, то в другую клинику можно пойти. Или вы только Аве доверяете?
    Спасибо! Но я, наверное, неправильно выразилась!))) Репродуктологи всегда стараются) просто никто же не знает, как отреагирует организм женщины на стимуляцию и вообще на всю эту процедуру! Поэтому, первый пристрелочный! И еще два раза, чтобы наверняка)) а дальше уже что-то надо предпринимать, или тактику менять или врача или клинику...у нас, вот, со второго раза получилось, а у друзей-с первого) так что, бывает по всякому
    Ну, Аве я конечно доверяю! Но и в другие хорошие клиники очередь больше года
    Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Девоньки,нужны Ваши кулачки сейчас.Сижу в жк сердцебиенте на узи проверят
    Я тоже подержу@@@@@@@@@@@@@@

Хранитель Аватар для gardemarin74

Спасибо всем, Ваши кулачки как всегда самые самые волшебныеВ ЖК ко мне все сегодня были благосклонны. Я ж еще с давлением к ним высоким прибежала. Зашла в аптеку на всякий случай, а у меня опять высокое(видимо домашний врет) и приняла решение в ЖК бежать, т.к. рядом( в моем же доме). Там Г. сразу приняла меня и впервые я ее расположенность и беспокойство за меня почувствовала. Скрытые инфекции -, но почему-то на уреаплазму не берут на таком сроке, а я именно на нее грешила. Гормон щитовидки действительно их косяк, забыли написать в карточку.Но только успокаивали меня, пока я не спросила куда бежать на УЗи или СБ просто послушать. Тут же позвонили узистке и просили только СБ послушать. Но она мне умница хорошо посмотрела. Малыш очень активный(это нормально?), вертелся, СБ несколько раз ловили, чтобы послушать,показала мне все(только я ничего не понимаю там пока, но плакала от умиления и радости), успокоила, сказала, что и на скрининге проблем не должно быть. А кровит у меня(это она так мои выделения белые с рыжинкой все-таки назвала) из-за плаценты. Если все правильно запомнила:она у меня низко и шейку перекрывает, но с ростом плода плацента будет подниматься. Наказали сумок тяжелых не носить(а я вечно с ними с моей работой,), по лестницам и за автобусом не бегать(я ж вечно опаздываю) и половой покой еще как минимум на 1,5 месяца. Теперь буду очень стараться и пора мне все-таки про работу забывать или забивать,раз риски такие. Но больничный, конечно, никто не дал, от давления сказали таблеточки попить. Пойду завтра на пол дня тренинга схожу и попробую на дачу доехать пока электричке полусвободные будут. Вот только что там кушать буду раз сумок нельзядумаю от тушенки пару раз ничего со мной не будет

3. ответ для Ludoks , на сообщение « Всем привет!я сходила таи на узи.нет м... »

Цитата Сообщение от Ludoks Посмотреть сообщение
    Всем привет!я сходила таи на узи.нет м после чистки.говорю посмотрите меня.посмотрела репродуктолог и говорит что все в норме.эндик 10 мм.желтое тело в пя.на б не похоже))).типо ждите в течение нескольких дней придут.а дальше с прицелом на будущее когда в актив идем? Я ей свои сроки озвучила говорит не затягивай.анализы по гематологии сказала в норме.
    Вот и хорошо. На новый цикл @@@@@@@@
    Юля

4. ответ для BenderI , на сообщение « Да не говори. Казалось бы, что может... »

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    Да не говори. Казалось бы, что может быть проще- подарок в школе, главное же внимание, а стоимость для ребенка вообще важна. Я вот вообще за книги. Для развлечения и так родители подарят что-то. А от школы подарок должен быть развивающим и стимулирующим. Уф, простите. Самый хит- каждый родитель сам купит и принесет, ага, одному звезду смерти лето за 40 косарей, а другому домино.

Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
    Уля, а какие бойни бывают, когда решают как и где выпускной проводить. Казалось бы детям решать и участвоывать, но и в этом родители отличаются аж стыдно за них становится.

Спасибо всем, Ваши кулачки как всегда самые самые волшебныеВ ЖК ко мне все сегодня были благосклонны. Я ж еще с давлением к ним высоким прибежала. Зашла в аптеку на всякий случай, а у меня опять высокое(видимо домашний врет) и приняла решение в ЖК бежать, т.к. рядом( в моем же доме). Там Г. сразу приняла меня и впервые я ее расположенность и беспокойство за меня почувствовала. Скрытые инфекции -, но почему-то на уреаплазму не берут на таком сроке, а я именно на нее грешила. Гормон щитовидки действительно их косяк, забыли написать в карточку.Но только успокаивали меня, пока я не спросила куда бежать на УЗи или СБ просто послушать. Тут же позвонили узистке и просили только СБ послушать. Но она мне умница хорошо посмотрела. Малыш очень активный(это нормально?), вертелся, СБ несколько раз ловили, чтобы послушать,показала мне все(только я ничего не понимаю там пока, но плакала от умиления и радости), успокоила, сказала, что и на скрининге проблем не должно быть. А кровит у меня(это она так мои выделения белые с рыжинкой все-таки назвала) из-за плаценты. Если все правильно запомнила:она у меня низко и шейку перекрывает, но с ростом плода плацента будет подниматься. Наказали сумок тяжелых не носить(а я вечно с ними с моей работой,), по лестницам и за автобусом не бегать(я ж вечно опаздываю) и половой покой еще как минимум на 1,5 месяца. Теперь буду очень стараться и пора мне все-таки про работу забывать или забивать,раз риски такие. Но больничный, конечно, никто не дал, от давления сказали таблеточки попить. Пойду завтра на пол дня тренинга схожу и попробую на дачу доехать пока электричке полусвободные будут. Вот только что там кушать буду раз сумок нельзядумаю от тушенки пару раз ничего со мной не будет
    С хорошим УЗИ. Себя береги, надо плаценту мониторить, чтобы ко 2-му скрину поднялась
    Юля

6. ответ для Elenka_C , на сообщение « Очень хочу спросить не по теме... Вот... »

Цитата Сообщение от Elenka_C Посмотреть сообщение
    Очень хочу спросить не по теме...
    Вот скажите, вчера ходила на собрание для первоклассников. Знакомились с учителем. И мне она очень не понравилась. Элементарно не могла провести собрание. Мямля. За неё собрание провела другая учительница.
    Какие мои действия? Я хочу к другому учителю. Но никого не знаю. И мне сейчас на вахте сказали, что во всех классах уже по 30 человек. Перевестись будет сложно...
    Если не смогу перевестись, может ли оказаться, что моё первое мнение ошибочно, и учитель хороший? Но что-то мне кажется,что моя мечтательная девочка и учитель, которую плохо слышно, не хорошо сочетаются. Я боюсь что на уроках мв будем тупо спать....
    Самый лучший способ пообщаться с родителями детей, которые у нее сейчас учатся. После уроков когда встречают детей надо их ловить, но тут надо несколько мнений учесть.Но мне только что родители первоклашки говорили, что сейчас нет возможности самим выбирать учителя. Или это не во всех так школах?

7. ответ для Хилини , на сообщение « :091: ну и отлично! Не... »
    Старожил Аватар для Ludoks

Цитата Сообщение от Хилини Посмотреть сообщение

ну и отлично! Не затягивайте)) Я бы послушала репродуктолога. Я завтра иду на узи.
    Затягивать не буду.мне главное да и как и многим здесь душевное равновесие обрести.а то неделю уже чуть что так в слезы.если мужа нет дома и в истерике могу побиться.потом отпускает и снова плачу.это так тяжело только последнюю неделю.до этого держалась.сегодня на валерьянке.нашла свою дозу 4 таблетки и я спокойна как удав.сейчас побегу имидж менять.нашла здесь девушку стилиста и подумала нужно прическу поменять.отвлекусь.)))) думаю от нервов тоже могут м задерживаться.надо релакснуть

Старожил Аватар для Ludoks

Как я за вас рада.берегите себя и малыша.это самое главное.остальное все менее важно.

Цитата Сообщение от Белый Лепесток Посмотреть сообщение
    С хорошим УЗИ. Себя береги, надо плаценту мониторить, чтобы ко 2-му скрину поднялась

10. ответ для Elenka_C , на сообщение « Уля, я хотела перейти сейчас, пока не... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Elenka_C Посмотреть сообщение
    Уля, я хотела перейти сейчас, пока не завязана на деньги. А то нам уже до 6 июня надо сдать деньги на канцтовары.
    Вот я и колеблюсь. Я понимаю, что род собрание провести сложнее, чем урок.
    Ну не знаю даже. Что с ней не так? Я в 19 лет взяла первый класс, все собрания сама проводила.
    Она очень молодая? Может быть такое, что это вторая учительница слишком активная и не дала ей самой провести собрание?
    Хотя, чему я удивляюсь. Таких дур приходилось видеть. Одну взяли на работу. Она- квашня-квашней, хоть и не девочка. Загубила весь 1 класс. Мы 4 четверть ее отстранили от уроков. Я математику на себя взяла, другие учителя остальные предметы. Еле детей вытащили.
    Мне кажется так тебе не дадут в другой класс перейти.
    Правда, могу сказать, бывали такие случаи... на первом собрании родители были неприятно шокированы, а потом выяснилось, что не все так уж плохо.

Страница 2403 из 5022 « Первая 1403190323032353239323992400240124022403240424052406240724132453250329033403 Последняя »