|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мил@н@
Поняла проблему выбора белья......
Сегодня штук 10 померила и все как-то не супер, одно расстройство!
Да еще и жир по бокам так и свисает, ох не успела к лету, ох не успела))))))))))))))
Один все же купила, попозже покажу.
А мне сегодня из интернет магазина заказ привезли, пять новых бюстиков, затарилась))
-
Мега-элита
спасибо! А то я была готова еды набрать ого-го сколько) лишь бы голодной не ходить.
Записала себе в список для ОП: не валяться-расхаживаться)
-
Участник
-
Активный участник
А я наоборот после опи так есть хотела!!! Мне разрешили йогурт выпить,потом булочку поесть-сочень! У меня их было два-захомячила оба! Не наелась! Говорю-у меня в холодильнике наполеон лежит-принесите пжл! Они посмеялись, сказали нельзя! В итоге банан и два яблока съела! Я без сладкого не могу!
-
Элита
Девочки , вот и я ) опи была вчера 18 мая у ВВ. Поставили Евросиликон 270 мл M2, установка комби, доступ через ареолу![](http://img.littleone.ru/img/t/573ddf5c738d46.06715375.jpg)
Живот конечно жесть, но сейчас стал поменьше)))
-
Хранитель
и все подошли?
Ага)) Но я эту фирму знаю, до операции ее же носила.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мадам Полина
А я наоборот после опи так есть хотела!!! Мне разрешили йогурт выпить,потом булочку поесть-сочень! У меня их было два-захомячила оба! Не наелась! Говорю-у меня в холодильнике наполеон лежит-принесите пжл! Они посмеялись, сказали нельзя! В итоге банан и два яблока съела! Я без сладкого не могу!
На меня тоже дикий жор после напал, только мало еды взяла.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Staneva
Девочки , вот и я ) опи была вчера 18 мая у ВВ. Поставили Евросиликон 270 мл M2, установка комби, доступ через ареолу ![](http://img.littleone.ru/img/t/573ddf5c738d46.06715375.jpg)
Ура! Поздравляю!!!!!!
-
Любимая
Девочки , вот и я )
Поздравляю! Легкой реабилитации!
Возможно все, во что ты поверишь.
-
Любимая
По поводу еды. Наверное, индивидуально все.
Я поначалу только воду пить могла. Медсестра уговорила чай с пряником хотя бы, я послушалась, после чего меня стошнило и сразу легче стало. Уже поздно вечером она принесла мне куриный суп, его поела нормально.
Ну и в принципе почти две недели после особо аппетита не было.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гуччи-феруччи
Девочки, а вам после ОП есть хотелосЬ? Аппетит был?
Мне сказали кисломолочку взТь... Зефирку можно. Что-то лёгкое. а мне вот кажется я от голода с ума сойду.
Ещё сказали стараться не валяться после ОП (первые сутки), а как можно больше ходить... Как у вас было?
Мне есть вообще не хотелось.только с утра в себя немного что то затолкала не помню уже
Поняла проблему выбора белья......
Сегодня штук 10 померила и все как-то не супер, одно расстройство!
Да еще и жир по бокам так и свисает, ох не успела к лету, ох не успела))))))))))))))
Один все же купила, попозже покажу.
Все малы или велики?вот что странно.белье буквально от В до F могу себе подобрать так и не пойму какой же размер у меня.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ловушка
А мне сегодня из интернет магазина заказ привезли, пять новых бюстиков, затарилась))
Как их подбирать по интернету научите.столко красивого вижу!один раз помню что то заказала но конечно же мимо
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мадам Полина
Мне знакомая тоже рассказывала что очень есть хотела.но она и по палате уже расхаживала через пару часов.я же лежала в лежку
Девочки , вот и я ) опи была вчера 18 мая у ВВ. Поставили Евросиликон 270 мл M2, установка комби, доступ через ареолу ![](http://img.littleone.ru/img/t/573ddf5c738d46.06715375.jpg)
Поздравляю.как самочувствие?
Девочки подскажите куда за купальником намылится?чтотбы сразу и выбор большой и по деньгам приемлимо
А я чего? Сижу себе, примус починяю.. ![020](images/smilies/020.gif)