|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Мил@н@
Поняла проблему выбора белья......
Сегодня штук 10 померила и все как-то не супер, одно расстройство!
Да еще и жир по бокам так и свисает, ох не успела к лету, ох не успела))))))))))))))
Один все же купила, попозже покажу.
А мне сегодня из интернет магазина заказ привезли, пять новых бюстиков, затарилась))
-
Мега-элита
спасибо! А то я была готова еды набрать ого-го сколько) лишь бы голодной не ходить.
Записала себе в список для ОП: не валяться-расхаживаться)
-
Участник
-
Активный участник
А я наоборот после опи так есть хотела!!! Мне разрешили йогурт выпить,потом булочку поесть-сочень! У меня их было два-захомячила оба! Не наелась! Говорю-у меня в холодильнике наполеон лежит-принесите пжл! Они посмеялись, сказали нельзя! В итоге банан и два яблока съела! Я без сладкого не могу!
-
Элита
Девочки , вот и я ) опи была вчера 18 мая у ВВ. Поставили Евросиликон 270 мл M2, установка комби, доступ через ареолу
Живот конечно жесть, но сейчас стал поменьше)))
-
Хранитель
Сообщение от Мил@н@
и все подошли?
Ага)) Но я эту фирму знаю, до операции ее же носила.
Сообщение от мадам Полина
А я наоборот после опи так есть хотела!!! Мне разрешили йогурт выпить,потом булочку поесть-сочень! У меня их было два-захомячила оба! Не наелась! Говорю-у меня в холодильнике наполеон лежит-принесите пжл! Они посмеялись, сказали нельзя! В итоге банан и два яблока съела! Я без сладкого не могу!
На меня тоже дикий жор после напал, только мало еды взяла.
-
Участник
Сообщение от Staneva
Девочки , вот и я ) опи была вчера 18 мая у ВВ. Поставили Евросиликон 270 мл M2, установка комби, доступ через ареолу
Ура! Поздравляю!!!!!!
-
Любимая
Сообщение от Staneva
Девочки , вот и я )
Поздравляю! Легкой реабилитации!
Возможно все, во что ты поверишь.
-
Любимая
По поводу еды. Наверное, индивидуально все.
Я поначалу только воду пить могла. Медсестра уговорила чай с пряником хотя бы, я послушалась, после чего меня стошнило и сразу легче стало. Уже поздно вечером она принесла мне куриный суп, его поела нормально.
Ну и в принципе почти две недели после особо аппетита не было.
-
Ветеран
Сообщение от Гуччи-феруччи
Девочки, а вам после ОП есть хотелосЬ? Аппетит был?
Мне сказали кисломолочку взТь... Зефирку можно. Что-то лёгкое. а мне вот кажется я от голода с ума сойду.
Ещё сказали стараться не валяться после ОП (первые сутки), а как можно больше ходить... Как у вас было?
Мне есть вообще не хотелось.только с утра в себя немного что то затолкала не помню уже
Сообщение от Мил@н@
Поняла проблему выбора белья......
Сегодня штук 10 померила и все как-то не супер, одно расстройство!
Да еще и жир по бокам так и свисает, ох не успела к лету, ох не успела))))))))))))))
Один все же купила, попозже покажу.
Все малы или велики?вот что странно.белье буквально от В до F могу себе подобрать так и не пойму какой же размер у меня.
Сообщение от Ловушка
А мне сегодня из интернет магазина заказ привезли, пять новых бюстиков, затарилась))
Как их подбирать по интернету научите.столко красивого вижу!один раз помню что то заказала но конечно же мимо
Сообщение от мадам Полина
Мне знакомая тоже рассказывала что очень есть хотела.но она и по палате уже расхаживала через пару часов.я же лежала в лежку
Сообщение от Staneva
Поздравляю.как самочувствие?
Девочки подскажите куда за купальником намылится?чтотбы сразу и выбор большой и по деньгам приемлимо
А я чего? Сижу себе, примус починяю..