|
|
Кто едет 1 июля в санаторий Детские Дюны?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Кто едет 1 июля в санаторий Детские Дюны?
Добрый день, девочки.
Мы получили путевку от гастроэнтеролога в пол-ке в санаторий Детские Дюны. Комиссия 15 июня.
Путевка с 1 июля.
Сын поедет один - 5,8 лет.
Очень переживаю, т.к. один не оставался еще и тем более на такой длительный срок(
Ищу "компаньонов"!!!! Кто отправляет деток своих в это же время?!
В теме по данному санатория задавала тот же вопрос, но там тишина-неужели ни кто не едет?
-
с Луны
а мать и дитя- не получится? жаль такого маленького в санаторий одного((
-
Участник
Мы были в том году в июне, и в этом году тоже едем в июне, ребенке было почти пять, сейчас почти шесть.в целом, все здорово, но в середине смены кто то кашлял, у кого то сопли были, один раз приехали, так дочь в жару была одета в колготки, джинсы и теплую кофту, насквозь мокрая, сделала замечание воспитатель, потом одета была нормально. Когда навещали ребёнка, она очень сокрушалась, что пропустит лечебные мероприятия и физкультуру, делаю вывод, что ей там было неплохо, под конец, конечно, уже домой рвалась. Вещи нужно подписывать, если хотите их увезти домой, ч периодически приезжала, наводила порядок, что то у кого то находилось. У меня ребёнок ещё просто общительный, часто с бабушками остаётся, по родителям особо никогда не скучала, но некоторые детки поазрослее там и плакали, смотря какой ребенок
-
Активный участник
Не про себя - но коллега отправляет туда ребенка в июне (смена как я поняла с 30 мая). Так мальчику 4,3.... Тоже одного)) Может конечно не оценивает ситуацию в полной мере, но навскидку сильно не нервничает)))
-
Дюны - очень хороший санаторий, туда можно смело и более младшего отправить... Про мать и дитя повеселили - кто ж на лето такое счастье предложит? Да и не все родители имеют возможность месяц не работать...
-
с Луны
Сообщение от Мига
Дюны - очень хороший санаторий, туда можно смело и более младшего отправить... Про мать и дитя повеселили - кто ж на лето такое счастье предложит? Да и не все родители имеют возможность месяц не работать...
ничего веселого не вижу/ мама можно проконтролировать исполнение процедур/ плюс - психологический фактор/ если ребенок будет переживать- никакой пользы от лечения нет - а может быть хуже
-
В детстве несколько раз была одна в санаториях. В 4 года, в 5 или 6 лет и во втором классе целую четверть. Все нормально проходило.
Не плакала, домой не просилась, никакого стресса не получила. Это все-таки родительские страхи: Ой, как там деточка без мамы!
Понимаю свою не отдала по причине, что не она будет скучать, а я! Она так справиться, и адаптируется, и привыкнет. А вот я вся изведусь.
Наверное, у моей мамы была более здоровая психика.
-
Наш человек
Сообщение от Iskin
В детстве несколько раз была одна в санаториях. В 4 года, в 5 или 6 лет и во втором классе целую четверть. Все нормально проходило.
Не плакала, домой не просилась, никакого стресса не получила. Это все-таки родительские страхи: Ой, как там деточка без мамы!
Понимаю свою не отдала по причине, что не она будет скучать, а я! Она так справиться, и адаптируется, и привыкнет. А вот я вся изведусь.
Это не только от мамы зависит. Мне вот - признаюсь в страшном)) - и в девять лет в пионерлагере было некомфортно. Одно дело с утра до вечера без родителей, пока ты в школе и они на работе, а другое дело круглыми сутками. Я была не готова. Так что надо смотреть по ребенку, а не пытаться вывести общие правила для всех. И страхи родительские не всегда беспочвенны
-
Сообщение от ba-dashka
ничего веселого не вижу/ мама можно проконтролировать исполнение процедур/ плюс - психологический фактор/ если ребенок будет переживать- никакой пользы от лечения нет - а может быть хуже
Я к тому, что на лето путевки даже в непопулярные санатории распределяют среди своих... а уж Мать и дитя да в Дюнах - тут без шансов, мне кажется... А так-то, конечно, МиД намного лучше...
-
Наш человек
Сообщение от Iskin
А мне в этом возрасте было очень плохо без родителей - страдала в санатории, ещё там были воспиталки-звери, если кто-то вовремя не засыпал - лишали одеял, было хоолодно лежать, мне уже 45, а до сих пор помню.
А что это за звуки, вон там? – спросила Алиса - а это чудеса, равнодушно пояснил Чеширский Кот. И...и что же они там делают? – поинтересовалась девочка. Как и положено, – Кот зевнул, - случаются...