|
|
Вышивка 2016-2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Heaven
Подобрать на глаз для такой работы, вы шутите? Переход цветов, акварельность, парочка ошибочных цветов и эффект уже будет не тот. Иногда бывает держишь две ниточки и практически не замечаешь разницу, а в готовой работе эта разница уже начинает "играть". Мне жалко свое время и деньги, так как неудачный результат такого подбора заметишь уже отшив половину работы.
Ладно бы еще были реальные нитки, а по фото иногда цвета сильно искажаются.
У меня есть работы с подбором ниток на глаз, все ок. Только с одной я материлась, там кожу шить было сложно, слишком много бежевых тонов, но справилась.
-
Старожил
Сообщение от Снежная Королева
О, это уже радует Не подскажите, где искать? )))
У золотого руна точно есть, вроде еще Панна. А других не знаю-к сожалению не мое направление.
Счастливая Мама двух сыновей!!!
я - Света
ко мне-на ты...
-
Спасибо! Будем искать
-
Наш человек
не знаю, открывается ли подборка, но тут удобнее всего искать
-
-
Элита
Сообщение от Снежная Королева
О, это уже радует Не подскажите, где искать? )))
Поиском solaria gallery - она делает много дизайнов икон для вышивки крестом. Схемы гуляют по сети.
-
шьется настолько легко и быстро, что... я изменила вышивке крестиком) продала все свои наборы и отдала станок
-
Наш человек
Всем привет! Так давно тут не была, что, боюсь, меня уже мало кто вспомнит. Но похвасться хочется, тем не менее. Мои последние законченные работы:
1. Сова-мягкая игрушка:
И поближе:
2. Авантюрка:
3. Розочка по набору (прислали в подарок с одним из китайских заказов, изначально предполагался футляр для карт, но мои карты в него не влезли, поэтому вторую сторону вышивать не стала, отдала ребенку, она придумала сделать этикетку для бутылки):
4. Еще одна авантюрка, на этот раз блэкворк:
5. Алфавитная кошка:
6. Ну и самый мой долгостройный долгострой, димовский маяк:
-
Наш человек
Сообщение от Леди Сотофа
Всем привет! Так давно тут не была, что, боюсь, меня уже мало кто вспомнит. Но похвасться хочется, тем не менее. Мои последние законченные работы:
я Вас помню)))
работы очень милые)
МАЯК--вне конкуренции, конечно же!!
-
Сообщение от Леди Сотофа
Помним-помним
красота!!
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.