Страница 1585 из 2862 « Первая 585108514851535157515811582158315841585158615871588158915951635168520852585 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

Участник

Цитата Сообщение от .зефИрчик. Посмотреть сообщение
    В том году тоже в 12 лет первый раз поехали в лагерь, первая смена Меридиан, Четвертая Россонь. Дочери больше Россонь понравилась (хотя и Меридиан тоже, очень плакала когда уезжала) Мне как маме Меридиан. В этом году едем на две смены в Меридиан. В общем оба лагеря хорошие (хотя нам сравнивать не с чем) Из этих двух Меридиан мне нравится больше только из за того что там более жесткий контроль над детьми (хоть и не навязчивый).
    Спасибо! Я тоже за контроль, поэтому очень важен ваш отзыв для меня!

Клиническая оптимистка Аватар для Филис

Цитата Сообщение от Niksoon Посмотреть сообщение
    Этого минуса достаточно( у меня ребенок в школе-то не ходит в туалет( и в столовой очень брезгует
    а как она будет за лошадьми ухаживать? заниматься конным спортом - это не только "покататься на лошадке", это весь комплекс мероприятий
    да даже если и просто кататься - то все равно в конюшне есть запах и т п
    Нужно на ТЫ!

3. ответ для qashqai658 , на сообщение « Мы были в прошлом году в "Атласе... »
    Наш человек Аватар для Цветочка

Цитата Сообщение от qashqai658 Посмотреть сообщение
    Мы были в прошлом году в "Атласе Таланта", дочке было 13 лет. У меня тоже была возможность поехать с маленьким ребенком 3г., я снимала номер. Лагерь был на базе "Ромашка" . В этом году едем с лагерем в пансионат "Зеркальный". Дочке понравилась атмосфера, занятия и небольшое количество детей. Я окунулась в детство, наблюдая за ними. В лагере дети разновозрастные 8-16 лет и для каждого найдется что-то интересное. К концу смены они очень сдружились и не хотели домой. Кормили очень хорошо. Советую детям и мамам, которые боятся и не хотят ехать в обычные лагеря. Здесь царит домашняя атмосфера и забота о каждом ребенке. Мы уже ждем новых знакомств, впечатлений и конечно свежий воздух и красивое озеро.
    А про цены расскажите, пожалуйста.

Небожитель Аватар для Niksoon

Цитата Сообщение от Филис Посмотреть сообщение
    а как она будет за лошадьми ухаживать? заниматься конным спортом - это не только "покататься на лошадке", это весь комплекс мероприятий
    да даже если и просто кататься - то все равно в конюшне есть запах и т п
    за лошадьми она вполне успешно ухаживает,при этом разделяя денник и домашний туалет)

Наш человек Аватар для Atil

Цитата Сообщение от Жаворонок Посмотреть сообщение
    Какой номер телефона не живой?
    Всегда хоть по одному отвечают. Если вы в группе лагеря вк, то там в документах есть памятка, год от года она не меняется, только даты
    В группу лагеря не принимают. Дня три уже жду. Телефон с сайта. То недоступен, то не отвечает.
    Памятки в путевке нет. Покупали в Вокруг света.

Скиньте, кто нибудь список справок, пожалуйста.

6. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Мега-элита Аватар для Vishenk@

На сайте "Вокруг Света" есть список

Для поездки в лагерь необходимо иметь следующие документы:
    - путевка лагеря,
    - медицинская справка из школы о перенесенных инфекционных заболеваниях, сделанных прививках, с данными об имеющихся карантинах в классе и школе, заверенную печатью (форма 0-79 у),
    - справка об эпидокружении от педиатра по месту жительства (действует 24 часа),
    - копия свидетельства о рождении,
    - копия медицинского страхового полиса,
    - заполненная анкета,
    - результат анализа на энтеробиоз, яйца глист и простейшие.

7. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Мега-элита Аватар для МамаВасиЯ

Девочки, а у кого дети из одного лагеря сразу в другой переезжали? Как с документами и справками вы решали вопросы?
    Я как-то совсем не в курсе. Сначала ребенок будет у меня в Голубом Озере, а на третью смену поедет в спорт отряд свой в Бригантину+.
    Но там же справки какие-то нужны туда - не? а как нам если мы в лагере будем....Чего-то у меня не склеивается

Элита Аватар для .зефИрчик.

Цитата Сообщение от МамаВасиЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого дети из одного лагеря сразу в другой переезжали? Как с документами и справками вы решали вопросы?
    Я как-то совсем не в курсе. Сначала ребенок будет у меня в Голубом Озере, а на третью смену поедет в спорт отряд свой в Бригантину+.
    Но там же справки какие-то нужны туда - не? а как нам если мы в лагере будем....Чего-то у меня не склеивается
    Ну мы в том году были на первой смене в одном, на четвертую смену поехали в другой. Все справки из школы и о прививках забрали из первого лагеря. Новую справку брали в поликлиники что нет карантина в квартире и вшей. Т.к. вы сразу переезжаете из лагеря в лагерь возможно надо будет из первого лагеря взять справку что в нем нет карантина, с пометкой об отсутствие вшей. Мы еще на глистов сдавали, но я так понимаю эту справку тоже можно с лагеря первого забрать.
    Мама Ира & доча Ксения Анатольевна

9. ответ для Vishenk@ , на сообщение « На сайте "Вокруг Света" есть список ... »
    Наш человек Аватар для Atil

Цитата Сообщение от Vishenk@ Посмотреть сообщение

- путевка лагеря,
    - медицинская справка из школы о перенесенных инфекционных заболеваниях, сделанных прививках, с данными об имеющихся карантинах в классе и школе, заверенную печатью (форма 0-79 у),
    - заполненная анкета,

Спасибо.

10. ответ для Vishenk@ , на сообщение « На сайте "Вокруг Света" есть список ... »
    Наш человек Аватар для Маринка_Л
    м.ул.Дыбенко, м.Ломоносовская (ул.Народная)

Цитата Сообщение от Vishenk@ Посмотреть сообщение

- путевка лагеря,
    - заполненная анкета,
    Скажите, абсолютно точным является то, что не нужны анализы? Во все лагеря нужны.... беспокоюсь, не получилось бы так, что скажут об их необходимости в день сдачи документов. Времени сдать уже не останется!!!!!
    Счастливая мама Наташи + Вероники + Андрюши + кота Марсика + кошечки Катьки! Много нас, и нам весело!

Страница 1585 из 2862 « Первая 585108514851535157515811582158315841585158615871588158915951635168520852585 Последняя »