|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Сообщение от .зефИрчик.
В том году тоже в 12 лет первый раз поехали в лагерь, первая смена Меридиан, Четвертая Россонь. Дочери больше Россонь понравилась (хотя и Меридиан тоже, очень плакала когда уезжала) Мне как маме Меридиан. В этом году едем на две смены в Меридиан. В общем оба лагеря хорошие (хотя нам сравнивать не с чем) Из этих двух Меридиан мне нравится больше только из за того что там более жесткий контроль над детьми (хоть и не навязчивый).
Спасибо! Я тоже за контроль, поэтому очень важен ваш отзыв для меня!
-
Клиническая оптимистка
Сообщение от Niksoon
Этого минуса достаточно( у меня ребенок в школе-то не ходит в туалет( и в столовой очень брезгует
а как она будет за лошадьми ухаживать? заниматься конным спортом - это не только "покататься на лошадке", это весь комплекс мероприятий
да даже если и просто кататься - то все равно в конюшне есть запах и т п
Нужно на ТЫ!
-
Наш человек
Сообщение от qashqai658
Мы были в прошлом году в "Атласе Таланта", дочке было 13 лет. У меня тоже была возможность поехать с маленьким ребенком 3г., я снимала номер. Лагерь был на базе "Ромашка" . В этом году едем с лагерем в пансионат "Зеркальный". Дочке понравилась атмосфера, занятия и небольшое количество детей. Я окунулась в детство, наблюдая за ними. В лагере дети разновозрастные 8-16 лет и для каждого найдется что-то интересное. К концу смены они очень сдружились и не хотели домой. Кормили очень хорошо. Советую детям и мамам, которые боятся и не хотят ехать в обычные лагеря. Здесь царит домашняя атмосфера и забота о каждом ребенке. Мы уже ждем новых знакомств, впечатлений и конечно свежий воздух и красивое озеро.
А про цены расскажите, пожалуйста.
-
Небожитель
Сообщение от Филис
а как она будет за лошадьми ухаживать? заниматься конным спортом - это не только "покататься на лошадке", это весь комплекс мероприятий
да даже если и просто кататься - то все равно в конюшне есть запах и т п
за лошадьми она вполне успешно ухаживает,при этом разделяя денник и домашний туалет)
-
Наш человек
Сообщение от Жаворонок
Какой номер телефона не живой?
Всегда хоть по одному отвечают. Если вы в группе лагеря вк, то там в документах есть памятка, год от года она не меняется, только даты
В группу лагеря не принимают. Дня три уже жду. Телефон с сайта. То недоступен, то не отвечает.
Памятки в путевке нет. Покупали в Вокруг света.
Скиньте, кто нибудь список справок, пожалуйста.
-
Мега-элита
На сайте "Вокруг Света" есть список
Для поездки в лагерь необходимо иметь следующие документы:
- путевка лагеря,
- медицинская справка из школы о перенесенных инфекционных заболеваниях, сделанных прививках, с данными об имеющихся карантинах в классе и школе, заверенную печатью (форма 0-79 у),
- справка об эпидокружении от педиатра по месту жительства (действует 24 часа),
- копия свидетельства о рождении,
- копия медицинского страхового полиса,
- заполненная анкета,
- результат анализа на энтеробиоз, яйца глист и простейшие.
-
Мега-элита
Девочки, а у кого дети из одного лагеря сразу в другой переезжали? Как с документами и справками вы решали вопросы?
Я как-то совсем не в курсе. Сначала ребенок будет у меня в Голубом Озере, а на третью смену поедет в спорт отряд свой в Бригантину+.
Но там же справки какие-то нужны туда - не? а как нам если мы в лагере будем....Чего-то у меня не склеивается
-
Элита
Сообщение от МамаВасиЯ
Девочки, а у кого дети из одного лагеря сразу в другой переезжали? Как с документами и справками вы решали вопросы?
Я как-то совсем не в курсе. Сначала ребенок будет у меня в Голубом Озере, а на третью смену поедет в спорт отряд свой в Бригантину+.
Но там же справки какие-то нужны туда - не? а как нам если мы в лагере будем....Чего-то у меня не склеивается
Ну мы в том году были на первой смене в одном, на четвертую смену поехали в другой. Все справки из школы и о прививках забрали из первого лагеря. Новую справку брали в поликлиники что нет карантина в квартире и вшей. Т.к. вы сразу переезжаете из лагеря в лагерь возможно надо будет из первого лагеря взять справку что в нем нет карантина, с пометкой об отсутствие вшей. Мы еще на глистов сдавали, но я так понимаю эту справку тоже можно с лагеря первого забрать.
Мама Ира & доча Ксения Анатольевна
-
Наш человек
Сообщение от Vishenk@
- путевка лагеря,
- медицинская справка из школы о перенесенных инфекционных заболеваниях, сделанных прививках, с данными об имеющихся карантинах в классе и школе, заверенную печатью (форма 0-79 у),
- заполненная анкета,
Спасибо.
-
Наш человек
Сообщение от Vishenk@
- путевка лагеря,
- заполненная анкета,
Скажите, абсолютно точным является то, что не нужны анализы? Во все лагеря нужны.... беспокоюсь, не получилось бы так, что скажут об их необходимости в день сдачи документов. Времени сдать уже не останется!!!!!
Счастливая мама Наташи + Вероники + Андрюши + кота Марсика + кошечки Катьки! Много нас, и нам весело!