Страница 6369 из 7484 « Первая 5369586962696319635963656366636763686369637063716372637363796419646968697369 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

1. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    devil old women Аватар для Ася

Девочки. только не ржите))) Расскажите мне про прыщи и забитые поры. камедоны ляляля. У младшего. Сначала я ему выдала дегтярное мыло. Все стало лучше. Теперь я заметила на носу у него прям как пики такие (как кончики у безе)). Сделала кислотную на нос. Через день сделала глинянную на нос и прыщи. Ребенку похорошела и он стал смотреть на меня с уважением))). А что делать-то еще??? Начиталась про мандалиновую кислоту. вот думаю сделать ему

2. ответ для Ася , на сообщение « я делаю раз в неделю. Если хватает... »
    Космонавт Аватар для Manun'ja

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    я делаю раз в неделю. Если хватает мужества. то сплю в ней ыыы.
    Я спала
    Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)

3. ответ для Manun'ja , на сообщение « Я спала:)) »

Цитата Сообщение от Manun'ja Посмотреть сообщение
    Я спала
    молодца! я тут купила японскую шапку для этих целей в клубничку))0 ну чтобы не совсем мне было грустно в ней спать)

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

4. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Наш человек Аватар для ЭленН

Девочки , обсуждалось уже сто раз, про пигментные пятна , здесь, сейчас просмотрела поиском - но так и не нашла ответ - летом то можно отбеливать их ? кремами например? или уже теперь ждать осени
    что то меня на майские крем мой подвел - в прошлом году хорошо 50+ сберег , а тут за неделю на море , мое пятно ( кстати поняла что оно от Базирона) потемнело
    и кроме корейской косметики какие средства более эффективные , чтобы отбелить пятно?

5. ответ для Ася , на сообщение « Девочки. только не ржите))) Расскажите... »

Девочки. только не ржите))) Расскажите мне про прыщи и забитые поры. камедоны ляляля. У младшего. Сначала я ему выдала дегтярное мыло. Все стало лучше. Теперь я заметила на носу у него прям как пики такие (как кончики у безе)). Сделала кислотную на нос. Через день сделала глинянную на нос и прыщи. Ребенку похорошела и он стал смотреть на меня с уважением))). А что делать-то еще??? Начиталась про мандалиновую кислоту. вот думаю сделать ему
    я сама не делаю. только заставляю правильно ухаживать. очищение и еще раз очищение.
    а удаление камедонов и т.п. только у косметолога

6. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Наш человек Аватар для Mamuntsia

Дорогие жительницы топика. Хочу поблагодарить. Почитав лишь малую часть, по вашим советам купила: шисейдо биоперфоманс вокруг глаз ( который старый) - отлично увлажняет!!!! Я уже на биоревитализацию смотрела, а тут явно можно ее отложить!)) еще купила кларанс мультиактив ночной - тоже отлично! Приятная текстура и увлажняет хорошо и вообще лицо посвежее стало. Помогите теперь, пожалуйста, выбрать сыворотку коллистар - в магазах есть с гиалуронкой и коллагеном. Мне 36. Морщины только под глазами. На какой они возраст? Кожа комбинированная, не особо обезвожена. Но не хочется применять средства более сильные, чем мне пока достаточно. Криво написала) буду рада советам.

Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от ЭленН Посмотреть сообщение
    Девочки , обсуждалось уже сто раз, про пигментные пятна , здесь, сейчас просмотрела поиском - но так и не нашла ответ - летом то можно отбеливать их ? кремами например? или уже теперь ждать осени
    что то меня на майские крем мой подвел - в прошлом году хорошо 50+ сберег , а тут за неделю на море , мое пятно ( кстати поняла что оно от Базирона) потемнело
    и кроме корейской косметики какие средства более эффективные , чтобы отбелить пятно?
    Обсуждали буквально на этой неделе - летом отбеливать нельзя: а так - фото, пилинги у косметолога, проф сыворотки с витамином С, короче, много чего есть.
    От Базирона, да могло.

8. ответ для Mamuntsia , на сообщение « Дорогие жительницы топика. Хочу... »

Цитата Сообщение от Mamuntsia Посмотреть сообщение
    Дорогие жительницы топика. Хочу поблагодарить. Почитав лишь малую часть, по вашим советам купила: шисейдо биоперфоманс вокруг глаз ( который старый) - отлично увлажняет!!!! Я уже на биоревитализацию смотрела, а тут явно можно ее отложить!)) еще купила кларанс мультиактив ночной - тоже отлично! Приятная текстура и увлажняет хорошо и вообще лицо посвежее стало. Помогите теперь, пожалуйста, выбрать сыворотку коллистар - в магазах есть с гиалуронкой и коллагеном. Мне 36. Морщины только под глазами. На какой они возраст? Кожа комбинированная, не особо обезвожена. Но не хочется применять средства более сильные, чем мне пока достаточно. Криво написала) буду рада советам.
    Мне гиалуроновая хорошо шла, но кожа была хоть и комби, но обезвоженная. Коллагеновую не пробовала, но девочки её хвалят. Гиалуроновую необходимо закрывать, наносить под крем - уходовый либо солнцезащитный.

Цитата Сообщение от ЕленаФил Посмотреть сообщение
    я сама не делаю. только заставляю правильно ухаживать. очищение и еще раз очищение.
    а удаление камедонов и т.п. только у косметолога
    а есть какие-то любимчики для очищения?

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

10. ответ для Ася , на сообщение « а есть какие-то любимчики для очищения? »

а есть какие-то любимчики для очищения?
    Петер Томас Рот, если кожа не чувствительная http://ru.strawberrynet.com/m/skinca...ne-wash/41429/ продаётся в Сефоре
    Муж свою проблемную кожу только этой умывалкой и держит в нормальном состоянии, как только переходит на что-нибудь более "дешевое" типа Клинанс геля Авен, кожа быстро даёт о себе знать(((
    Моей дочки 9,5, уже начались небольшие проблемы с кожей (с такой-то наследственностью(((() Вот ей этот гель Авен и покую, мягкий, очищает хорошо, но вот моему мужу он, как слону дробина...

Страница 6369 из 7484 « Первая 5369586962696319635963656366636763686369637063716372637363796419646968697369 Последняя »