|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Django
это всё-таки разные вещи. тут не просто самоубийства, а кто-то играется с детскими жизнями. не окрепшими еще умами.. понятно что ничего не сделаешь. и про доверительные тоже понятно.
Я наверно никого не удивлю но абсолютно все дети думают о самоубийстве в ключе - а вот я умру и что будут делать родители?
🌼📱🌼
-
Хранитель
 Сообщение от Django
ну во-первых это шпионить значит. а во-вторых вот ты поняла бы что группа с названием "разбуди меня в 4:20" или "киты" об этом? не думаю.. эта статья как минимум помогла уже одной семье заметить опасность :
Зайти к сыну на страницу - это не шпионить. Шпионить - это взламать страницу. Да все группы просмотреть много времени не надо. Особенно с такими странными названиями
Почитаю вашу статью потом
🌼📱🌼
-
Элита
 Сообщение от IrishkaR
Смотрю все ушли читать статью.... Девочки, у меня уже есть первый седой волос...
У меня уже их много[emoji22]
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Django
ну во-первых это шпионить значит. а во-вторых вот ты поняла бы что группа с названием "разбуди меня в 4:20" или "киты" об этом? не думаю.. эта статья как минимум помогла уже одной семье заметить опасность :
Да-да. Причем они реально начали по всем группам ползать. И в группе с названием "г4" нашли на стене репост из группы про китов. Вот так вот.
И сейчас мама там конечно реально схватилась за волосы.
-
Мега-элита
 Сообщение от Пушистая пельмешка
Я наверно никого не удивлю но абсолютно все дети думают о самоубийстве в ключе - а вот я умру и что будут делать родители?
🌼📱🌼
В том и дело, что у подростков итак зарождаются эти мысли , а тут им "помогают" прыгнуть. Психика у подростков самая подверженная психологич влиянию.
Я статью почитала...и тупо ввела в поиск групп "кит". Жесть.
-
Наш человек
 Сообщение от Ir_ok
Да-да. Причем они реально начали по всем группам ползать. И в группе с названием "г4" нашли на стене репост из группы про китов. Вот так вот.
И сейчас мама там конечно реально схватилась за волосы.
главное чтобы это помогло! чуть больше контроля,разговоры по душам.. и все наладится. хорошо что группа одна всего у неё!
Катя
счастливая жена и мама..

-
Мега-элита
Мне пришли меламиновые губки. Их в перчатках использовать? Мочить или так?
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Ir_ok
Мне пришли меламиновые губки. Их в перчатках использовать? Мочить или так?
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
мочить и аккуратно отжать. перчатки не использовала
Катя
счастливая жена и мама..

-
с орбиты
 Сообщение от anich :-)
Ира, как происходит компенсация школьной формы?
ты про бапки?
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018
-
Наш человек
Я просматриваю страницу сына. Ничего ужасного в этом не вижу. Я за него отвечаю. И демократия никакого отношения к воспитанию не имеет. Я контролирую, он думает, что это он сам решил. У кого сейчас 6-7 месячные дети и только- прошу советов правильных не давать🙈