|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от nadik331
Я после этой статьи долго в себя буду ещё приходить, как страшненько
А я даже не собираюсь её читать.
Спорт, контроль и доверительные отношения
А идеального варианта в принципе не существует. Не рожать- нет проблем.
-
Наш человек
Эти знания не относятся к теме: предупреждён- значит вооружён!
Абсолютно
Этого бреда можно начитаться много. Как в 56 гимназии мальчик повесился после общения долгого с репетитором, как Варя Караулова в Сирию уехала и тд
Нужно быть со своим ребёнком, стараться с ним быть...
-
Наш человек
 Сообщение от Юленькая
Эти знания не относятся к теме: предупреждён- значит вооружён!
Абсолютно
Этого бреда можно начитаться много. Как в 56 гимназии мальчик повесился после общения долгого с репетитором, как Варя Караулова в Сирию уехала и тд
Нужно быть со своим ребёнком, стараться с ним быть...
это всё-таки разные вещи. тут не просто самоубийства, а кто-то играется с детскими жизнями. не окрепшими еще умами.. понятно что ничего не сделаешь. и про доверительные тоже понятно.
Катя
счастливая жена и мама..

-
Хранитель
 Сообщение от AGENTALLA
Дочь отметила 7 месяцев проехав верхней губой о тумбу и оторвала верхнюю уздечку[emoji24] [emoji30] [emoji85]
Божечки[emoji33] [emoji33] [emoji33] бедный ребёнок
🌼📱🌼
-
Хранитель
 Сообщение от Django
вот это и страшно.. я все прочитала. и непонятно как действовать в будущем. запрет компа ,телефона и планшета не вариант..
Группы в которых состоит человек видны на странице[emoji6] до того момента как наши дети вырастут будет что нибудь другое. Не надо уж умной Эльзой быть....
🌼📱🌼
-
Участник
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
 Сообщение от Юленькая
А я даже не собираюсь её читать.
Спорт, контроль и доверительные отношения
А идеального варианта в принципе не существует. Не рожать- нет проблем.
Лучше бы не читала, раньше не было контакта , инета, так было другое . Ты права контроль и доверие это главные составляющие и занять по полной.
-
Хранитель
 Сообщение от Ir_ok
Наверное помогут только очень доверительные отношения. Чтобы это не выглядело контролем. С мальчиками конечно сложнее в этом плане. У мужа моего на все один ответ: ребёнку д.б. НЕКОГДА читать эти группы. Занять по полной. Секции, спорт.
Я согласна с ним. Всё от безделья. У меня яркий пример тому доча родственников. Ничем не увлекается и не занимается. Контактик её всё. Мальчики ещё.
🌼📱🌼
-
Наш человек
 Сообщение от Пушистая пельмешка
Группы в которых состоит человек видны на странице[emoji6] до того момента как наши дети вырастут будет что нибудь другое. Не надо уж умной Эльзой быть....
🌼📱🌼
ну во-первых это шпионить значит. а во-вторых вот ты поняла бы что группа с названием "разбуди меня в 4:20" или "киты" об этом? не думаю.. эта статья как минимум помогла уже одной семье заметить опасность :
 Сообщение от Ir_ok
Мне вчера подруга кинула. Я не осилила все. Но вообще страшно. А подруга с сестрой нашла все признаки описанные в статье у дочери-подростка сестры. Стали смотреть ее страницу в вк . И она состоит в одной из таких групп!!! Семья очень благополучная.
Катя
счастливая жена и мама..

-
Хранитель
Нам невролог выявила тонус ножки. А сейчас я стала замечать что он пополз и эту ногу не сгибает[emoji22] так прямую и тянет. Как раненый. Уже бы ползал нормально но эта нога не даёт[emoji22]
Блин блиновый....
Завтра к педу за направлениями пойду. Но педы наверно тонусом не занимаются? Не электрофорез ли от тонуса?
🌼📱🌼
-
Мега-элита
 Сообщение от Magnificent
Видеоняня все таки отличная вещь...первые месяцы я совсем не понимала зачем она мне...зато теперь вижу где ползает Тимоха
Ох он так быстро теперь ползать начал, все надо убирать, за 30 секунд доползает из своей комнаты через гостиную и коридор на кухню 
А видеоняня следом ползет?))) Я наоборот сейчас перестала ей пользоваться, т.к он мгновенно от нее уползает.