| |
|
¥¥¥ Купчинские клюшки и недетские игрушки + Баба Яга ¥¥¥
| |
|
|
|
|
-
Психолог
 Сообщение от Zakuraeva
надо как-то допиликать до пятерки...  вчера в ботаническом все ноги стерла по локоть, вес болит, спина болит, ноги гудят, яжематериснкий долг перевыполнен
Вроде нет...
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Хранитель
привет
 Сообщение от Zakuraeva
не все равно елси совпадает с занятиями в саду. ушу пока ищем, занятия в 16 часов начало- никуда нам и именно в те дни когда у нас в саду рисовалка и английский
Тань, я айкидо нашла в фитнес хаусе, может на следующий год влада туда попробую. в этом занятия в 18-00 были 2 раза в неделю.
может и ушу есть
 Сообщение от Sarang_Song™
Мой любимый Ашан в Меге.
На машине.
Ашан в радуге полупустой, сказали, что наладится, недели 2 назад была ничего нового.
а в меге как?
Владислав 15.04.2010
Вероника 12.01.2009
Виктория 09.01.2007
-
Психолог
В Меге лучше значительно.
-
Душечка
 Сообщение от Shlopik
привет
Тань, я айкидо нашла в фитнес хаусе, может на следующий год влада туда попробую. в этом занятия в 18-00 были 2 раза в неделю.
может и ушу есть
Ашан в радуге полупустой, сказали, что наладится, недели 2 назад была ничего нового.
а в меге как?
это у метро? там ешё вэй чун есть и ушу есть, это знаю. но с тренером буду по осени говорить как узнаю в какие дни у нас подготовительные в школе будут вроеде понедельник-среда
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Душечка
вэй чун как раз в 16 начинается, поэтому забили на это,хотя тренер прелесть.
-
Хранитель
 Сообщение от Zakuraeva
это у метро? там ешё вэй чун есть и ушу есть, это знаю. но с тренером буду по осени говорить как узнаю в какие дни у нас подготовительные в школе будут вроеде понедельник-среда
на Я.гашека в фитнес хаусе
Владислав 15.04.2010
Вероника 12.01.2009
Виктория 09.01.2007
-
Хранитель
Маш, вы же на теннис в комету ходили? стоит ли туда Вику пихать, с фехтования хочет свалить, думаю не удержу на следующий год. боится уколов. есть топики , че-то поиск выдает ерунду и взрослые секции
-
Душечка
 Сообщение от Shlopik
на Я.гашека в фитнес хаусе
далеко и ездить нам недуобно
-
Душечка
 Сообщение от Shlopik
Маш, вы же на теннис в комету ходили? стоит ли туда Вику пихать, с фехтования хочет свалить, думаю не удержу на следующий год. боится уколов. есть топики , че-то поиск выдает ерунду и взрослые секции
Шлоп, мячиком по тельцу тоже очень больно. Точно теннис хочет?
-
Психолог
 Сообщение от Shlopik
Как обычно, смотря к какому тренеру. Но нынешней обстановки там не знаю . И если больше 8 лет, могут бесплатно неивять, в 8 и то со скрипом.