Страница 267 из 1064 « Первая 167217257263264265266267268269270271277317367767 Последняя »
    Активный участник

Забыла написать.. у кого детки плохо на фитболе занимаются, попробуйте положить мяч на цветной коврик. У меня Ярослав зависает только так на него. Сегодня занимались минут 15 без перерыва и то, я сама закончила потому что поздно и пора было укладывать..
    А ещё у нас отключили воду на три дня а я олень забыла как включать водогрей. Что-то закрыть, что-то открыть..вообщем все сегодня делала в холодной воде😐пока муж сейчас не написал инструкцию. Мелкого не успела покупать. Пойду сама хоть помоюсь😆
    Ира, ко мне на ты

2. ответ для Rocket-Girl , на сообщение « А нам ещё массажистка говорила, что... »
    Наш человек Аватар для Patina

Цитата Сообщение от Rocket-Girl Посмотреть сообщение
    А нам ещё массажистка говорила, что когда начинают за ручки поднимать, а ребёнок голову не держит,потому что ещё не понимает,что от него хотят) хотя сил,чтоб держать достаточно, поэтому нам она советовала тренироваться подниматься за ручки как можно чаще, когда ребёнок бодрствует. У нас на третий день таких "тренировок" был виден результат) дальше было сказано усложнять:чем шире держишь руки,тем пупсу сложнее, когда и это освоили: начали поднимать только за одну руку-это вообще супер-сложно для масика.

У нас тоже срыгивает с переворотами, но сейчас стал один раз в основном, сразу после переворота, раньше было гораздо больше в любых положениях и через любой промежуток после еды, думаю както связано с тем,что стали давать лактазу.

Блин, меня вот этот вопрос тоже Оч интересует!
    А также есть ещё один, вот все обсуждают рюкзаки-вредно и т.п. А на руках не вредно? В рюкзак одевают на пару часов максимум.а на руках в некоторые психованные дни можно и весь день прокатать( Я вот совсем не уверена,что я его правильно держу, стараюсь не за промежность конечно, но это такой торчок, все ему надо смотреть!!!ну и часто одной рукой держу, вторая занята, это не вредно?

Ой, тоже стало хрен уложишь на дневной сон, я специально этого и не делаю, все бодрится, то игрушки интересные,то ещё чего! В идеале конечно гуляем на улице или балконе.
    Вчера ребёнок до того до бодрился,что уснул прямо на полу на своём лежбище игрательном,на животе ...

Я мать-ехидна [emoji4], переносить не стала на кровать,чтоб не проснулся, но прикрыла) и получила почти час сна!
    Захочет спать, уснёт в любом положении,а укачивать могу только в шезлонге, сил нет совсем с этой диетой) а в шезлонге он не лежит теперь, большой млин)))
    Таня, ржу😂😂😂 мы седня тоже уигрались, заснули в куче хлама на кровати))))

Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
    Дети на каникулах, на форум захожу редко! Прошу понять и простить)
    Я-Саша
    Степуша 22.01.16
    Илюша 06.08.17

Активный участник

У меня тоже фотка есть с уснувшим ребенком))
    Ира, ко мне на ты

4. ответ для Kristina , на сообщение « У меня грудь хорошо берет, но когда я... »

Цитата Сообщение от Kristina Посмотреть сообщение
    У меня грудь хорошо берет, но когда я ем, глаз не сводит с еды взрослой, мне даже неудобно становится.
    Да, тоже заметила. Ребенок в рот смотрит, все свои дела даже бросает)))

Я-Саша
    Степуша 22.01.16
    Илюша 06.08.17

5. ответ для Marsella , на сообщение « Тест не мой.Кто сколько полосок... »

Цитата Сообщение от Marsella Посмотреть сообщение
    Тест не мой.Кто сколько полосок видит?
    Две. Ясен пень)

Я-Саша
    Степуша 22.01.16
    Илюша 06.08.17

Мега-элита Аватар для bosik

Цитата Сообщение от Иринка-Картинка88 Посмотреть сообщение
    Забыла написать.. у кого детки плохо на фитболе занимаются, попробуйте положить мяч на цветной коврик. У меня Ярослав зависает только так на него. Сегодня занимались минут 15 без перерыва и то, я сама закончила потому что поздно и пора было укладывать..
    А ещё у нас отключили воду на три дня а я олень забыла как включать водогрей. Что-то закрыть, что-то открыть..вообщем все сегодня делала в холодной воде😐пока муж сейчас не написал инструкцию. Мелкого не успела покупать. Пойду сама хоть помоюсь😆
    Оо Ира, спасибо! Напомнила про воду. Нам завтра отключат🙈
    Я Наташа, ко мне на ты

7. ответ для tany@ , на сообщение « Жаль(( У меня такие призраки были... »
    Космонавт Аватар для marimba

Цитата Сообщение от tany@ Посмотреть сообщение
    Жаль(( У меня такие призраки были только при Б. В остальных случаях ничего там не увидеть при всем желании....

+1 к метрике - клевая.

Про молоко заметила , но периодами , то вроде меньше и капризы, то норм. Т.к тут жалуются, что и без спорта дети капризят , у груди выкручиваются , то я решила что не буду бросать.
    Но она еще ж к соске приучилась, все вместе дало маленькую прибавку за месяц - 450г. Сейчас я забросила все, занимаюсь 2-3 раза в неделю, а не в день, да и позволяю себе неПП) посмотрю, что будет с прибавкой в этом месяце.
    С нашими прибавками мне можно и нужно прыгать )))
    Вот мой сосет смотрю по глотанию. Тут как то грудь мягкая мягкая, он чето насасывает и вроде глотает, а вроде нет, проверила и получила в глаз струю ))) В общ. отмазаться не получится буду дальше прыгать ))) муж токо ходит и комментирует дети мама сошла с ума )))
    Я-Марина

8. ответ для bosik , на сообщение « Оо Ира, спасибо! Напомнила про воду.... »
    Космонавт Аватар для marimba

Цитата Сообщение от bosik Посмотреть сообщение
    Оо Ира, спасибо! Напомнила про воду. Нам завтра отключат🙈
    А что случилось? Почему отключают?
    Я-Марина

9. ответ для Marsella , на сообщение « Пошла она купила... »

Цитата Сообщение от Marsella Посмотреть сообщение
    Пошла она купила электронный.Написано-"не беременна".Эх...жаль...
    Кать, подожди. Электронный сильно чувствительный? На ранних сроках лучше такой брать. Задержка есть?

Я-Саша
    Степуша 22.01.16
    Илюша 06.08.17

10. ответ для marimba , на сообщение « А что случилось? Почему отключают? »
    Активный участник

Цитата Сообщение от marimba Посмотреть сообщение
    А что случилось? Почему отключают?
    У нас испытания какие-то проводят на тэц. Причём повесили вчера вечером..[emoji53]
    Ира, ко мне на ты

Страница 267 из 1064 « Первая 167217257263264265266267268269270271277317367767 Последняя »