Страница 398 из 1027 « Первая 298348388394395396397398399400401402408448498898 Последняя »

Тема: ♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2

1. ответ для Ira_yu , на сообщение « А мальчик мой совсем большой уже.. Так... »

Цитата Сообщение от Ira_yu Посмотреть сообщение
    А мальчик мой совсем большой уже.. Так время летит быстро, эх
    Мы сегодня даже не сфоткали его, придется завтра
    Я сегодня перебирала фотки Даши..разревелась..расчувствовалась..гормоны..мать их..как же они быстро растут. Очень быстро.
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

2. ответ для Мама Оле , на сообщение « С семерочкой Никиту!!! »
    Элита Аватар для Ira_yu

Цитата Сообщение от Мама Оле Посмотреть сообщение
    С семерочкой Никиту!!!
    Спасибо

3. ответ для Morozka , на сообщение « Девочки, привет! В полях уже во всю... »
    Хранитель Аватар для Magnificent Ksu

Цитата Сообщение от Morozka Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!

В полях уже во всю цветут одуванчики, у меня дико чешется нос, а квартира все ещё не готова к переезду. Сегодня третий раз в икее были, я её уже немного ненавижу. Приехали - оказалось опять не все купили.
    Немного обидно - все за город србираются, а мы в город и погода такая летняя. Эх.

Как я удачно выпала из кустов!)))
    Здорово! Мне прям тоже радостно, что долетел привет
    Оля, может вам уже после лета переезжать? Летом загородном все таки с детками лучше
    Привет!! Я Ксюша

Наш человек Аватар для helentary

Цитата Сообщение от Цветочек16 Посмотреть сообщение
    Ну да,мой тоже не дурак)))вижу,что смышленный))но все из вышеперечисленного мной он не умеет)

Tapatalk
    У Малышевой как-то показывали тест, что должен уметь ребенок. 3 возраста было и в одном из них надо было нарисовать круг. Вот если не умеет, то надо бить тревогу!
    Так что каракули это очень важно! Точнее умелка нарисовать человечка, как в детстве - точка, точка, огуречик...

Цитата Сообщение от LUMPIK Посмотреть сообщение
    Я клянусь это самые выгодные покупки ! Ничего не протекает, не портится, зелень неделями хранится, огурцы маринованные не плесневеют, и вообще очень очень выгодные эти все штуки!
    Я часто там что то покупаю и всем пользуюсь !
    У меня только детская коллекция и миска под замешивание теста, всего 3л. Посмотрела на сайт, а там 7,5л [emoji7] И никого из знакомых, чтоб по вкусной цене сделали [emoji24]
    У подруги мама в свое время подсела - вся кухня таперваре! И у подруги.. Она случайно на клубнике эффект проверила - несколько дней в контейнере и как вчера с грядки была!

Цитата Сообщение от LUMPIK Посмотреть сообщение
    А вообще девочка Алина была до первого класса очень развитой, рано начала говорить, рано читать, вся была очень показательная девочка!! В этой четверти три двойки (6й класс) так что цыплят по осени считают
    А ты не связываешь это с появлением Юрика?
    Моя тут в коляске пыталась на ночь улечься, к сиське прет и вообще хочет быть маленькой... Предложила ей подгуз - отказывается [emoji12]

Отправлено через Tapatalk

5. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « Оля, может вам уже после лета... »
    Ветеран Аватар для Morozka

Цитата Сообщение от Magnificent Посмотреть сообщение
    Оля, может вам уже после лета переезжать? Летом загородном все таки с детками лучше
    Я сама страдаю, но от полиноза я страдаю больше.
    Не хочу гормоны принимать.

У меня потом с середины июня до конца июля будет затишье в аллергии, вернёмся обратно.
    Оля

была на собрании в школе.устала жуть.
    я пожалуюсь.я наверно много жалуюсь.но муж укладывал детей и уснул. мне не с кем поговорить.
    У нас только начальные классы. 6 штук. Так вот сидят 5 учителей.6 нет. Вбегает такая женщина..в возрасте . На носочках. Хихикает. " Куда мне?". Я по психологии видимо ее притянула..мои звезды приставку " не" не увидели, когда я мечтала " хоть бы не она.
    пошли в класс.женщина похожа на невростеника.худая, с трясущимися рукамм.думаю " ладно, человек волнуется". В результате настолько всё сумбурно прошло. Стала собирать документы.я седела первая на первой парте.забрала у меня из рук. Куда-то дела. Я потом нашла на другой парте валялись..потом стала отдельно на питание собирать. Специально стала складывать отдельно чтоб передать завучу.в результате мои документы вообще потеряла. КАК? Я все перерыла. Пришлось все переписывать :-(
    я не понимаю, человек не может организовать свою работу, как он может учить :-(
    Пошла к заведующей.думаю. как бы корректнее сказать чтоб никого не обидеть. Сказала что у нас в другом классе друзья.хотим туда. Она пообещала.

7. ответ для Carinho , на сообщение « У нас такого плана, только зелёный... »
    Наш человек Аватар для helentary

Цитата Сообщение от Carinho Посмотреть сообщение
    У нас такого плана, только зелёный
    А покупали случаем не в Розовом кролике?

Отправлено через Tapatalk

Ирочка, поправляйся @@@

9. ответ для Morozka , на сообщение « Я сама страдаю, но от полиноза я... »
    Наш человек Аватар для October

Цитата Сообщение от Morozka Посмотреть сообщение
    Я сама страдаю, но от полиноза я страдаю больше.
    Не хочу гормоны принимать.

У меня потом с середины июня до конца июля будет затишье в аллергии, вернёмся обратно.
    Ооо... Это ужасно( у нас у мелкой такая же ерунда - май-июнь, август-сентябрь ребёнок на таблетках. На прошлых выходных папа спиливал березу на участке. Все так расстроились. Но выбор уже не стоял... Нашли ещё одну у соседей. Строим коварные планы😈 (Мелкая в смысле сестра самая младшая).

Никитку поздравляю с 7 месяцами!!!

Страница 398 из 1027 « Первая 298348388394395396397398399400401402408448498898 Последняя »