|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от helentary
Я не уверена, что мы именно этот тест пройдем, но Куся очень смышленая сейчас стала
Вчера в сортер с сестрой играла - не уверена насколько она правильно играла, но фигурками активно интересовалась [emoji5] И помада нам очень нравится - истинная леди! [emoji126] пока только грызть, но выбирает только ее из кучи всего  А от зеркала прям тащится [emoji23] особенно когда наряды примеряет [emoji85]
Едим мы с рук дня два уже, но с ложки тоже иногда удается покормить  Чем бы дитя не тешилось [emoji23][emoji111]️
Отправлено через Tapatalk
Ну да,мой тоже не дурак)))вижу,что смышленный))но все из вышеперечисленного мной он не умеет)
Tapatalk
-
Элита
Мне полегчало спасибо!
[emoji336][emoji177]
-
Элита
Девочки, кто какие фрукты дает?и в какое время? Если баночные, то каких фирм?
Мой не хочет есть ни яблоко ни грушу ищ банки, морщится. По утрам иногда ел пол баночки, хотела перенести их на полдник, ни фига!не ест! А на полдник хочу что-то давать, творожок нам еще не разрешили
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Sydaryshka
Лена, моему 8 месяцев, он не понимает этого вопроса. Не переживай, научится!
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
Моему почти 8. Он не понимает вопроса: где?
У него нет зубов.
Боится робота- пылесоса.прям орет.
Только как в топку вся еда- и то радость
И все ок у нас
-
Элита
Всем привет!
Мила, я тоже вк тебе напишу, хочу матрасик в Трип, сегодня привезли. Вечером зафотаю.
Мы начали таки классический прикорм сегодня, сварила кабачок, размяла вилкой и своего молока добавила ложку. Умяла с писком! Вот чуяло же мое сердце что рано было с 6 месяцев, сейчас самое то. Банки все оптом сбагрила, буду сама варить.
У нас тоже фефочка такая, видит как я губы крашу- улыбка до ушей)))
Оля, Ира- с колясочками!
Таня, манеж суперский! У моих в Сибири огород, а не дача, будем на речку ходить по песочку ползать, на даче негде))) Зато ии манеж не нужен)
Олеся, ко мне на ТЫ.
Арсений 13.12.2006
Злата 22.10.2015
-
Наш человек
 Сообщение от Magnificent
Да, а еще как то читала, что к 8-8,5 месяцам ребенок должен собирать пирамидку сам.... 
 Сообщение от Пушистая пельмешка
Мой сначала тоже кабачок не принял. В банках же сладкий[emoji121]
Мы сегодня посетили фестиваль тюльпанов[emoji7] [emoji255] Ромке ронравились цветочки. Побалдел, поспал. Но я не уследила. Схватил черёмуху листья и в рот. Я отняла. А он лист отгрыз. Покашливал покашливал. Открыл рот. Матерь божья - там большой лист к нёбц пристал около гортани. Я как кун-фу панда - секундным движением вытащила его оттуда, пока муж стоял [emoji50] [emoji33] [emoji47]
Немного тюльпашек
🌼📱🌼
Ой все расцвело - красота. Надо опять ехать)
-
Элита
Олеся, ко мне на ТЫ.
Арсений 13.12.2006
Злата 22.10.2015
-
Элита
 Сообщение от bodraya
Не даёт тапок цитировать
Ира - верный выбор!)
Оля - разве что дороговато, но надо позырить
Жду в макдаке шаверму и пирожок и сразу дождь и Ваня проснулся!( что за ?((
Я клянусь это самые выгодные покупки ! Ничего не протекает, не портится, зелень неделями хранится, огурцы маринованные не плесневеют, и вообще очень очень выгодные эти все штуки!
Я часто там что то покупаю и всем пользуюсь !
-
Наш человек
Артём у нас никогда не собирал пирамидку. Не обращал на неё вообще внимания.
То что должны уметь дети- это очень схематично.
И если кто- то что- то умеет раньше других- не факт, что он развитее или гениальнее. Поэтому нужно очень спокойно к этому относиться.
-
Наш человек
 Сообщение от LUMPIK
Я клянусь это самые выгодные покупки ! Ничего не протекает, не портится, зелень неделями хранится, огурцы маринованные не плесневеют, и вообще очень очень выгодные эти все штуки!
Я часто там что то покупаю и всем пользуюсь !
А я ни разу не покупала. Даже как- то не слышала особо про эту посуду. Посмотрю хоть сейчас ...