Страница 393 из 1027 « Первая 293343383389390391392393394395396397403443493893 Последняя »

Тема: ♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2

Мега-элита Аватар для Цветочек16

Цитата Сообщение от helentary Посмотреть сообщение
    Я не уверена, что мы именно этот тест пройдем, но Куся очень смышленая сейчас стала
    Вчера в сортер с сестрой играла - не уверена насколько она правильно играла, но фигурками активно интересовалась [emoji5] И помада нам очень нравится - истинная леди! [emoji126] пока только грызть, но выбирает только ее из кучи всего А от зеркала прям тащится [emoji23] особенно когда наряды примеряет [emoji85]
    Едим мы с рук дня два уже, но с ложки тоже иногда удается покормить Чем бы дитя не тешилось [emoji23][emoji111]️

Отправлено через Tapatalk
    Ну да,мой тоже не дурак)))вижу,что смышленный))но все из вышеперечисленного мной он не умеет)

Tapatalk

Элита Аватар для Ira_yu

Мне полегчало спасибо!

[emoji336][emoji177]

Элита Аватар для Sydaryshka

Девочки, кто какие фрукты дает?и в какое время? Если баночные, то каких фирм?
    Мой не хочет есть ни яблоко ни грушу ищ банки, морщится. По утрам иногда ел пол баночки, хотела перенести их на полдник, ни фига!не ест! А на полдник хочу что-то давать, творожок нам еще не разрешили

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk

4. ответ для Sydaryshka , на сообщение « Лена, моему 8 месяцев, он не понимает... »
    Наш человек Аватар для Юленькая

Цитата Сообщение от Sydaryshka Посмотреть сообщение
    Лена, моему 8 месяцев, он не понимает этого вопроса. Не переживай, научится!

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
    Моему почти 8. Он не понимает вопроса: где?
    У него нет зубов.
    Боится робота- пылесоса.прям орет.
    Только как в топку вся еда- и то радость
    И все ок у нас

5. Элита Аватар для Мама Оле

Всем привет!

Мила, я тоже вк тебе напишу, хочу матрасик в Трип, сегодня привезли. Вечером зафотаю.

Мы начали таки классический прикорм сегодня, сварила кабачок, размяла вилкой и своего молока добавила ложку. Умяла с писком! Вот чуяло же мое сердце что рано было с 6 месяцев, сейчас самое то. Банки все оптом сбагрила, буду сама варить.

У нас тоже фефочка такая, видит как я губы крашу- улыбка до ушей)))

Оля, Ира- с колясочками!

Таня, манеж суперский! У моих в Сибири огород, а не дача, будем на речку ходить по песочку ползать, на даче негде))) Зато ии манеж не нужен)
    Олеся, ко мне на ТЫ.

Арсений 13.12.2006
    Злата 22.10.2015

6. ответ для Sydaryshka , на сообщение « Девочки, кто какие фрукты дает?и в... »
    Наш человек Аватар для October

Цитата Сообщение от Magnificent Посмотреть сообщение
    Да, а еще как то читала, что к 8-8,5 месяцам ребенок должен собирать пирамидку сам....
    Цитата Сообщение от Пушистая пельмешка Посмотреть сообщение
    Мой сначала тоже кабачок не принял. В банках же сладкий[emoji121]

Мы сегодня посетили фестиваль тюльпанов[emoji7] [emoji255] Ромке ронравились цветочки. Побалдел, поспал. Но я не уследила. Схватил черёмуху листья и в рот. Я отняла. А он лист отгрыз. Покашливал покашливал. Открыл рот. Матерь божья - там большой лист к нёбц пристал около гортани. Я как кун-фу панда - секундным движением вытащила его оттуда, пока муж стоял [emoji50] [emoji33] [emoji47]

Немного тюльпашек

🌼📱🌼
    Ой все расцвело - красота. Надо опять ехать)

7. ответ для Мама Оле , на сообщение « Всем привет! Мила, я тоже вк тебе... »
    Элита Аватар для Мама Оле

Тюльпаны, моя любовь!
    Олеся, ко мне на ТЫ.

Арсений 13.12.2006
    Злата 22.10.2015

8. ответ для bodraya , на сообщение « Не даёт тапок цитировать Ира - верный... »

Цитата Сообщение от bodraya Посмотреть сообщение
    Не даёт тапок цитировать
    Ира - верный выбор!)
    Оля - разве что дороговато, но надо позырить
    Жду в макдаке шаверму и пирожок и сразу дождь и Ваня проснулся!( что за ?((
    Я клянусь это самые выгодные покупки ! Ничего не протекает, не портится, зелень неделями хранится, огурцы маринованные не плесневеют, и вообще очень очень выгодные эти все штуки!
    Я часто там что то покупаю и всем пользуюсь !

Артём у нас никогда не собирал пирамидку. Не обращал на неё вообще внимания.
    То что должны уметь дети- это очень схематично.
    И если кто- то что- то умеет раньше других- не факт, что он развитее или гениальнее. Поэтому нужно очень спокойно к этому относиться.

10. ответ для LUMPIK , на сообщение « Я клянусь это самые выгодные покупки !... »

Цитата Сообщение от LUMPIK Посмотреть сообщение
    Я клянусь это самые выгодные покупки ! Ничего не протекает, не портится, зелень неделями хранится, огурцы маринованные не плесневеют, и вообще очень очень выгодные эти все штуки!
    Я часто там что то покупаю и всем пользуюсь !
    А я ни разу не покупала. Даже как- то не слышала особо про эту посуду. Посмотрю хоть сейчас ...

Страница 393 из 1027 « Первая 293343383389390391392393394395396397403443493893 Последняя »