Страница 3652 из 4614 « Первая 265231523552360236423648364936503651365236533654365536563662370237524152 Последняя »
    Ветеран Аватар для Frolink

Цитата Сообщение от ХАРИТИ Посмотреть сообщение
    Девочки,обратите внимание пожалуйста!!
    Про смесь пептикейт,никто не ест ее??? Если да,то как поступите на момент ее отсутствия нек.время???
    Про свою нутрилон,уже и не спрашиваю..ответа не дождалась
    Лена, а что с нутрилоном?
    Я - Лена Ко мне на "ты"

2. ответ для Rudaria , на сообщение « Nastq, спасибо! Надеюсь, со 2ым, пока... »
    Элита Аватар для KaDi

Цитата Сообщение от DashaRu007 Посмотреть сообщение
    Nastq, спасибо!
    Надеюсь, со 2ым, пока еще даже не в активной фазе планирования, ребенком у нас будет по-другому но на всякий пожарный записала
    У нас у первого был легкий ад (это я сейчас поняла), а у второго ... Очень сильный
    Я оч надеялась, что со вторым не будет этих мучений, диет, алергологов, а тут все намного намного хуже. За третьим идти страшно... А если решусь что делать? С двух полосок ограничивать себя в еде?

3. ответ для KaDi , на сообщение « У нас у первого был легкий ад (это я... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от KaDi Посмотреть сообщение
    У нас у первого был легкий ад (это я сейчас поняла), а у второго ... Очень сильный
    Я оч надеялась, что со вторым не будет этих мучений, диет, алергологов, а тут все намного намного хуже. За третьим идти страшно... А если решусь что делать? С двух полосок ограничивать себя в еде?
    Вот поэтому имея двух мальчиков и мечту о девочке, больше за детьми не пойду. Причем АД у меня только у младшего.

Частый гость

А у меня 2 девочки, у обеих АД, в непонятной степени тяжести, ибо сразу диетами-спец. смесями все купировала по возможности (по счастью это удавалось). Аминокислотные смеси и диета наше все=). И наследственность у нас ух - я атопик, папа наш астматик-аллергик. Но третий ребенок у нас в планах есть, по крайней мере АД не рассматривается как причина против =)

5. ответ для tomasyna , на сообщение « А у меня 2 девочки, у обеих АД, в... »

Цитата Сообщение от tomasyna Посмотреть сообщение
    А у меня 2 девочки, у обеих АД, в непонятной степени тяжести, ибо сразу диетами-спец. смесями все купировала по возможности (по счастью это удавалось). Аминокислотные смеси и диета наше все=). И наследственность у нас ух - я атопик, папа наш астматик-аллергик. Но третий ребенок у нас в планах есть, по крайней мере АД не рассматривается как причина против =)
    А у нас ничего не купируется.... До сих пор... Я за последние два года состарилась, как за 10 У нас нет ни атопиков, ни астматиков. Старший то первый раз на пыльцу аллергию выдал в 8 лет. До этого вообще не знали, что такое аллергия.

6. ответ для Katyonok , на сообщение « А у нас ничего не купируется.... До сих... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    А у нас ничего не купируется.... До сих пор... Я за последние два года состарилась, как за 10 У нас нет ни атопиков, ни астматиков. Старший то первый раз на пыльцу аллергию выдал в 8 лет. До этого вообще не знали, что такое аллергия.
    ну правда это везение отчасти компенсируется тем, что сейчас в 3,5 года ребенок некоторые базовые продукты до сих пор не ест, типа курицы, сметаны, свинины, говядины, рыбы, молока и т.п. (а у некоторых проходит же к этому возрасту почти..) Ну и похоже насчет астмы у нас это реализуется, но с нашей наследственностью это неудивительно и почти неизбежно.. весь вопрос только в том, как это будет. Папа наш круто в дошкольном детстве астмой проникся =((
    Ну а с младшей пока просто на амино-смеси все хорошо, а вот прикормы и дальше неизвестность..

7. ответ для tomasyna , на сообщение « ну правда это везение отчасти... »

Цитата Сообщение от tomasyna Посмотреть сообщение
    ну правда это везение отчасти компенсируется тем, что сейчас в 3,5 года ребенок некоторые базовые продукты до сих пор не ест, типа курицы, сметаны, свинины, говядины, рыбы, молока и т.п. (а у некоторых проходит же к этому возрасту почти..) Ну и похоже насчет астмы у нас это реализуется, но с нашей наследственностью это неудивительно и почти неизбежно.. весь вопрос только в том, как это будет. Папа наш круто в дошкольном детстве астмой проникся =((
    Ну а с младшей пока просто на амино-смеси все хорошо, а вот прикормы и дальше неизвестность..
    Мы тож мало чего едим. И аллергопробы сдали. И по ним еще рацион скорректировали. И все равно сыпет не пойми на что. Устала....

8. ответ для KaDi , на сообщение « У нас у первого был легкий ад (это я... »
    Хранитель Аватар для Rudaria

Цитата Сообщение от KaDi Посмотреть сообщение
    Ну не знаю..
    Меня, может посчитают "того", но я буду в любом случае "смотреть за мыслями")) короче, я считаю все таки, что тем более когда аллергиков в семье нет, а тут "на тебе"- это не просто так. Маме/папе, особенно маме, стоит смотреть, что она с энергетической т.з делает "не так".. Ну там мысли всякие нехорошие и пр..

9. ответ для Rudaria , на сообщение « Ну не знаю.. Меня, может посчитают... »

Цитата Сообщение от DashaRu007 Посмотреть сообщение
    Ну не знаю..
    Меня, может посчитают "того", но я буду в любом случае "смотреть за мыслями")) короче, я считаю все таки, что тем более когда аллергиков в семье нет, а тут "на тебе"- это не просто так. Маме/папе, особенно маме, стоит смотреть, что она с энергетической т.з делает "не так".. Ну там мысли всякие нехорошие и пр..
    Вы знаете, с таким подходом маме, которой и так не сладко, вообще повесится можно, ага [emoji12]

10. ответ для Katyonok , на сообщение « Вы знаете, с таким подходом маме,... »
    Хранитель Аватар для Rudaria

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Вы знаете, с таким подходом маме, которой и так не сладко, вообще повесится можно, ага [emoji12]

Именно такой подход мне и помог в итоге - оно ж вообще-то работает. Хотите или нет
    Но это, конечно, из серии эзотерики) не все соглашаются с тем, что нам даются именно эти дети не просто так) ну или по-другому: что мы именно так и договорились до рождения

Страница 3652 из 4614 « Первая 265231523552360236423648364936503651365236533654365536563662370237524152 Последняя »