Страница 164 из 1013 « Первая 64114154160161162163164165166167168174214264664 Последняя »

Тема: ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡

1. ответ для Katerina_K , на сообщение « И маму, и папу, и брата. Но поцелуй не... »
    Небожитель Аватар для Я почти готова !

Цитата Сообщение от Katerina_K Посмотреть сообщение
    И маму, и папу, и брата. Но поцелуй не совсем полноценный- широко открывает рот на просьбу поцеловать, подползает и открытым ртом прижимается к щеке, орошая всех слюнями[emoji3] [emoji3]
    Прелесть
    Нарциссы очень понравились! Наш тоже сегодня тусил у зеркала, но так , знаете ли , 😏😏😏холодно осмотрел ползающего "там" младенца... Что с него взять!? Да нечего и дальше пополз
    когда я с ним у зеркала, то радуется всем, кто в отражении

Настюша, с днём рождения !
    Здоровья парням твоим и мужчине главному-мужу для того, чтобы любили тебя, лелеяли и ты была от этого счастливой , красивой и здоровой мамочкой и женой

Маш, классный ракурс! Тоже хочу так сфотографировать! Попробую может.
    Ромка холёсик-прехолёсик

Кристина, какой интеллигентный парень.взял ягодку и лакомится. Мой перевернул бы всё к чертям🙈🙈🙈🙊🙊🙊

а некоторые люди никогда не опаздывают , но всегда приходят не вовремя

2. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »

Цитата Сообщение от Masya06 Посмотреть сообщение
    Добрались и мы до одуванов теперь будем ждать ромашек
    Маша, восхищаюсь твоими фотками! Теперь тоже хочу с вами на прогулку)))
    Цитата Сообщение от Катерина85 Посмотреть сообщение
    Я уже два раза пытаюсь сдать анализы на инфекции, во многих лабораториях не берут кровь малышам до года, пойду завтра в ПК просится, может хоть там забор крови сделают а я отвезу
    Я в инвитро сдавала. А в хеликсе выезжают на дом.

3. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »

Цитата Сообщение от Katerina_K Посмотреть сообщение
    И маму, и папу, и брата. Но поцелуй не совсем полноценный- широко открывает рот на просьбу поцеловать, подползает и открытым ртом прижимается к щеке, орошая всех слюнями[emoji3] [emoji3]
    Мой тоже так делает) широко открывает рот и прикладывается к моей щеке) с меня потом капает)

4. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Небожитель Аватар для Я почти готова !

Наташ, рада видеть и читать
    Про какахи не знаю-у нас процесс теперь раз в 2 дня, до прикормы был стабильно 1 раз в день.

5. ответ для KiriNo , на сообщение « Ну да. Только я не буду этого делать.... »
    Наш человек Аватар для Светлая Тьма

Цитата Сообщение от KiriNo Посмотреть сообщение

Красавчик [emoji8]
    Не посыпало? А то Ярослава посыпало от того, что я грамм 150 съела...

Здорово. А маму целует?
    Не, два раза ел, до трясучки любит, ягодки 3 съедал за раз. Сегодня персик мой кусал своими 3.5 зубами

6. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Старожил Аватар для Malinko

Настёна, с Днём Рождения тебя, дорогая наша женщина! Здоровья тебе, счастья огроменного, мужиков послушных, и всего-всего позитивного! Оставайся такой же замечательной и юморной !!
    Оптимист-это человек,который находясь по уши в д...ме,не падает духом,а весело и задорно булькает!:-)

Юля

7. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Старожил Аватар для Malinko

Нарциссы Ярик и Илюшка очаровательны! В духе современности!!!

Наташа, нормальная частота стула у вас. Моя 3 раза в день стабильно срулит.
    Оптимист-это человек,который находясь по уши в д...ме,не падает духом,а весело и задорно булькает!:-)

Юля

8. ответ для littlemom , на сообщение « Девочки, милые, опять я пропала))) с... »
    Мега-элита Аватар для Maya_mi

Цитата Сообщение от bretelka88 Посмотреть сообщение
    У вас в пупке был? Вообще я читаю, что стаф везде живет (нос, слизистые и т.д) и лечить его не надо. Фиг знает.

Посев 2 раза показывал отсутствие стафа. Вот так.
    Правильно, что трясешь. Мы тоже сдавали старшей кровь из вены после ряда ангин и бронхитов. Выписали нам лекарства, мы пропили осенью , потом весной повторили и максимум что у нас было с сентября сопли, кашель пару раз и 1 раз темпа 37,5 которая сама и сбилась. Тьфу-тьфу-тьфу. Зато младший дал жару... И пиелонефрит и стаф этот и палочка. Капец. Ну хоть без орви всяких обошлись
    А что в крови у вас нашли и какими лекарствами лечились,напомни,не помню спрашивала ли уже,а то у меня уже каша в голове от всей информации
    Цитата Сообщение от littlemom Посмотреть сообщение
    Девочки, милые, опять я пропала))) с двумя ничего катастрофически не успеваю.
    У нас все нормально. Потихоньку вводим прикорм. Кушаем каши: гречневую, кукурузную, овсяную и овощи.
    Будем мясо начинать. Грудь едим по требованию. Сосем сушки и яблоко) Прибавляем плохо, но двигаемся оч активно. Встал в кроватке, ползает на животе с огромной скоростью, на четвереньках может, но не особо любит)
    Научился хлопать в ладошки)))

Девочки, у меня насущный вопрос про какахи) сколько раз в день и какой консистенции какают ваши малыши?
    Влад стал какать 4-5 раз день. Утром обычно густо, а днем потом расслабленно. Даже разок из этих 4-5 так, что впитается в памперс.
    Нормально ли это? Мне казалось, что с вводом прикорма он уже должен ходить погуще- как утром.
    Почему-то у меня прокралась мысль, что это от овсяной каши может быть- как думаете? Там ведь глютен [emoji15] И от сушки...
    Не может это быть непереносимостью глютена, например?
    4-5 на мой взгляд много
    Мы вот температурили 2 дня и какали 2-3 раза.так я уже это поносом назвала.во первых часто для нас-мы какаем раз в два три дня,во вторых было жидко
    От сушки,овсянки?все может быть...убери,понаблюдай
    Лена

9. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Элита Аватар для Nast_ka

Девчата, спасибо за поздравления всем)) Очень приятно!!!

10. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Мега-элита Аватар для Maya_mi

Настя с днём рождения тебя!!![emoji253][emoji253][emoji253][emoji253]
    Лена

Страница 164 из 1013 « Первая 64114154160161162163164165166167168174214264664 Последняя »