| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Katerina_K
И маму, и папу, и брата. Но поцелуй не совсем полноценный- широко открывает рот на просьбу поцеловать, подползает и открытым ртом прижимается к щеке, орошая всех слюнями[emoji3] [emoji3]
Прелесть 
Нарциссы очень понравились! Наш тоже сегодня тусил у зеркала, но так , знаете ли , 😏😏😏холодно осмотрел ползающего "там" младенца... Что с него взять!? Да нечего и дальше пополз
когда я с ним у зеркала, то радуется всем, кто в отражении
Настюша, с днём рождения !
Здоровья парням твоим и мужчине главному-мужу для того, чтобы любили тебя, лелеяли и ты была от этого счастливой , красивой и здоровой мамочкой и женой     
Маш, классный ракурс! Тоже хочу так сфотографировать! Попробую может .
Ромка холёсик-прехолёсик
Кристина, какой интеллигентный парень.взял ягодку и лакомится. Мой перевернул бы всё к чертям🙈🙈🙈🙊🙊🙊
-
Ветеран
 Сообщение от Masya06
Добрались и мы до одуванов  теперь будем ждать ромашек
Маша, восхищаюсь твоими фотками! Теперь тоже хочу с вами на прогулку)))
 Сообщение от Катерина85
Я уже два раза пытаюсь сдать анализы на инфекции, во многих лабораториях не берут кровь малышам до года, пойду завтра в ПК просится, может хоть там забор крови сделают а я отвезу
Я в инвитро сдавала. А в хеликсе выезжают на дом.
-
Ветеран
 Сообщение от Katerina_K
И маму, и папу, и брата. Но поцелуй не совсем полноценный- широко открывает рот на просьбу поцеловать, подползает и открытым ртом прижимается к щеке, орошая всех слюнями[emoji3] [emoji3]
Мой тоже так делает) широко открывает рот и прикладывается к моей щеке) с меня потом капает)
-
Небожитель
Наташ, рада видеть и читать
Про какахи не знаю-у нас процесс теперь раз в 2 дня, до прикормы был стабильно 1 раз в день.
-
Наш человек
 Сообщение от KiriNo
Красавчик [emoji8]
Не посыпало? А то Ярослава посыпало от того, что я грамм 150 съела...
Здорово. А маму целует?
Не, два раза ел, до трясучки любит, ягодки 3 съедал за раз. Сегодня персик мой кусал своими 3.5 зубами
-
Старожил
Настёна, с Днём Рождения тебя, дорогая наша женщина! Здоровья тебе, счастья огроменного, мужиков послушных, и всего-всего позитивного! Оставайся такой же замечательной и юморной !!
Оптимист-это человек,который находясь по уши в д...ме,не падает духом,а весело и задорно булькает!:-)

Юля
-
Старожил
Нарциссы Ярик и Илюшка очаровательны! В духе современности!!!
Наташа, нормальная частота стула у вас. Моя 3 раза в день стабильно срулит.
Оптимист-это человек,который находясь по уши в д...ме,не падает духом,а весело и задорно булькает!:-)

Юля
-
Мега-элита
 Сообщение от bretelka88
У вас в пупке был? Вообще я читаю, что стаф везде живет (нос, слизистые и т.д) и лечить его не надо. Фиг знает.
Посев 2 раза показывал отсутствие стафа. Вот так.
Правильно, что трясешь. Мы тоже сдавали старшей кровь из вены после ряда ангин и бронхитов. Выписали нам лекарства, мы пропили осенью , потом весной повторили и максимум что у нас было с сентября сопли, кашель пару раз и 1 раз темпа 37,5 которая сама и сбилась. Тьфу-тьфу-тьфу. Зато младший дал жару... И пиелонефрит и стаф этот и палочка. Капец. Ну хоть без орви всяких обошлись
А что в крови у вас нашли и какими лекарствами лечились,напомни,не помню спрашивала ли уже,а то у меня уже каша в голове от всей информации
 Сообщение от littlemom
Девочки, милые, опять я пропала))) с двумя ничего катастрофически не успеваю.
У нас все нормально. Потихоньку вводим прикорм. Кушаем каши: гречневую, кукурузную, овсяную и овощи.
Будем мясо начинать. Грудь едим по требованию. Сосем сушки и яблоко) Прибавляем плохо, но двигаемся оч активно. Встал в кроватке, ползает на животе с огромной скоростью, на четвереньках может, но не особо любит)
Научился хлопать в ладошки)))
Девочки, у меня насущный вопрос про какахи) сколько раз в день и какой консистенции какают ваши малыши?
Влад стал какать 4-5 раз день. Утром обычно густо, а днем потом расслабленно. Даже разок из этих 4-5 так, что впитается в памперс.
Нормально ли это? Мне казалось, что с вводом прикорма он уже должен ходить погуще- как утром.
Почему-то у меня прокралась мысль, что это от овсяной каши может быть- как думаете? Там ведь глютен [emoji15] И от сушки...
Не может это быть непереносимостью глютена, например?
4-5 на мой взгляд много
Мы вот температурили 2 дня и какали 2-3 раза.так я уже это поносом назвала.во первых часто для нас-мы какаем раз в два три дня,во вторых было жидко
От сушки,овсянки?все может быть...убери,понаблюдай
Лена 
-
Элита
Девчата, спасибо за поздравления всем )) Очень приятно!!!
-
Мега-элита
Настя с днём рождения тебя!!![emoji253][emoji253][emoji253][emoji253]
Лена