| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от KiriNo
Проконсультируйся у пары педиатров, можно ли прививки делать. И @@@@@ вам, избавиться поскорее от гадости.
Да, пойдем и к педе и к гастроэнтерологу. Спасибо!
 Сообщение от Masya06
У старшего был стаф , прививки делали и все отлично проходило. Были под наблюдением врача . Лечили один раз фагами и помогло или нет - фиг знает , но ребенок стал спокойнее . Да, вообще то можно его бесконечно лечить , та еще гадость .
Если ребенка не беспокоит , то и не нужно его всякими фагами кормить . Ну и как говорит наш любимый невролог : " не нужно лечить анализы , нужно лечить ребенка ."
Спасибо Маша! У меня голова кругом уже с этими болячками...
 Сообщение от Masya06
Добрались и мы до одуванов  теперь будем ждать ромашек

И вот такая хватательная и потом жевательная

Рома такой замечательный)
Маша, а ты супер фотограф) надо будет напроситься с вами на прогулку)))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Maya_mi
[emoji23][emoji23][emoji23]
А как нашли вам его?
Мы сегодня сдавали кровь из вены и Захару и Лике , Захар долго орал;лика почти нет
Сдали анализ на дисбактериоз. В больнице его находили, потом при посеве не нашли, а в какашках опять нашли(((
А зачем вы кровь из вены сдавали?
-
Ветеран
Девочки всех с датками!!
Маша фотографии у тебя все чудесные, живые, солнечные. Хочу тоже с вами гулять)))
Юля Малинко - спасибо) это муж у меня выглядит как школьник, а на меня просто удачно лучи солнца попали)
Написали вы про стафилококк и чёт я задумалась ... У нас ведь он тоже в больнице был, лечили антибиотиками. А вдруг тоже не вылечили и лейкоциты высокие из-за этого. Он как-то ещё проявляется?
Я уже два раза пытаюсь сдать анализы на инфекции, во многих лабораториях не берут кровь малышам до года, пойду завтра в ПК просится, может хоть там забор крови сделают а я отвезу
-
Мега-элита
Вообще фотографии все чудесные.
В тюльпанах вообще супер! Молодцы, что выбрались!
-
Ветеран
 Сообщение от bretelka88
Сдали анализ на дисбактериоз. В больнице его находили, потом при посеве не нашли, а в какашках опять нашли(((
Юля а ребёнка что-то внешне беспокоило? Почему вам направили на анализ на дисбактериоз?
-
Мега-элита
 Сообщение от Катерина85
Девочки всех с датками!!
Маша фотографии у тебя все чудесные, живые, солнечные. Хочу тоже с вами гулять)))
Юля Малинко - спасибо) это муж у меня выглядит как школьник, а на меня просто удачно лучи солнца попали)
Написали вы про стафилококк и чёт я задумалась ... У нас ведь он тоже в больнице был, лечили антибиотиками. А вдруг тоже не вылечили и лейкоциты высокие из-за этого. Он как-то ещё проявляется?
Я уже два раза пытаюсь сдать анализы на инфекции, во многих лабораториях не берут кровь малышам до года, пойду завтра в ПК просится, может хоть там забор крови сделают а я отвезу
У нас стаф никак не проявляется. И аб кололи в больнице, все мимо получается((( а почему контрольный анализ не сдали?
А на какие инфекции кровь?
-
Ветеран
 Сообщение от bretelka88
У нас стаф никак не проявляется. И аб кололи в больнице, все мимо получается((( а почему контрольный анализ не сдали?
А на какие инфекции кровь?
Мне в больнице сказали так - пупочная рана зажила, посев из неё не взять, по остальным анализам все нормально. Ну вот выписывались мы только с лейкоцитами высокими и все
Инфекции - токсоплазма, вгч, цмв, много там всяких)
-
Ветеран
Настя Nast_ka С днём рождения! Здоровья тебе, деткам, благополучия в семье и всего-всего что сама себе пожелаешь!💐😂🎂
-
Мега-элита
 Сообщение от bretelka88
Мы сдали посевы сегодня
Сдали кровь общую и сдали кровь на инфекции как раз
Так как мы постоянно болеем,я трясу врачей.хочу найти первопричину
На следующей неделе поедим к ЛОРу.потом к иммунологу
 Сообщение от Катерина85
Девочки всех с датками!!
Странно
В Хеликсе тоже не берут?
Они обычно на дом приезжают и берут
Лена 
-
Мега-элита
 Сообщение от Катерина85
Мне в больнице сказали так - пупочная рана зажила, посев из неё не взять, по остальным анализам все нормально. Ну вот выписывались мы только с лейкоцитами высокими и все
Инфекции - токсоплазма, вгч, цмв, много там всяких)
У вас в пупке был? Вообще я читаю, что стаф везде живет (нос, слизистые и т.д) и лечить его не надо. Фиг знает.
 Сообщение от Maya_mi
Мы сдали посевы сегодня
Сдали кровь общую и сдали кровь на инфекции как раз
Так как мы постоянно болеем,я трясу врачей.хочу найти первопричину
На следующей неделе поедим к ЛОРу.потом к иммунологу
Странно
В Хеликсе тоже не берут?
Они обычно на дом приезжают и берут
Посев 2 раза показывал отсутствие стафа. Вот так.
Правильно, что трясешь. Мы тоже сдавали старшей кровь из вены после ряда ангин и бронхитов. Выписали нам лекарства, мы пропили осенью , потом весной повторили и максимум что у нас было с сентября сопли, кашель пару раз и 1 раз темпа 37,5 которая сама и сбилась. Тьфу-тьфу-тьфу. Зато младший дал жару... И пиелонефрит и стаф этот и палочка. Капец. Ну хоть без орви всяких обошлись