|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Liniti
От ребёнка многое зависит.
У нас был экспериментальный класс шестилеток.
Помню стою осенью в школьной библиотеке, сдаю очередной том Волшебника Изумрудного города, а рядом стоит мой одноклассник Никита со старшим братом, пришёл записываться в библиотеку, и плачет, что не хочет сказку о рыбаке и рыбке брать, потому что она длиииииинная, а он читать не умеет)) так горько плакал. Вот ему явно нечего было в 6 лет в школе делать.
Лиза моя все первое полугодие звонила мне каждый день и плакала, ей было очень страшно[emoji22] по психике была вообще неготова, а по умелкам - перезрела
Нахвалила то себя, нахвалила!
Видали? Учитесь
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Элита
Сообщение от Liniti
Нахвалила то себя, нахвалила!
Видали? Учитесь
Вот я маме только спасибо могу сказать, за то что на годок "позже" отдала[emoji121]
-
Элита
Сообщение от ДаЛи
Девочки, я правильно понимаю, что если сейчас нам из роно не позвонят, то раньше конца июня нет смысла туда ехать? Или можно пробовать и в конце мая?
Настя, а какой у вас район?
Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩
-
Наш человек
Сообщение от nanuzo
Я в школу пошла в 7, в январе исполнилось 8, ничего все успела)
Знакомая отдала осеннюю дочку в школу в 6,10 и жалеет, что рано, говорит надо было еще посидеть
Наташа, у меня старшая точно как ты пошла в 7, в январе 8 исполнилось.
В принципе она готова была к школе, читала еще 4 не было, в садике рисовали классно, английский начали учить потихоньку, от детей в группе не отставала.
Но мне не захотелось ее отдавать, подумала, что пусть еще годик поспит днем, да нагуляется на воздухе, успеет еще за партой насидеться. Девочке армия не грозит, торопиться некуда. И нормально, особенно с учетом того, что в школе все такие же переростки были в основном.
-
Наш человек
Девочки, а в каком виде у вас стоят детские кроватки вне сна.
Я уже задолбалась. Я всегда одеяло складываю и покрывальцем накрываю. Но мою малышню почему-то это не устраивает. Они постоянно стягивают покрывальца через прутья на пол. Я снова накрываю. И так стопитцот раз на дню.
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Я уже задолбалась. Я всегда одеяло складываю и покрывальцем накрываю. Но мою малышню почему-то это не устраивает. Они постоянно стягивают покрывальца через прутья на пол. Я снова накрываю. И так стопитцот раз на дню.
Одеяльца сложены, покрывал нет
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Сообщение от Умная Эльза
Одеяльца сложены, покрывал нет
И у меня
Я Наталья, ко мне на ты
-
Космонавт
Сообщение от S-vetlana
Предлагаю добавить это пунктом к списку вещей, которые ты делаешь стопицот раз на дню после двойни, окинуть его оценивающим взором и гордиться тем, какие изобретательные у тебя дети.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Элита
Сообщение от watican
Настя, а какой у вас район?
Выборгский, но мы на Парнасе, у нас полный ахтунг с местами(
-
Элита